Цитата |
---|
Татьяна Чодрон написал:
Лика, а что именно вас не устраивает? Заработок?
Какие годы, на ваш взгляд, были для вас особенно удачными в плане денег, а какие - нет?
Просьба указывать даты, а не возраст. |
Опишу тогда так))
закончила в 1996 г пищевой институт. Привлекает кулинария.
Пока не стала вегетарианкой работала в общепите, нравилось, но стало тяжко.
Работала потом в офисе, отлично владея разными программами ПК.
С 1998 года вегетарианка, но предложений по этому профилю для меня мало.
В данное время работаю домработницей. Работа физически тяжелая, но это то, что дает мне небольшой заработок и свободное время. Иногда есть заказы по уборке+готовка веген.кухни.
Работала также и офис-менеджером, и продавцом-консультантом, но поняла, что больше тяготею к свободе), в работе также.
Подработка есть также по продаже соевой продукции через инет, но заработок крайне низкий. Также пробовала продавать десерты, сладости через соцсети - в рез-те ноль.
Продажа детских товаров - также ничего
Из хобби - вязание, медитация, путешествия, велотуризм
С 2014 года в разводе. Сейчас с финансами хватает на аренду жилья, и на обслуживание самой себя. Но хотелось бы на путешествия, саморазвитие, тренинги.
И сейчас я на распутье , и совсем запуталась. Вопрос-чем лучше заниматься в качестве хобби и чем лучше зарабатывать, чтобы жить в гармонии с собой, с бОльшим достатком? Спасибо!
Мои даты по удаче по заработку (небольшой, никогда не было что ЗП очень высокая) - 2003-2014 сентябрь (сдавала в аренду квартиру), 2008 август-2013 офис-менеджер
и даты когда неудачно - 2015 год с марта по июнь, с 2017 года январь по август 2018