|
Добрый день, Татьяна! Помогите, пожалуйста, разобраться, чем заниматься и в какую степь податься. Не могу определиться со сферой деятельности, работаю на дядю, а хотелось бы заниматься чем то своим, но вот в какой области я могу развить свой потенциал понятия не имею. Образование инженер-технолог в пищевой промышленности, работала в основном специалистом, экономистом в бюджетных организациях. Может открыть свой бизнес, но какой я не знаю, или все же работать на кого-то, то в какой области?, чтобы иметь и удовольствие от деятельности и хороший доход. благодарю Вас, карту прикрепляю.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день,Татьяна. Помогите, пожалуйста, определить перспективное профессиональное направление для ребенка.
= Встал вопрос об усиленных занятиях музыкой, но в ущерб школе. Сам ребенок очень любит точные и естественные науки, интересуется психологией. |
|
Иллария
|
|
|
|
[QUOTE]татьяна написал:
Изменено: - 17.05.2018 21:05:36
|
|
татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, в какой сфере мне лучше работать?
= |
|
Евгения
|
|
|
Просьба указывать даты, а не возраст.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В первую очередь, я бы обратила его внимание на профессии, связанные с медициной. Также ему полезна работа, связанная с текстильной и деревообрабатывающей промышленностью, издательским делом. Еще можно порекомендовать деятельность, связанную с сельским хозяйством и пищевой промышленностью. Ну, и если он не хочет получать высшее образование, он может стать неплохим парикмахером - не креативщиком, но просто хорошим мастером. Все перечисленные направления деятельности могут принести ему неплохой доход, исходя из его бацзы.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
татьяна
|
||||||||
|
|
Тем не менее, вы пока можете изучать обстановку и учиться чему-то новому. Из того, что могло бы вам принести доход, я бы рекомендовала, в первую очередь, занятие интернет-бизнесом, связанным с продажей украшений из металла и камней. Кстати, вы сами можете научиться изготавливать такие изделия - творческий потенциал у вас очень неплохой. Еще вам подходит торговля металлическим снаряжением, инструментами, металлической мебелью, автомобилями, компьютерами... Если выбирать не интернет-бизнес, а реальный бизнес - вы могли бы стать неплохим косметологом, а также направить свои усилия в оздоровительный бизнес.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вас саму к чему больше тянет?
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за ответ. Совсем-совсем сложными и тяжелыми периодами были весь 2017 год. За период всей трудовой деятельности с конца 2012 года по конец 2016 года можно оценивать ситуацию как относительно стабильную, получалось "держаться на плаву", долгов не было, общими усилиями с нашей помощью удавалось выходить из положения. |
||
|
татьяна
|
||
|
|
|
||||
|
Иллария
|
||||
|
|
|
||||
|
Евгения
|
||||
|
|
|
||||
|
Zlata
|
||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро, Татьяна! Подскажите чем стоит заниматься мужчине? В какую сферу направить свой потенциал? Карту прилагаю. Спасибо Вам большое.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ответ. Совсем-совсем сложными и тяжелыми периодами были весь 2017 год. За период всей трудовой деятельности с конца 2012 года по конец 2016 года можно оценивать ситуацию как относительно стабильную, получалось "держаться на плаву", долгов не было, общими усилиями с нашей помощью удавалось выходить из положения. |
||||||||
|
татьяна
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Лейла
|
||||||||
|
|
||||||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...