Татьяна Чодрон, классно, благодарю)
Изменено: - 17.12.2020 12:58:06
|
Татьяна Чодрон, классно, благодарю)
Изменено: - 17.12.2020 12:58:06
|
|
Polanta
|
|
|
|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, доброго дня! Как думаете, чем лучше всего мне было бы заниматься ? Родилась 22.10.1984 21:30 г. Нижний Новгород. Сменился период и захотелось себя реализовать. Подскажите, что мне подойдет в плане профессии. Я не комплексую по поводу возраста, спокойно могу переучиться.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это сильно сократить время на ее обработку. Заранее благодарю вас за понимание!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, ссылка на карту:
Изменено: - 28.12.2020 09:56:48
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Любовь, скажите, пожалуйста, какие годы вы можете назвать самыми удачными в материальном плане, а какие - наоборот? Просьба указывать дату, а не возраст.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Самые неудачные: 2012, 2013. Очень хороший был 2011, в марте нашла хорошую работу с хорошей зарплатой и замечательным начальником. Потом забеременела в конце года и в декрет ушла. За это время компания обанкротилась. До 2018 я была домохозяйкой. В начале 2018 устроилась на не самую денежную работу, но статусную (была помощником министра). Это худшее время в психологическом плане, постоянные переработки, ненормированность, в денежном плане среднее. Я уволилась с этой работы в середине 2019 г. Однако, именно 2019 и 2020 самые хорошие годы в финансовом плане, я бы сказала самые лучшие за всё время, благодаря мужу.
Изменено: - 30.12.2020 09:04:47
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также можно пойти работать в строительство, или в сельское хозяйство. Могла бы также посоветовать работать бухгалтером, но это можно делать только в том случае, если предприятие ведет исключительно прозрачную отчетность, потому что вы слишком порядочный человек и не видите никаких интриг за спиной. А еще вам хорошо работать с мужем, или у мужа. Это тоже может принести вам доход.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, всё так, большое спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Скажите, чем полезно заниматься 02.06.1982 час Тигра
|
|
Anastasia
|
|
|
Это сильно сэкономит мое время. Заранее спасибо за понимание!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Мэлани
|
||||
|
|
|
||||||
|
Мэлани
|
||||||
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Мэлани
|
||||||||||
|
|
Развивайте интернет-бизнес! В течение ближайших 10 лет у вас могут быть неплохие результаты!
||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
Мэлани
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, чем мне полезно заниматься? В какой отрасли я добьюсь успеха и материального благополучия? Спасибо! |
||||
|
Александр
|
||||
|
|
||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Быка (будет отличн...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...