| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мария написал:
|
Изменено: - 14.01.2021 23:16:50
Изменено: - 14.01.2021 23:16:50
|
||||||||||
|
Мэлани
|
||||||||||
|
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 15.01.2021 07:10:15
(Вместо смайла благодарности - вопросы)
|
||||
|
Мэлани
|
||||
|
|
|
Мария,
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И да, тема недвижимости будет благоприятна, в том числе Фен Шуй и Васту.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, здравствуйте!
Хочу задать вам вопрос о том, когда будет у меня желаемый финансовый прорыв, хороший заработок? Я скоро получаю новую специальность (заканчиваю учебу весной) и начинаю работать на себя (уже было несколько клиентов). Хочется постепенно выйти на хороший уровень дохода. В этом году, предполагаю, поток клиентов вряд ли будет: нужно время на раскрутку. Буду благодарна вам за прогноз финансовых перспектив. И еще, если можно, скажите, пожалуйста, возможен ли переезд в Москву в ближайшие несколько лет? Не знаю, можно ли такое узнать. Я живу сейчас в Волгограде (в течение жизни часто меняла города и страны). 19.08.78 Волгоград 00:30 HdYRFlnIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDcyNzU3IiwiY2l0eWlkIjoiMjMifX0= (Ссылка почему-то не срабатывает: написала дату, место и время рождения. Личность: Вода Ян)
Изменено: - 17.01.2021 01:27:31
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Мария!
Подскажите, пожалуйста, у меня карта следования за властью? Если да, то какой элемент мне стоит усилить? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Очень похоже, что Управитель дня склоняется к следованию, так как в земных ветвях две комбинации которые усиливают ци власти, но в Небесных стволах Власть контролируется, что может не очень хорошо сказываться. Я бы проверила - скажите как у вас прошли 2018-2019 года? а также 2014-2015?
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
(18-19) тоже смешано: увольнялась и устраивалась на новую работу, депрессовала, потом наоборот собиралась, опять ездила заграницу, кстати, чего не было совсем в 16-17х. Последние месяцы ноябрь и декабрь 19го были очень мрачными и грустными.
Изменено: - 17.01.2021 14:32:57
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Усиливать нужно печать которой собственно и нет - отсюда и некая оторванность от дома, нет большой привязанности к одному месту, и наличие путешествующих лошадей делает из вас искательницу приключений. Засим мы будем работать с огнем - получайте больше ярких эмоций, найдите себе развлечения, хобби и работу в сфере огня, чтобы вы могли лучше брать процветающее в вашей карте богатство.
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Asti,!
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, спасибо за ответ, перевела небольшую благодарность, можно уточнить, что значит не любит воду и что такое "мутная вода"?
И, да, я истощаюсь от контроля и любых рамок, вплоть до того, что чья-то мягкая и дружеская просьба для меня "тяжелое бремя". Другое дело, если сама решила помочь/поработать, тогда наоборот куча энтузиазма.
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я еще учусь, поэтому и действия будут по созданию своего дела позже:) Тем не менее, несколько клиентов уже ко мне обратились и я уже успела поработать и заработать во время учебы. Не могу согласиться, что мне сложно знания перевести в действия.
Изменено: - 17.01.2021 17:24:34
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Печать вам очень сложно использовать, так как ее в вашей карте просто нет, но это не значит, что вы не можете учиться - как раз наоборот, больше учитесь, больше развивайтесь, следите за своим телом и здоровьем.
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Некоторые страхи присутствуют, это так. А что на них указывает в карте? Меня обычно специалисты ба-цзы описывают как очень жесткого человека. И о каком божестве вы говорите? Я, на самом деле, даже продукцию произожу) то есть создаю конкретные произведения. Получается, все же это реально, хотя и нет указаний в карте.)
Изменено: - 17.01.2021 17:58:36
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я увлекаюсь камнями очень давно, а именно энергиями камней. Давно у меня была идея иметь рубин (огонь), но сам он ко мне не шел, пришлось подстраивать ситуацию, в итоге получила, и через месяц на меня напали на улице. А спустя полгода камень вообще потерялся при странных обстоятельствах. В 2014-2015 у меня постоянно был цитрин (огонь) и гранат (огонь). В 2018-2019 у меня опять были рубины. И еще относительно воды в обычном бытовом смысле, я очень любила воду с детства: ручьи, речки, пруды, лужи. Мечтала иметь дома фонтанчик и часами играла в воде. Еще все друзья, с которыми мне было легко по жизни (их не так много, поэтому я всех посмотрела), относятся к ГД Вода, у кого ян, у кого инь. Это все может что-то значить? |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я бы описала вас как человека, восприимчивого, чувствительного, особенно к чему то новому. Вы всегда к этому идете. Вы вечный ученик в какой то степени. Знаете как найти подход к людям. Жесткость - нет, скорее вы острая на язык можете быть.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вот Вода Инь - Квей - наоборот, могут вводить в эйфорию, заблуждение. оба знака умны, и гасят вашу вспыльчивость, приводят к балансу. Многие любят воду, даже если она не полезна - а некоторые не любят даже если полезна. Все, что вы описали может многое значить, а может и ничего. Зависит от какого вопроса вы отталкиваетесь.
||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мастер разобрал мою карту, как следование за властью, рекомендации были, что полезны вода, металл, земля, а огонь и дерево совсем нет. Спустя время я вычитала, что даже если у тебя карта следования, полное отсутствие поддержки элемента личности может привести к проблемам со здоровьем.
Я обратилась к другим мастерам (к первому нет возможности обратиться), именно с таким вопросом, а они не посчитали карту картой следования, и говорят усиливать огонь и дерево. Теперь я уже здесь на форуме пытаюсь понять, где же правда. Разбор первого мастера мне понравился, я и не ожидала, что возникнут такие разногласия.
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?
Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.