заранее багодарю за ответ
22.06.2023 14:21:13
Здравствуйте, подскажите пожалуста, чем моему брату лучше заняться, бизнес-подойдет? Он не может понять какой сферой деятельности ему заняться, чтобы приносил хороший доход, и вообще можно ли ему в этом периоде сменить род деятельности? его карта
заранее багодарю за ответ
Изменено: |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2023 15:55:43
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2023 19:38:41
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2023 22:01:02
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.06.2023 22:15:26
Ольга, видите ли, вероятно, он считает всех начальников бездельниками. Они это чувствуют, знают его нрав, снисходительно терпят, но не продвигают.
Чтобы что-то изменить вовне, нужно серьезно изменить себя внутренне. Ему нужно поменять отношение к людям. Это для начала...
Мой блог на Дзен:
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.06.2023 18:06:31
Здравствуйте,Оксана. Хочу спросить,стоит ли мне менять работу в этом году. Работаю всю жизнь бухгалтером и искать хочу им же. На работе,которая сейчас платят нормально, но заела тоска и обыденность. Хочется перемен и в тоже время пугает неопределенность. Стоит ли менять или неподходящее время сейчас? Спасибо.
|
Ольга
|
|
24.06.2023 19:34:03
Прошу прощения, но в данной ветке я не касаюсь анализа намерений. У вас сменился десятилетний такт. И его энергии побуждают в вас желание перемен. Но особого стремления что-то менять, я так понимаю, у вас нет. (Чего-то хочу, а чего хочу, не знаю) Поэтому и конкретного запроса тоже нет. Время всегда подходящее. Просто нужно понимать, что вы собираетесь делать и зачем. Иногда человеку суждено по судьбе получить на орехи, чтобы он осознал некоторые важные вещи в жизни.
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.06.2023 23:23:25
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.07.2023 07:03:35
Здравствуйте Оксана! Подскажите пожалуйста в какой сфере лучше работать сестре, она лингвист, знает английский, немецкий. Работала в закупках, но говорит это не ее. С 2020 работает в сфере кадров, но тоже что то не так. Да еще 14 февраля этого года пришла новая начальница, которая сильно к сестре придирается даже без причин, Хотя раньше когда та еще не стала начальницей, а просто работали вместе в одной компании, общение было нормальным.
вот карта сестры |
Emir
|
|
21.07.2023 13:24:37
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.07.2023 14:49:11
|
||||
Emir
|
||||
|
21.07.2023 16:45:55
С потенциалом вашей сестры такая работа - все равно, что каторга. НО! чтобы что-то поменять, ей нужно решиться на что-то большее, чем работа за зарплату. Надо начинать с проработки внутренних установок. Иначе, любой начальник будет к ней придираться (по ее мнению). Давайте так, я могу сказать, в чем заключается Сила вашей сестры, что ей нужно сделать (какую задачу решить) и, какой след она должна оставить в этом мире . Для этого напишите мне в личку полные Имя Отчество и Фамилию сестры.
Мой блог на Дзен:
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2023 18:16:45
Emir,
Сила вашей сестры в способности управлять людьми и умении различными способами их замотивировать так, чтобы привести к нужному результату. У нее высокая степень коммуникативности и эмпатии. Она понимает людей и умеет завязывать правильные контакты. Она пришла в эту жизнь с правом формирования своего личного опыта и правом опираться на систему как на помощника. Ей необходимо взять свою жизнь в собственные руки, поучать ее никто не в праве. Пока она это не поймет, так и будет терпеть придирки. Жизнь ее заставляет вспомнить о том, что она человек самодостаточный. Прошлое для нее порой более интересно, чем настоящее или будущее, а знания важнее способов их применения. Силу свою ей нужно направить на обретение таких качеств, подобных свойствам воды: всепроникаемость, умение видеть незанятые пространства и способность воздействовать на пространство некой силой, заполняющей и гармонизирующей его. Если простыми словами, то ей нужно овладеть колдовским ремеслом. Не сковывать свое сознание традиционными формами, а чувствовать, доверять интуиции, чутью. Она знает языки, пусть использует их для расширения своего мировоззрения и поиска единомышленников/друзей, учеников/клиентов. Что касается результата. Вселенная не ждет от нее достижения каких-либо целей. Как говориться, "У самурая нет цели, только путь". Он пришел сюда чему-то научиться для себя, что-то понять для себя, но после себя ничего может не оставлять (или не должен этого делать). Еще это говорит о том, что в этой жизни человек будет заниматься чужими делами, работать над чужими проектами и вкладываться в чужой результат. И тут важно хотя бы сохранить то, с чем пришел, и успеть запомнить то, что понял.
Мой блог на Дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.07.2023 18:55:58
|
||
Emir
|
||
|
22.07.2023 19:03:13
Мой блог на Дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.09.2023 21:25:53
Добрый день, пожалуйста, посмотрите, что полезней для роста дохода работа в найме или работа на себя, возможно на себя, но в партнерстве?
05.12.1979 в 05:05 Харьков Украина |
Елена
|
|
10.09.2023 14:23:13
Я могу проанализировать ситуацию с вашим бизнесом(деятельностью) и дать конкретные рекомендации относительно этой ситуации.
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.09.2023 18:19:17
|
||||
Елена
|
||||
|
11.09.2023 10:37:12
Мой блог на Дзен:
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.09.2023 17:37:03
Вы обладаете острым умом и можете хорошо осваивать точные науки. По характеру вы открытый, тёплый и общительный человек, в то же время, волевой и временами несдержанный. Для роста дохода полезно максимально задействовать свой ум и внедрять традиционные знания и умения, проявлять лидерские качества и свою заметность (как на работе, так и в социуме). Вы можете ограничивать и бояться проявить себя. А достойный заработок, в современных реалиях, зависит от того, на сколько человек проявляет и презентует себя. Вам нравится дух соперничества, поэтому можете смотреть в сторону работы в одиночку, и благодаря своему волевому характеру, сможете добиться поставленной перед собой цели. Партнерство или единоличное участия - здесь можно совмещать или чередовать, в зависимости от обстоятельств. Вы имеете хорошие возможности для предпринимательской деятельности, в то же время и хороший потенциал для карьерного роста. |
||||
Наталия
|
||||
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)