Быстрые консультации от Jenya Novok

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Быстрые консультации от Jenya Novok

Женя ,добрый день.
Подскажите пожалуйста общаюсь с мужчиной и не понимаю что у нас происходит. Есть ли будущее?
Моя карта : http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=7&year=1991&hour=11&min=30&city=%D0%A1%D0%95%D­0%A0%D0%93%D0%90%D0%A7+%28RU%29+55%C2%B031%27N+%2F+45%C2%B02­7%27E&hidstem=hidstemham
Его карта:
http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&­sex=1&day=17&month=7&year=1989&hour=-1&min=-1&city=%D0%A7%D0%95%D0%A5%D0%9E%D0%92+%28RU%29+55%C2%B08%27N­+%2F+37%C2%B028%27E&hidstem=hidstemham

Здравствуйте, вообще не разбираюсь в Китайской астрологии, поэтому обращаюсь к экспертам. У дочки в 12 лет будет полное повторение столпа дня в десятилетии. Что это обозначает ? Стоит ли боятся ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, Евгения, я не знаю появляетесь ли вы ещё здесь, но очень бы хотелось получить от вас небольшое разъяснение ситуации. Примерно неделю назад я вышла замуж и обвенчалась, вроде бы все хорошо, но возникли сложности с жильём, буквально "перед нашим носом" закрыли льготную ипотеку , ко мне муж переезжать не хочет т.к. дом маленький и работает он в другом городе, т.е. по сути мы считается то у меня дома , то у его мамы живём. Так вот я решила построить оракул на дату регистрации брака и на дату венчания и меня они совсем не порадовали, везде контроль , пустота Ген под наказанием, врата смерти главные, вобщем какие то страшные вещи показывает (((( я буду вам очень благодарна если вы взгляните на них , может есть хоть что то позитивное ? Единственное во второй карте (регистрация) я вижу мостик (север) между мной (Дин) и им (Рен)
Изменено: Оксана - 23.09.2024 07:51:08
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума