Цитата |
---|
Оксана написал:
Здравствуйте, Женя, помогите пожалуйста разобраться в оракуле, в очередной раз разругались с парнем , неделю не общаемся, видимо это уже окончательно, но всё равно задала вопрос - будем ли мы опять жить вместе? Получилась такая картина лю хэ с вратами смерти, да ещё и с Ген, в принципе так и получилось можно сказать, что это он закончил отношения. Но хочется верить в лучшее, есть какая то надежда на воссоединение? Я дин он синь |
Здравствуйте.
- Ген в данном случае, это человек задающий вопрос. В месяц лошади в южном дворце Ген на фазе ци купание. Это говорит о некой незрелости или избыточности. В этих отношениях для Вас слишком много энергии, которую не получается конструктивно использовать, есть ошибки из-за неверного понимания ситуации. Такое место также говорит, что отношения слишком эмоциональные.
- Ген рядом с духом лю хе и вратами смерти. Врата смерти - это не только окончание, но еще и исправление или исполнение. Южный дворец поддерживает Тай суй, поэтому я бы лично не спешила утверждать, что отношения разорваны. Это может быть так, но существует неплохая вероятность отношения просто исправить, трансформировать.
- Главные врата стоят с Вашей судьбой года Дин. Это значит, что исправить отношения должны именно Вы. Судьба года парня Синь в пустоте, ему ситуация неподвластна. Сейчас он вне этой ситуации, но с наступлением месяца Козы юз дворец наполняется, и можно будет обсудить отношения (в юз дворце врата шока)
- С точки зрения распределения ролей мужчина-женщина есть сложности. Женщина И в пустом дворце, мужчина Гэнь в южном преодолевает женщину в западном. Но мужчина с духом лю хэ, он все еще считает себя в паре. Женский аспект в этих отношениях очень слаб - на фазе обрыв, над Гэн, в пустоте, да еще с вратами открытие. Вы, как человек задавший вопрос, совпадаете с мужской позицией Гэн. Я рискну предположить, что корень проблемы в том, кто в паре считает себя главным, что должна или не должна делать женщина, а также возможные мысли о том, что мужчина недостаточно хорош для Вас. Это предположение, прошу простить, если дело не в этом.
- На уровне судеб года также парень Синь преодолевает Вас Дин. Однако, если включить западный дворец, то есть уступчивое, гибкое, хитрое, женское, то отношения гармонизируют. Западный дворец естественным образом наполняется в сентябре.
- Все действующие духи находятся в одной части карты, которая наполняется ци во второй половине года, поэтому думаю, что большая вероятность продолжения отношений, начиная с июля, а лучше с августа.