| Цитата | ||
|---|---|---|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К сожалению, время изменить невозможно. В 12.00 только начинается прием пациентов. Я верю в фен-шуй и немного представляю, как он работает. И понимаю, что любая работа должна оплачиваться. Но в данное время консультацию, даже самую недорогую, я себе позволить не могу. Извините. Спасибо Вам большое.
Изменено: - 11.06.2021 21:07:34
|
||||||||
|
Ольга
|
||||||||
|
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Для тех, кто увлечён Фэн-Шуй и китайской метафизикой в целом, предлагаю:
Вебинар «Хэ Ту – универсальный язык Вселенной», который состоится 19.06.2021 года в 10:00 по моск.времени.
О чём мы будет говорить: Хэ Ту – основополагающий Закон Вселенной. Немного об истории возникновения Хэ Ту и Ло Шу. Хэ Ту – Ti (тело) мирового бытия. Ло Шу – Yong (применение). Значение Хэ Ту для появления 5 Элементов и 10 Небесных Стволов. Отношения Хэ Ту с Ба Гуа. Отношения Хэ Ту с Ло Шу. 5 Элементов в Фэн-Шуй и Ба Цзы. Цикл He Tu 5 Элементов. Влияние времени и пространства в соответствии с Хэ Ту. Универсальный язык Вселенной. Применение Хэ Ту. Распределение Ци в многоэтажном здании. Применение Хэ Ту в Фэн-Шуй. Применение Хэ Ту в На Инь, Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен.
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Закрытый практикум для членов клуба в .
Китайская метафизика в вопросах и ответах. 1. Вопросы-ответы на тему прошедших лекций: - определение фасада, - связь Мин Гуа человека с домом, - спальня, - Да Лю Рен, - и другие вопросы, связанные с Фэн-Шуй жилых домов. Для этого подготовить планы домов/квартир с окружением (снимки из интернета). Приветствуется распределение Ци в домах/квартирах. 2. Расчёт для конкретного дома Лунной формулы для восстановления и гармонизации Инь Ци и отношений в доме. Для этого необходимо знать точный фасад и тыл в соответствии с 24 Горами Лопань. 3. Небесноблагородный 2021 г. по Да Лю Рен. Благородный, который приходит с Неба, более активный, и если есть возможность его активировать, то его помощь и поддержка людей, проживающих в доме, заметно увеличивается. Посмотрим - его местоположение, активация и благоприятная для этого дата для конкретных домов с четко определённым фасадом. Приветствуется распределение Ци в домах/квартирах в соответствии с 24 Горами Лопань. Рекомендуется предварительный просмотр моих предыдущих лекций/ практикумов.
|
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток всем.
Заинтересовалась астрологией БА-ЦЗЫ. И появилось много вопросов. Особенно по части личной жизни. Какой человек мне подходит (физически и духовно)? Когда, как и где будут шансы встретить (зима, весна, лето, осень). Может быть есть какие-то рекомендации. А еще по поводу самореализации... Учусь сейчас на психолога и в целом вижу себя в этой сфере. но не могу определиться с направлением. Семейное, групповое, детско-родительское или может парное (сексология, например). Хотелось бы узнать в чём больше шансов реализоваться и что более прибыльно было бы для меня. Заранее благодарю. Всем добра! Вот моя карта URJN1kiLCJnZW9uYW1laWQiOiI1NjM4MjIiLCJjaXR5aWQiOiIzNTg2In19 |
|
Дарья
|
|
|
|
Ольга! Очень рада встрече с Вами 10 июля. Мало того, что любая Ваша лекция - праздник. но каждый день вспоминаю Вас с благодарностью, глядя на задорных мышат, стоящих в квартире. Вы для меня специально вторую дату рассчитали.
Мне пользоваться зумом и тем более задать там вопрос с демонстрацией файла практически невозможно. поэтому я набралась смелости задать вопрос здесь. У меня есть файл с определением фасада дома. Вдруг у Вас будет возможность рассмотреть мой вопрос. У меня феншуй квартиры не очень хороший. но поменять ее нет возможности. и кроме того, я в ней родилась и мне в ней комфортно. У меня нет юго-запада. и главное - плита на северо-западе-СЗ 3. и технически ничего нельзя менять. Сплит расположен на Юге 1 Кровать на Северо-востоке в тигре. у меня и господин дня дерево ян на тигре. и во дворце риска - тигр. и карта сильная. все сливается в дерево. Гуа 1. И сплю я головой на восток. благородные бык и коза. дата рождения 31. 07.1959, Серпухов Феншуй я улучшаю активациями и фигурками, и всякими премудростями. Например, стараюсь плитой пользоваться как можно меньше. есть и другие приборы в другом конце кухни. На плите стоит керамическая ваза с камнями, обязательно отслеживаю 2 и 5 и успокаиваю их колокольчиком, музыкой ветра, сосудом с солью и металлическими предметами. Если получится рассмотреть мой пример, я буду Вам благодарна. Если не получится, то может осенью появится возможность обратиться к Вам за консультацией. И еще. Сейчас от жары у всех по несколько сплитов и свет нестабилен. Если я не буду присутствовать на вебинаре, я обязательно буду смотреть его в записи – я член клуба с июля прошлого года. Извините за наглость, что здесь задала свой вопрос, а вдруг случится счастье! Удачи Вам Ольга, здоровья и процветания!!! Наталья ВФ Прилагаю файл квартиры. Фасад вроде со двора Север3, но с юга 3 дорога и когда-то был архитектурный вход, который давно заложили. Поэтому мнение расходятся по фасаду и тылу. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга не добавила к моему вопросу про квартиру - вопрос на закрытый семинар 10 июля -, что период постройки дома 5 - 1957 год
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, большое спасибо за разбор моего вопроса и ответа на другие вопросы. Любая встреча с Вами –праздник ума. Встретить в наше время человека с таким уровнем культуры, речи, такта – большая редкость. А о знаниях и умении их доносить для слушателя – это отдельная тема. Каждый Ваш семинар-надо переслушивать по нескольку раз – столько в них уникальной информации, которая толкает к действиям и желанию все время что-то улучшать и совершенствовать. Ваши удивительные шарики заняли достойное место, мышата также весело и задорно стоят. Сегодня уже заказала красивую лошадку, правда остановилась на 15 см, но с золотом и стразами. большие уж сильно тяжелее и не совсем в формат вписываются. И уже также купила золотые нити-шторы, чтобы уравновесить кухню. Благодаря Вам жизнь становится как-то гармоничнее и разноцветнее. Я депрессиями не страдаю, но так приятно и весело видеть все мелкие изменения, внесенные в жизнь благодаря Вашим советам.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дата, время и место рождения. 03.10.1996 12:45, Ступино, МО |
||||
|
Дарья
|
||||
|
|
|
День добрый, Ольга! посмотрите, пожалуйста, хочу взять отпуск без содержания в августе-сентябре текущего года, могу это сделать, не будет ли для меня вреда? г.Оренбург
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам благоприятно работать ближе к медицинской сфере, например, в сексологии.
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 15.07.2021 21:53:57
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Формула Солнца.
Активизация Ци процветания в доме и на месте бизнеса. 1. Для переезда в новый дом. 2. Для проведения коррекционных мероприятий по Фэн-Шуй, направленных на гармонизацию Ян Ци. 3. Активизация Ци Богатства для бизнеса ØДля открытия бизнеса. ØДля повышения Ци Богатства в уже действующим бизнесе. На вебинаре Вы узнаете: Ø Кто такой Генерал Месяца, который используется во многих техниках китайской метафизики (Ци Мень Дун Цзя, Да Лю Рен, И-Цзин, Фэн-Шуй…). Ø Как рассчитать Генерала Месяца для активизации Ян Ци. Ø Как выбрать правильную и эффективную дату для активизации Ци процветания и богатства. Ø Церемонию для въезда/входа в новый дом. Ø Церемонию для активации Богатства на месте бизнеса. Ø Бонус! Секрет 10 Неблагоприятных Дней Больших Потерь. ! В подарок: Ø Формула Луны для активизации Инь Ци в доме. Энергия Луны используется для гармонизации Инь Ци и усиления Горных Звёзд в доме, а также для улучшения взаимоотношений людей в семье. Ø Медитация для активизации Инь Ци. Вебинар состоится 14 августа в 10 часов по московскому времени. Ориентировочное время 3-4 часа.
|
||||
|
да - 12,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте
Энергия Кролика вступает в наказание шести пробоев с энергией Лошади, что...