Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Спасибо  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Ольга. Вы писали что для восполнения какой то стихии в карте необходимо восполнять её на уровне действий. Возник вопрос какие действия предполагает стихия огня? Я так предполагаю что вода это общение, металл это сосредоточенность и концентрация на чём то. Дерево наверное какое то развитие, может быть творческое или духовное, земля какой то покой , а вот что с огнём делать не могу разобраться. Подскажите пожалуйста, для меня это очень важно. Заранее спасибо.

Nusha, Огня - это радиация из центральной точки во все сторона (как Солнце), это что-то очень заметное и яркое. Т.е. человек должен стараться быть в центре внимания, излучать радость и великодушие, быть щедрым, может быть немного экстравагантным. Если он любит танцевать – то это очень хорошо, особенно, если танцевать и выступать на сцене. И вообще - больше быть на публике (на сцене), и если есть возможность - печататься в журналах, газетах, продвигать свои и/или аналогичные товары, т.к. Огонь - это к тому же - сервис, реклама и продвижение. Но не забывать - какого из 10 Богов Огонь в каждой конкретной Карте представляет.

Что касается другого Вашего вопроса в другой теме:
Цитата

Добрый день всем. Смотрю карту девушки у которой серьёзные проблемы в личном плане. Даже в периоды и годы земли у неё полный штиль в личной жизни, то есть мужчин в жизни практически не было и совсем не обращяют на неё внимания. Хотя девушка очень симпатичная и миленькая. Не могу понять в чём причина. Может быть подскажет кто-то? Очень на это надеюсь.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NC0wNi0yMSAwMjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjMyMzVfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
то причина здесь в том, что в Столпе Года у неё Радикальная Продукция, которая при встрече с Пристойным Могуществом (идеальным вариантом Элемента супруга для женщины), начинает его атаковать. Т.е. девушка своими действиями, мыслями, может быть даже и внешним  видом, сама разрушает взаимоотношения с потенциальным партнёром. Поэтому ей надо измениться как внутренне, так и внешне. В принципе у неё есть хороший потенциал для замужества, хотя брак не обещает быть идеальным, но любовь и поддержку она вполне может получить от такого брака.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Ольга не устану Вас благодарить. Хоть и не совсем ясны некоторые термины, но разберёмся. Главное есть подсказка. СПАСИБО ВАМ!!!

Радикальная Продукция - элемент, который производит, порождает элемент личности, самовыражение. А Пристойное Могущество - элемент власти, противоположный по инь-ян с элементом личности. Терминология у всех Мастеров разная, поначалу многих это сбивает :)

Олечка, сорри, что в твоей ветке ответила, просто тема близкая :)

NatTsy, спасибо за помощь.

Nusha, я ещё уточню по поводу Радикальной Продукции - это Элемент Продукции, противоположный по Инь-Ян с Господином Дня (Элементом личности).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Наталья, Ольга, спасибо большое, я уже поняла что к чему. Действительно сначала терминология пугает, а потом логическим путём можно дойти. Благодарю Вас.

Добрый вечер Ольга. Помогите, пожалуйста, определить силу личности этой женщины. Сложность состоит в том, что не известен час рождения. Дата рождения- 06 сентября 1958 года, город Кизел Пермской области.
Спасибо большое заранее.

Lesia,без часа определять силу Господина Дня трудно, а час определять достаточно сложно. Вы дайте хоть какую-нибудь "зацепку" (утро, день и т.п.), опишите её события жизни, кем она работает и как у неё складывается в целом жизнь. Тогда может быть мы сможем найти Элементы, благоприятные для неё.

Спасибо Ольга за такой быстрый ответ.
Дело в том, что она час даже приблизительно не знает, знает только, что родилась ночью. А спросить уже давно не у кого...
Жизнь очень тяжёлая... Я напишу года детства через тире т.к. она родилась осенью, а точно год уже не вспомнить...
В 3 года (1961 - 62) после дизентерии отнялись ноги
В 4 года (1962 - 63) на прогулке в лесу с детским садом её потеряли, искали полдня
В 5 лет (1963 - 64) в детском саду с ног до головы обварили, вылив на неё чан с кипятком
В 17 лет (1976) покинула родительский дом, уехав по распределению в Саратов
В 18 лет (1976) изнасиловали
В 19 лет (1977) попала под станок на заводе, отрубило пальцы на левой руке, в этом же году от завода дали 1-комнатную квартиру
В 23 года (1981) в начале года умирает отец, родила ребёнка (девочку) для себя
В 25 года (1983) умирает мама
В 26 лет (1984) бросил беременную вторым ребёнком (мальчик) любимый человек, сын родился 8-ми месячный
В 28 лет (1986) выходит замуж, через год муж начинает сильно пить, бить её и детей...
В 29 лет (1987) получает от завода 3-х комнатную квартиру
В 30 лет (1988) разводиться с мужем, но выгнать его не может, он прописан в квартире...
В 32 года (1992) смогла выписать мужа, он попадает в тюрьму
В 38 лет (1996) меняет квартиру с доплатой на меньшую, все деньги из дома воруют...
В 39 лет (1997) дочь уходит из дому
В 42 года (2000) сын связывается с плохой компанией, начинает пить, выносит и продаёт всё из дома, постоянно ввязывается в драки и несколько раз попадает в больницу с ножевыми ранениями
В 47 лет (2005) сын попадает в неприятную историю, дают условный срок
В 48 лет (2006) сын сходиться с женщиной, и начинает пить значительно реже, но всё равно иногда срывается и уходит в запой
В 49 лет (2007) рождается внучка
В 50 лет (2008) сын бросает пить
В 51 год (2009) сын не пьёт уже год, но разводиться с женой
Всё это время была нужда в деньгах, вначале деньги пропивал муж, поменяла квартиру ради доплаты, деньги все тоже украли, потом пил сын... Пока дети были маленькие, работала лифтёром сутки через трое и мыла полы в двух магазинах, где-то в 1992 – 1993  годах ушла в торговлю, так до сих пор продавцом и работает. 
Хочется узнать есть ли в её жизни просвет, и как облегчить ситуацию. Буду рада любой помощи.
Спасибо Вам большое

Lesia, т.к. час неизвестен, а родилась она ночью, то даже день может быть другой. Судя по Структуре Карты и событиям жизни благоприятный Элемент для неё получается Металл. К сожалению, Столпы Удачи с самого детства идут через Юг, а теперь через Восток, что вначале очень сильно контролировало Металл, а сейчас - конфликтует с ним. Но СУ, который начался в 2008 году, возможно будет самым терпимым в её жизни. В такой ситуации очень сложно советовать ей создавать Металл (быть сфокусированной на какой-нибудь цели, заниматься медитативными практиками, типа цигун, йоги и т.п.), т.к. даже эти действия будут сейчас даваться тяжело, но попробовать обязательно нужно. Надо сделать хороший аудит квартиры по Фэн-Шуй, что также позволит сгладить ситуацию.

Спасибо Вам огромное, Ольга.

Ольга, посмотрите пожайлуста в этой карте Господин Дня слабое дерево или это карта следования. Ресурсов нет, огонь и земля сильные в сезоне. Какие будут полезные элементы-
http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0wNS0yMSAwMzo1NDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

ксения28, эту Карту можно отнести к ложному типу Следуй за Продукцией (Сыном). Если имеете информацию об этом человеке, то опишите коротко её события жизни (особенно 1 и 3 СУ).

Ольга, до 1993 г была три раза замужем официально. В 1993 г родила ребенка от своего третьего мужа.

ксения28, да-а-а, не густо по событиям. Можете относить эту Карту к Следуй за сыном. Полезны Огонь в первую очередь, также Земля и Дерево. Неблагоприятна Вода.

Уважаемая Ольга! Может Вы сможете мне ответить - что еще предпринять? Беспокот острый цистит, уже больше 2 недель, никакое лечение не помогает. Я родилась 10 сентября 1974 года в Москве в 1 час. 25 мин. Это что, настолько неблагоприятна земля для меня? В августе должно стать легче?

Мари-Мари, пожалуйста, скажите: не предшествовал ли заболеванию конфликт с мужчиной (мужем или любимым), и не сдерживали ли Вы в это время свои эмоции?

Здравствуйте Ольга. Можно Вам задать ещё вопрос?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NS0wOC0yNyAwNjowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI3MzRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Женщина хочет расширять модный бизнес. В августе предстоят серьёзные решения и получение кредитов. Она считает что ей благоприятны огонь и дерево.
Мне кажется что огонь и дерево не так благоприятны для неё. Август месяц ян воды на обезьяне. Может ли обезьяна дать ей нужную поддержку, которую она не может получить от обезьяны в своих СС?
Заранее спасибо Вам.

Уважаемая Ольга, спасибо, что откликнулись. Да, у меня затяжной конфликт с мужем, этот год - просто что-то страшное, а уж последний месяц - особенно. Постоянно приходится себя сдерживать, но все равно не выдерживаю. Сейчас даже стоит вопрос о разводе.Это всязано с ним? Он родился 6 января 1953 года в Днепропетровской области, в 23.45. Заранее спасибо за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума