Цитата |
---|
Даааа, Акку, я думала 2 часа посмотреть, а получается два дня.... На это, естественно, уйдёт время. Уточните дату рождения: в ночь с 14 на 15? И час - с 1 до 3? Вы живёте там, где родились? Часовой пояс +5? Речка, в которой Вы тонули - расположена там же? Когда Вы задумали какой-нибудь проект (новое дело или что-нибудь) - как Вы его начинаете и как заканчиваете? И хотя Вы сами работаете, меня интересует вопрос - основные финансовые поступления в семью от Вас или мужа (мужчин)? Если Вы бросите работать - Ваш муж обеспечит финансами Вас? Когда Вы начали работать? Какой карьерый рост (в чём он состоит) и с какого времени? И ещё, пока не забыла - у Вас в роду у кого-нибудь были двойняшки или близнецы? |
О, Ольга, извените, я и сама не ожидала что так может быть
Я родилась в ночь с 14 на 15
По словам мамы в период с 1 ночи до 3 утра
Живу с рождения в Казахстане город Шевченко Мангышлакская область (сейчас переименован в город Актау)
К сожалению, никогда не интересовалась часовыми поясами.
Тонула я в Каспийском море, там где живу, Шевченко стоит на берегу моря.
Подростком легко зажигалась и также перегорала. Много начинаний бросала. В последние годы сама за собой замечаю, что меня хватает надолго. Делаю все спонтанно. Всегда есть чувство уверенности, что если Я это делаю, то это не может быть плохо или как то не так. :
Но для достижения цели (чтоб что-то закончить) выкладываюсь на все сто. Вобщем мне легче бросить чем закончить
После первого развода 6 лет обеспечивала себя и сына сама (+алименты). Считаю, что хорошо зарабатываю, за это время 4 раза была в отпуске за границей, сделала капитальный ремонт, не экономлю. У мужчин деньги брать не умею. Сами не давали, только говорили, что я всегда могу у них попросить
Если работать не буду, второй муж обеспечит, он даже хочет, чтоб я не работала, но оставляет на мое усмотрение.
На работу вышла в декабре 2002 г. инженером в производственно-технический отдел электроцентрали. В течении 6 лет с интервалом примерно 1,5 года "прошлась" по всем инженерным должностям отдела ,при этом у каждой последующей должности был выше оклад и "значимость". В ноябре 2008 г заняла должность заместителя начальника отдела. Открыла в себе задатки руководителя. :
С работой справляюсь.
Близнецов со стороны моих родителей не было. А со стороны первого мужа и второго были.
Ольга, спасибо за Ваше время