Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата Евгения написал:
Ольга, добрый день!
хотелось бы задать вопрос.
У меня сейчас ситуация, когда рухнули, буквально через физическую потерю для меня отношения, которые много лет ни к чему не вели.
На след год у меня приходит правильная власть, на сколько у меня есть шанс найти нового мужчину и построить с ним качественные отношения?
И что я сама могу для этого предпринять?
Моя дата 23.11.1987. Г. Волжск, Марий-Эл., время 13:48 Евгения , Ваша карта . Пожалуйста, напишите - откуда пишите? И год рождения (по китайском календарю) - Вашего бывшего партнёра.
Цитата Евгения написал:
Ольга, добрый день!
У меня сейчас ситуация, когда рухнули, буквально через физическую потерю для меня отношения, которые много лет ни к чему не вели.
На след год у меня приходит правильная власть, на сколько у меня есть шанс найти нового мужчину и построить с ним качественные отношения? И что я сама могу для этого предпринять?
Моя дата 23.11.1987. Г. Волжск, Марий-Эл., время 13:48 Евгения , Ваша карта . Пожалуйста, напишите - откуда пишите? И год рождения (по китайском календарю) - Вашего бывшего партнёра.
пишу из Казани. Год рождения партнера Змея.
Евгения, Вы не написали Ствол года рождения партнёра. Пока ситуация с потенциальным партнёром - "пустая", т.к. и Вы сами и потенциальный партнёр находятся в Пустоте, т.е. ситуация явно несвоевременная. И при таком обилии Кроликов в Вашей карте, которые вредят Дворцу Брака - сложно выстраивать гармоничные отношения, особенно в 2023 году. Но, конечно, это не значит, что встреча не может состояться. Для этого нужно сделать полноценный Фэн-Шуй жилья с акцентом активаций на отношения, используя Ци Мень, Да Лю Рен и другие техники... И только тогда появляется возможность к лету, особенно во второй половине, встречи, но без быстрого развития отношений. Ваша карта подразумевает большую работу надо собой в плане развития взаимоотношений... Есть определённые трудности и препятствия для создания долгих и гармоничных взаимоотношений. Но карты жизни нам даны, чтобы работать в правильном направлении
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Цитата Евгения написал:
Цитата Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата Евгения написал:
Ольга, добрый день!
На след год у меня приходит правильная власть, на сколько у меня есть шанс найти нового мужчину и построить с ним качественные отношения?
Моя дата 23.11.1987. Г. Волжск, Марий-Эл., время 13:48 Евгения , Ваша карта . Пожалуйста, напишите - откуда пишите? И год рождения (по китайском календарю) - Вашего бывшего партнёра.пишу из Казани. Год рождения партнера Змея. Евгения , Вы не написали Ствол года рождения партнёра. Пока ситуация с потенциальным партнёром - "пустая", т.к. и Вы сами и потенциальный партнёр находятся в Пустоте, т.е. ситуация явно несвоевременная. И при таком обилии Кроликов в Вашей карте, которые вредят Дворцу Брака - сложно выстраивать гармоничные отношения, особенно в 2023 году. Но, конечно, это не значит, что встреча не может состояться. Для этого нужно сделать полноценный Фэн-Шуй жилья с акцентом активаций на отношения, используя Ци Мень, Да Лю Рен и другие техники... И только тогда появляется возможность к лету, особенно во второй половине, встречи, но без быстрого развития отношений. Ваша карта подразумевает большую работу надо собой в плане развития взаимоотношений... Есть определённые трудности и препятствия для создания долгих и гармоничных взаимоотношений. Но карты жизни нам даны, чтобы работать в правильном направлении
Спасибо за ответ
Не совсем поняла, где в моей карте обилие кроликов? Один в году, и тот что пришел в приходящем такте и в году, но это временно. У меня 1 кролик в столпе года.
На счет партнера, у меня нет сейчас потенциального партнера. Тот, что был, он в прошлом, о чем я и написала.
Цитата Евгения написал:
Цитата Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата Евгения написал:
Ольга, добрый день!
Моя дата 23.11.1987. Г. Волжск, Марий-Эл., время 13:48 Евгения , Ваша карта . Пожалуйста, напишите - откуда пишите? И год рождения (по китайском календарю) - Вашего бывшего партнёра.пишу из Казани. Год рождения партнера Змея. Евгения , Вы не написали Ствол года рождения партнёра. Пока ситуация с потенциальным партнёром - "пустая", т.к. и Вы сами и потенциальный партнёр находятся в Пустоте, т.е. ситуация явно несвоевременная. И при таком обилии Кроликов в Вашей карте, которые вредят Дворцу Брака - сложно выстраивать гармоничные отношения, особенно в 2023 году. Но, конечно, это не значит, что встреча не может состояться. Для этого нужно сделать полноценный Фэн-Шуй жилья с акцентом активаций на отношения, используя Ци Мень, Да Лю Рен и другие техники... И только тогда появляется возможность к лету, особенно во второй половине, встречи, но без быстрого развития отношений. Ваша карта подразумевает большую работу надо собой в плане развития взаимоотношений... Есть определённые трудности и препятствия для создания долгих и гармоничных взаимоотношений. Но карты жизни нам даны, чтобы работать в правильном направлении
Спасибо за ответ
Не совсем поняла, где в моей карте обилие кроликов? Один в году, и тот что пришел в приходящем такте и в году, но это временно. У меня 1 кролик в столпе года.
На счет партнера, у меня нет сейчас потенциального партнера. Тот, что был, он в прошлом, о чем я и написала.
Евгения, Вы задали вопрос по 2023 году. В данный Период и будущий год - у Вас 3 Кролика!!! Да и СУ только начался, поэтому почти 10 лет будут 2 Кролика, а учитывая, что это - лидер треугольника Дерева, создаётся не только Наказание, но и сильное влияние самого Дерева на Дворец Брака при истощении Воды, как Элемента Власти. Про бывшего партнёра я хотела посмотреть в карте Жизни Ци Мень... Но раз не написали, значит не будем возвращаться к прошлому для понимания ситуации с ним и с Вашей личной жизнью.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Ольга, приветствую Вас!
У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать тип структуры карты бао-цзы сына и на что обратить внимание в процессе воспитания
Сын родился 03.05.2018, 19:54, Москва. Роды-плановое кесарево сечение.
Спасибо
Well написал:
Ольга, приветствую Вас!
У меня долгожданный( роды в 45 лет) и желанный ребенок. Парень общительный, подвижный, жизнерадостный. Занимается борьбой и плаванием. Хотела узнать тип структуры карты бао-цзы сына и на что обратить внимание в процессе воспитания
Спасибо
Well, Ваша карта у меня почему-то не открывается Карта сына Тип карты - Следуй за Богатством (Землёй). У него в карте очень плавное течение Ци, что является положительным моментом. Хорошо, что родился именно сынуля, т.к. в течение 6 Столпов Удачи (более чем 60 лет) ему будет сопутствовать удача. Конечно, это только потенциал(!), но если его правильно направить, то сынуля может многое достичь. И Вы правильно делаете, что обращаетесь к астрологии. У него хороший потенциал для получения хорошего образования. Думаю, что ему будет легко что-то изучать и в целом учиться, т.к. он умненький мальчик. И он может не только хорошо учиться, но и в дальнейшем - работать, получая признание и хорошие доходы. Сейчас для него главное - развивать творческое начало (при этом родителям не надо перекладывать свои мечты и желания на него!), предоставляя возможности пробовать различные варианты творчества и деятельности. Кроме этого, надо учить его умению концентрироваться, целеустремлённости и ответственности. Важно учить его быть открытым и не скрывать/не хитрить, если что-то не получается... Также желательно, чтобы он умел себя показать, в т.ч. при большой аудитории, т.е. умел выступать перед людьми. Любые занятия спортом для укрепления здоровья приветствуются, но для большого спорта он может быть не совсем подготовлен физически. Ум, интеллект у него преобладают
У меня вопрос к Вам: Вам кто-то подбирал дату (судя по вечернему времени рождения - речь о плановой обычной операции явно не идёт ) - китайский астролог или западный? Хочу ещё спросить - после родов или в дальнейшем - обращались к остеопату?
Well написал:
Ольга, приветствую Вас!
Спасибо
Well , Ваша карта у меня почему-то не открывается Карта сына Тип карты - Следуй за Богатством (Землёй). У него в карте очень плавное течение Ци, что является положительным моментом. Хорошо, что родился именно сынуля, т.к. в течение 6 Столпов Удачи (более чем 60 лет) ему будет сопутствовать удача. Конечно, это только потенциал(!), но если его правильно направить, то сынуля может многое достичь. И Вы правильно делаете, что обращаетесь к астрологии. У него хороший потенциал для получения хорошего образования. Думаю, что ему будет легко что-то изучать и в целом учиться, т.к. он умненький мальчик. И он может не только хорошо учиться, но и в дальнейшем - работать, получая признание и хорошие доходы. Сейчас для него главное - развивать творческое начало (при этом родителям не надо перекладывать свои мечты и желания на него!), предоставляя возможности пробовать различные варианты творчества и деятельности. Кроме этого, надо учить его умению концентрироваться, целеустремлённости и ответственности. Важно учить его быть открытым и не скрывать/не хитрить, если что-то не получается... Также желательно, чтобы он умел себя показать, в т.ч. при большой аудитории, т.е. умел выступать перед людьми. Любые занятия спортом для укрепления здоровья приветствуются, но для большого спорта он может быть не совсем подготовлен физически. Ум, интеллект у него преобладают
У меня вопрос к Вам: Вам кто-то подбирал дату (судя по вечернему времени рождения - речь о плановой обычной операции явно не идёт ) - китайский астролог или западный? Хочу ещё спросить - после родов или в дальнейшем - обращались к остеопату?
Ольга, дату операции назначала мой акушер-гинеколог и сама же она принимала роды. Она вела меня на протяжении всей беременности( я ее просто пропорхала , как девочка) и она же назначала дату. Честно говоря, она увлекается китайскими практиками. К остеопату не обращалась, хотя, наверное, надо было. В процессе родов была гипоксия средней тяжести, вследствие чего врожденный нистагм -носим очки. Но это никак не сказывается на развитии парня и качестве жизни
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова, здравствуйте. Благодарю Вас, что уделили время для рассмотрения карты сына Well, из-за которой произошли разногласия в определении Структуры карты. Это для меня было очень важно. Еще раз отдельное спасибо лично от меня. Хорошего Вам вечера.
Well написал:
Ольга, приветствую Вас!
Спасибо
Well , Ваша карта у меня почему-то не открывается Карта сына Тип карты - Следуй за Богатством (Землёй). У него в карте очень плавное течение Ци, что является положительным моментом. Хорошо, что родился именно сынуля, т.к. в течение 6 Столпов Удачи (более чем 60 лет) ему будет сопутствовать удача. Конечно, это только потенциал(!), но если его правильно направить, то сынуля может многое достичь. И Вы правильно делаете, что обращаетесь к астрологии. У него хороший потенциал для получения хорошего образования. Думаю, что ему будет легко что-то изучать и в целом учиться, т.к. он умненький мальчик. И он может не только хорошо учиться, но и в дальнейшем - работать, получая признание и хорошие доходы. Сейчас для него главное - развивать творческое начало (при этом родителям не надо перекладывать свои мечты и желания на него!), предоставляя возможности пробовать различные варианты творчества и деятельности. Кроме этого, надо учить его умению концентрироваться, целеустремлённости и ответственности. Важно учить его быть открытым и не скрывать/не хитрить, если что-то не получается... Также желательно, чтобы он умел себя показать, в т.ч. при большой аудитории, т.е. умел выступать перед людьми. Любые занятия спортом для укрепления здоровья приветствуются, но для большого спорта он может быть не совсем подготовлен физически. Ум, интеллект у него преобладают
Ольга, дату операции назначала мой акушер-гинеколог и сама же она принимала роды. Она вела меня на протяжении всей беременности( я ее просто пропорхала , как девочка) и она же назначала дату. Честно говоря, она увлекается китайскими практиками. К остеопату не обращалась, хотя, наверное, надо было. В процессе родов была гипоксия средней тяжести, вследствие чего врожденный нистагм -носим очки. Но это никак не сказывается на развитии парня и качестве жизни
Well, закончу мысль, связанную с физическим и психическим здоровьем уже как врач: рождение ребёнка таким путём несёт в себе некий потенциал психологических проблем, которые могут проявиться позже. И это без учёта того, чтобы была гипоксия... Поэтому в настоящее время - быстрая коррекция сразу же после родов остеопатом решает это проблемы. Но и в детском возраста, особенно а маленьком, лучше всё таки провести такую коррекцию! Тем более, есть что корректировать и лечить. И также обратить рекомендую внимание на питание ребёнка (в соответствии с китайской диетологией - по 5 Элементам, как вариант). Это всё заложит очень хорошую основу на дальнейшее его развитие и здоровье.
Well написал:
Ольга, приветствую Вас!
Спасибо
Well , закончу мысль, связанную с физическим и психическим здоровьем уже как врач: рождение ребёнка таким путём несёт в себе некий потенциал психологических проблем, которые могут проявиться позже. И это без учёта того, чтобы была гипоксия... Поэтому в настоящее время - быстрая коррекция сразу же после родов остеопатом решает это проблемы. Но и в детском возраста, особенно а маленьком, лучше всё таки провести такую коррекцию! Тем более, есть что корректировать и лечить. И также обратить рекомендую внимание на питание ребёнка (в соответствии с китайской диетологией - по 5 Элементам, как вариант). Это всё заложит очень хорошую основу на дальнейшее его развитие и здоровье.
Ольга, благодарю Вас. Остеопата посетим обязательно. Вектор действий на ближайшие год-два я, как мама, поняла. Перед школьным периодом можно будет к Вам обратиться за консультацией? Разумеется, не в рамках форума ????
Спасибо Вам за Ваш труд
Well написал:
Ольга, приветствую Вас!
Спасибо
Well , закончу мысль, связанную с физическим и психическим здоровьем уже как врач: рождение ребёнка таким путём несёт в себе некий потенциал психологических проблем, которые могут проявиться позже. И это без учёта того, чтобы была гипоксия... Поэтому в настоящее время - быстрая коррекция сразу же после родов остеопатом решает это проблемы. Но и в детском возраста, особенно а маленьком, лучше всё таки провести такую коррекцию! Тем более, есть что корректировать и лечить. И также обратить рекомендую внимание на питание ребёнка (в соответствии с китайской диетологией - по 5 Элементам, как вариант). Это всё заложит очень хорошую основу на дальнейшее его развитие и здоровье.
Ольга, благодарю Вас. Остеопата посетим обязательно. Вектор действий на ближайшие год-два я, как мама, поняла. Перед школьным периодом можно будет к Вам обратиться за консультацией? Разумеется, не в рамках форума ????
Спасибо Вам за Ваш труд
Well, конечно, обратиться можно за консультацией Если живёте в Москве, то могу порекомендовать высококвалифицированных и опытных остеопатов именно по детям. Тогда напишите в личку.
Ольга, большое спасибо за Ваши бесценные подарки - уже 2 года, как основался клуб, обязательно делаю ваши ежегодные активации пространства дома. И очень в них верю, что они помогают, поддерживают и уберегают Но 4 февраля в нашем городе Ростове-на-Дону год кролика наступает в час змеи и активация в час тигра не подходит. ДОльга айте пожалуйста более позднюю дату.
Наталья
Ольга, благодарю Вас за Ваши уникальные знания. Небесная помощь в защите дома вытаскивает меня уже 2 года, особенно в этом году – было несколько событий и предсказуемых и нет. И все закончилось прединсультныи состоянием на старый Новый год. Поэтому смотрела Ваш вебинар от 21 января в записи. К сожалению, у нас в Ростове-на-Дону год кролика приходит 4 февраля в час змеи, поэтому насколько я понимаю дата 4 февраля не подходит. Для меня сейчас небесная зашита играет очень большую роль – поэтому и черного кролика, и змейку уже заказала. Осталось только даты. Фасады – Север 3 и Юг 3.
14 февраля все нормально, а вместо 4 февраля дайте пожалуйста нужную дату.
Наталья
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, какой вид спорта может его увлечь и будет полезен для гармонизации его личности, а так же какое выбрать профессиональное направление научное)?
Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Характер сложный. Быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. по здоровью - в 3 месяца после прививки был коллапс, реанимационная бригада, проблемы со зрением (один глаз видит 100%, второй 10%), была операция в 2021г. Склонен набирать лишний вес после пандемии.
Четвертый год занимается автокроссом, успешен, много медалей.
Растет без отца. Я его родила в достаточно зрелом возрасте. Какие таланты и проблемные стороны у него есть?
На что нужно обратить внимание пока он еще ребенок, может можно что-то скорректировать?
25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.
НАТАЛЬЯ написал:
Ольга, благодарю Вас за Ваши уникальные знания. Небесная помощь в защите дома вытаскивает меня уже 2 года, особенно в этом году – было несколько событий и предсказуемых и нет. И все закончилось прединсультныи состоянием на старый Новый год. Поэтому смотрела Ваш вебинар от 21 января в записи. К сожалению, у нас в Ростове-на-Дону год кролика приходит 4 февраля в час змеи, поэтому насколько я понимаю дата 4 февраля не подходит. Для меня сейчас небесная зашита играет очень большую роль – поэтому и черного кролика, и змейку уже заказала. Осталось только даты. Фасады – Север 3 и Юг 3. 14 февраля все нормально, а вместо 4 февраля дайте пожалуйста нужную дату.
Наталья
НАТАЛЬЯ, в Ростове-на-Дону новый солнечный год по китайскому календарю наступает в 6:05 по местному времени. (Этими данными пользуюсь я на основании астрономических вычислений). Т.е. это час Кролика.
Для Юга 3 - для Змеи
Поэтому после 6 утра уже наступает возможность коррекции для ЮЗ сектора (горы 2 и 3), где устанавливается Змейка и все её атрибуты активизации.
Остальные даты для фасадов Юг 3 и Север 3 уже устанавливаются в китайскую двухчасовку (как дано на лекции).
Можете, пожалуйста, посмотреть в какое русло направить ребенка (спортивное направление, какой вид спорта может его увлечь и будет полезен для гармонизации его личности, а так же какое выбрать профессиональное направление научное)? Мальчик умный и любознательный, схватывает все на лету, как говорится. Характер сложный. Быстро увлекается и быстро проходит увлечение чем-либо. по здоровью - в 3 месяца после прививки был коллапс, реанимационная бригада, проблемы со зрением (один глаз видит 100%, второй 10%), была операция в 2021г. Склонен набирать лишний вес после пандемии.
Четвертый год занимается автокроссом, успешен, много медалей.
Растет без отца. Я его родила в достаточно зрелом возрасте. Какие таланты и проблемные стороны у него есть?
На что нужно обратить внимание пока он еще ребенок, может можно что-то скорректировать?
25.06.2013г в 22-15ч Новосибирск, проживаем в Новосибирске.
Ирэна, карты сынули. В рамках форума сложно остановиться на всех вопросах, которые Вы задали. Поэтому отвечу достаточно коротко. Мальчик с большими лидерскими качествами и амбициями, которые, к сожалению, могут мешать в его жизни. т.к. ему будет трудно адаптироваться к коллективу, взаимоотношениям с людьми и т.д. Поэтому его надо учить именно правильной коммуникации, общению, терпению, уважению и проявлению любви к людям. Характер упрямый, но это иногда позволяет превращаться в упорство в достижение цели. Поэтому воспитывайте целеустремлённость, правильную постановку этих целей, мотивацию и т.д. Развивайте гармонично и разностороннее. Не надо давить на него, поддержка и направление со стороны родителей должна быть мягкой, но надёжной (для него). Спорт как вид дальнейшей деятельности ему не подходит. Направление должно быть гуманитарное, с акцентом на биотехнологии, медицина(!!!), академическая деятельность и т.д. Сейчас сложно говорить конкретно, т.к. мир меняется стремительно в этом направлении. И уже ближе к выпуску из школы - будете определяться...
Ольга, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Обращаюсь к вам с вопросом профессиональной деятельности. За свою жизнь я поработал практически везде, начиная от мойщика авто до полицейского. Нигде долго не задерживался по разным причинам, уходил сам. Постоянно в долгах как шелках. Полная неудовлетворенность от самореализации. Есть ли у вас возможность указать мне направление в плане деятельности? Заранее очень благодарен за ваш ответ! Прикрепляю ссылку на мою карту рождения:
Дмитрий написал:
Ольга, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Обращаюсь к вам с вопросом профессиональной деятельности. За свою жизнь я поработал практически везде, начиная от мойщика авто до полицейского. Нигде долго не задерживался по разным причинам, уходил сам. Постоянно в долгах как шелках. Полная неудовлетворенность от самореализации. Есть ли у вас возможность указать мне направление в плане деятельности? Заранее очень благодарен за ваш ответ! Прикрепляю ссылку на мою карту рождения:
Дмитрий, пожалуйста, напишите - какое у Вас образование? О чём мечтали в детстве в плане деятельности? Готовы ли Вы учиться, чтобы начать новую деятельность?
Дмитрий написал:
Ольга, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Обращаюсь к вам с вопросом профессиональной деятельности . За свою жизнь я поработал практически везде, начиная от мойщика авто до полицейского. Нигде долго не задерживался по разным причинам, уходил сам. Постоянно в долгах как шелках. Полная неудовлетворенность от самореализации. Есть ли у вас возможность указать мне направление в плане деятельности? Заранее очень благодарен за ваш ответ! Прикрепляю ссылку на мою карту рождения:
Дмитрий , пожалуйста, напишите - какое у Вас образование? О чём мечтали в детстве в плане деятельности? Готовы ли Вы учиться, чтобы начать новую деятельность?
Ольга, здравствуйте! Образование среднее полное, из детства трудно сказать, чем мечтал заниматься, просто хотел много путешествовать и увлекался психологией, любил много общаться. Учиться готов, главное, чтобы было интересно конечно.