Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Анна написал:
Цитата
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата
Анна написал:
Здравствуйте, Ольга ! Могли бы подсказать, подходит ли мне работа бухгалтера? какова перспектива? Спасибо Большое!
Моя карта
Анна , уточните, пожалуйста, что для Вас "перспектива" в работе?
Здравствуйте! Перспектива для меня значит, может ли у меня в этой сфере пойти карьерный рост? Выше быть по доходам? Буду ли я чувствовать в этой сфере в "своей тарелке"? И не возникнет ли на моем пути в этой сфере никаких препятствий ?
Анна, возникли ещё вопросы: 1. Ваше место рождения? 2. насколько точен час рождения (редко люди рождаются ровно в тот или иной час)? 3. Вы сейчас имеете доход от какой-то деятельности? Напишите - чем занимаетесь?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Здравствуйте, Ольга ! Могли бы подсказать, подходит ли мне работа бухгалтера? какова перспектива? Спасибо Большое!
Моя карта
Здравствуйте! Перспектива для меня значит, может ли у меня в этой сфере пойти карьерный рост? Выше быть по доходам ? Буду ли я чувствовать в этой сфере в "своей тарелке"? И не возникнет ли на моем пути в этой сфере никаких препятствий ?
Анна , возникли ещё вопросы: 1. Ваше место рождения? 2. насколько точен час рождения (редко люди рождаются ровно в тот или иной час)? 3. Вы сейчас имеете доход от какой-то деятельности? Напишите - чем занимаетесь?
Здравствуйте!
1. Моя карта
(свою карту я отредактировала и указала место рождения)
2. +- пол часа
3. Да, я работаю в сфере ИТ
Изменено: Анна - 10.04.2023 06:29:17

Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Моя карта
Здравствуйте! Перспектива для меня значит, может ли у меня в этой сфере пойти карьерный рост? Выше быть по доходам ? Буду ли я чувствовать в этой сфере в "своей тарелке"? И не возникнет ли на моем пути в этой сфере никаких препятствий ?
Анна , возникли ещё вопросы: 1. Ваше место рождения? 2. насколько точен час рождения (редко люди рождаются ровно в тот или иной час)? 3. Вы сейчас имеете доход от какой-то деятельности? Напишите - чем занимаетесь?
Здравствуйте!
1. Моя карта
2. +- пол часа
Анна, если у Вас нет точного часа, то в пределах 21:30 (и ранее почти час) до 22 35 будет такая карта. Поэтому, изменяется сила/слабость ГД, изменяются Карты Жизни Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен, и это уже влечёт за собой изменение стратегии жизни, рекомендованные действия и виды деятельности. Поэтому Вам надо начать с уточнения часа рождения - поищите бирки и записи из роддома, в детской амбулаторной карте и порасспросите своих родственников. И только после этого можно рассмотреть Ваш вопрос.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Моя карта
Здравствуйте!
1. Моя карта
2. +- пол часа
Анна , если у Вас нет точного часа, то в пределах 21:30 (и ранее почти час) до 22 35 будет такая карта . Поэтому, изменяется сила/слабость ГД, изменяются Карты Жизни Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен, и это уже влечёт за собой изменение стратегии жизни, рекомендованные действия и виды деятельности. Поэтому Вам надо начать с уточнения часа рождения - поищите бирки и записи из роддома, в детской амбулаторной карте и порасспросите своих родственников. И только после этого можно рассмотреть Ваш вопрос.
здравствуйте, я посмотрела 21.45, это точно. Вы можете посмотреть, пожалуйста?
Изменено: Анна - 11.04.2023 13:23:22

Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Цитата
Цитата
Анна написал:
Моя карта
Здравствуйте!
1. Моя карта
2. +- пол часа
Анна , если у Вас нет точного часа, то в пределах 21:30 (и ранее почти час) до 22 35 будет такая карта . Поэтому, изменяется сила/слабость ГД, изменяются Карты Жизни Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен, и это уже влечёт за собой изменение стратегии жизни, рекомендованные действия и виды деятельности. Поэтому Вам надо начать с уточнения часа рождения - поищите бирки и записи из роддома, в детской амбулаторной карте и порасспросите своих родственников. И только после этого можно рассмотреть Ваш вопрос.
здравствуйте, я посмотрела 21.45, это точно. Вы можете посмотреть, пожалуйста?
Анна, как Вы уже поняли - Ваша карта отличается от предоставленной Вами. Что касается Вашего первоначального вопроса, то потенциально работать Вы можете, однако как раз большой перспективы и увеличение доходов в этой сфере маловероятно. Вы человек амбициозный, с лидерскими качествами, поэтому в этой сфере будет сложно подстраиваться под руководство..., и это будет отражаться в том числе на эмоциональной составляющей работы. Да и в целом, несмотря на то, что кто-то или что-то толкает Вас в это направление, зарабатывать и удерживать деньги Вам будет сложно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,Ольга!
Знаю что вы специалист по разным прогностический техникам
Помогите пожалуйста вопрос про состояние дяди он алкоголик и состояние там плачевное ,а сейчас уже несколько дней не отвечает на телефон родственников хотелось бы прояснить что с ним ,не умер ли с ним всякое может быть дружки приходят и драки были кошмар конечно это все длится скорее бы уже закончилось ..
дата рождения 30/06/1959
вопрос задан из г.Новороссийск сегодня в час кролика
Изменено: Елена - 13.05.2023 07:57:53
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, доброго дня, можно Вас спросить, если будет время и желание, можете написать статью об элементах, у Вас когда-то были на форуме советы, что и для какого элемента нужно делать, но это было очень давно.

Приведу пример о чем речь была.

Земля
Постоянство и стабильность, организация всего, чего только можно, руководство. Если рассмотреть аспект работы, то важно находится в одном месте, куда приходят люди, полезно развивать веру в себя, быть ответственным, центрироваться. Полезно заниматься заработком денег, старание и стремление получать хорошие деньги.
Стагнация, постоянство, стабильность, спокойствие, излишняя забота, медлительность, излишняя продуманность действий.

Просто прошли годы, Вы наверняка стали опытнее и понимание расширилось.....
Изменено: shaolaola - 13.05.2023 09:39:17

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Елена написал:
Здравствуйте,Ольга!
Знаю что вы специалист по разным прогностический техникам
Помогите пожалуйста вопрос про состояние дяди он алкоголик и состояние там плачевное ,а сейчас уже несколько дней не отвечает на телефон родственников хотелось бы прояснить что с ним ,не умер ли с ним всякое может быть дружки приходят и драки были кошмар конечно это все длится скорее бы уже закончилось ..
дата рождения 30/06/1959
вопрос задан из г.Новороссийск сегодня в час кролика
Елена, на такие вопросы всегда сложно отвечать... Тем более, что задав вопрос в час Кролика, Вы написала на форуме в час Дракона... Но если брать Ваш час вопроса, а также другую технику, то действительно выпадает ситуация "замутнённого состояния" с какой-то "шоковой ситуацией", но без худшего варианта. Возможно и была какая-то агрессия, и сейчас её последствия (много так называемых " агрессивных" индикаторов в картах и "наказаний и самонаказаний", т.е. человек действует в среде, где преобладают негативные эмоции и действия...), поэтому продолжайте искать. И пишите, если появятся новости.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
shaolaola написал:
Ольга, доброго дня, можно Вас спросить, если будет время и желание, можете написать статью об элементах, у Вас когда-то были на форуме советы, что и для какого элемента нужно делать, но это было очень давно.

Приведу пример о чем речь была.

Земля
Постоянство и стабильность, организация всего, чего только можно, руководство. Если рассмотреть аспект работы, то важно находится в одном месте, куда приходят люди, полезно развивать веру в себя, быть ответственным, центрироваться. Полезно заниматься заработком денег, старание и стремление получать хорошие деньги.
Стагнация, постоянство, стабильность, спокойствие, излишняя забота, медлительность, излишняя продуманность действий.

Просто прошли годы, Вы наверняка стали опытнее и понимание расширилось.....
shaolaola, конечно, как появится возможность, связанная со временем, то постараюсь написать :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, будьте добры, подскажите, пожалуйста, сейчас обучаюсь китайской метафизике, смогу ли я на этом зарабатывать, путём консультирования
карта слабая, земля -деньги не полезна, знаю, но всё таки может у меня есть такая возможность,т.к много огня в карте и есть ресурс? Сейчас занимаюсь продажей женской одежды он лайн, думаю мне эта сфера подходит, но хочу и с помощью консультирования зарабатывать
Уважаемый мастер, Ваше мнение?
заранее благодарю за ответ

Здравствуйте,уважаемый мастер, это моя карта http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=6&y...
знаю, что карта слабая, земля не полезна, но очень хочется узнать смогу ли я зарабатывать на консультациях ?(обучаюсь сейчас басцы), у меня же много огня в, карте, и ресурс есть, смогу ли я так зарабатывать
сейчас занимаюсь торговлей женской одеждой онлайн,как Вы думаете я в своей отрасли работаю?

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте, будьте добры, подскажите, пожалуйста, сейчас обучаюсь китайской метафизике, смогу ли я на этом зарабатывать, путём консультирования
карта слабая, земля -деньги не полезна, знаю, но всё таки может у меня есть такая возможность,т.к много огня в карте и есть ресурс? Сейчас занимаюсь продажей женской одежды он лайн, думаю мне эта сфера подходит, но хочу и с помощью консультирования зарабатывать
Ольга, а какое направление в китайской метафизике хотите выбрать для консультирования?

Цитата
Цитата
Ольга написал:
Ольга , а какое направление в китайской метафизике хотите выбрать для консультирования?
я сейчас изучаю басцы,очень нравится, возможно ещё ци мень, а что какие то направления мне больше подходят, а какие то нет? Моя карта http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=6&y...
Изменено: Ольга - 03.06.2023 00:16:47

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Цитата
Ольга написал:
Ольга , а какое направление в китайской метафизике хотите выбрать для консультирования?
я сейчас изучаю басцы,очень нравится, возможно ещё ци мень, а что какие то направления мне больше подходят, а какие то нет? Моя карта http://npugacheva.com/kalkulyator-ba-czy/#name=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0&sex=-1&day=2&month=6&y...
Ольга, т.к. Вы уже начали вхождение в китайскую метафизику, и даже начали изучать что-то, то термины надо понимать ;) и соответственно писать правильно. (Иероглиф) "Ба" - это по китайски 8. "Цзы" (пишется именно так в русской транскрипции) - означает иероглиф первой Земной Ветви - Крысы. Т.е. 8 Иероглифов (связанных с Земными Ветвями, и, конечно, не только)...
Что же касается Вашего основного вопроса: да, Вы можете зарабатывать в этой области, для этого есть хороший потенциал. Но!!! Для того, чтобы привести к себе деньги с этого направления нужно оооочень много учиться, при этом у профессионалов в этой области. У Вас в карте Жизни Ци Мень Дун Цзя во Дворце Ресурса заложен именно "человек-эксперт", который может помочь Вам освоить эти знания и "провести" деньги к Вам. Но это только 1 шаг, который требует не только "хороших" финансовых трат, но и длительного пути в этом направлении. Т.е. отдача не будет в ближайшем будущем. И если Вы погрузитесь в эту тему, то придется учиться-учиться и учиться :D Второй важный момент - хоть в Вашей карте и встроена возможность именно консультировать в системе прогнозов и предсказаний, но начинать надо с лечения пространства, т.е. Фэн-Шуй.. При чём надо будет досконально понимать как формы, так и невидимые энергии пространства. И уже в процессе этой работы наращивать консультирование в смежных направления (Ба Цзы и других).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Ольга написал:
Цитата
Цитата
Ольга написал:
Ольга , т.к. Вы уже начали вхождение в китайскую метафизику, и даже начали изучать что-то, то термины надо понимать и соответственно писать правильно. (Иероглиф) "Ба" - это по китайски 8. "Цзы" (пишется именно так в русской транскрипции) - означает иероглиф первой Земной Ветви - Крысы. Т.е. 8 Иероглифов (связанных с Земными Ветвями, и, конечно, не только)...
Что же касается Вашего основного вопроса: да, Вы можете зарабатывать в этой области, для этого есть хороший потенциал. Но!!! Для того, чтобы привести к себе деньги с этого направления нужно оооочень много учиться, при этом у профессионалов в этой области. У Вас в карте Жизни Ци Мень Дун Цзя во Дворце Ресурса заложен именно "человек-эксперт", который может помочь Вам освоить эти знания и "провести" деньги к Вам. Но это только 1 шаг, который требует не только "хороших" финансовых трат, но и длительного пути в этом направлении. Т.е. отдача не будет в ближайшем будущем. И если Вы погрузитесь в эту тему, то придется учиться-учиться и учиться Второй важный момент - хоть в Вашей карте и встроена возможность именно консультировать в системе прогнозов и предсказаний, но начинать надо с лечения пространства, т.е. Фэн-Шуй.. При чём надо будет досконально понимать как формы, так и невидимые энергии пространства. И уже в процессе этой работы наращивать консультирование в смежных направления (Ба Цзы и других).
Уважаемый мастер, извините, да я конечно знаю, Что Ба Цзы -пишется именно так , и что означает Цзы, как то бездумно написала, ещё раз извините, а Фен-шуй, да паралельно изучаю, конечно, Я Вам благодарна за ответ, учиться я люблю, и буду конечно
Благодарю Вас за ответ, Ваше мнение очень ценно для меня
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Друзья!

8 июля в 10.00 по Москве состоится практикум Клуба практиков фэн-шуй>>:

«Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех».
15 лекция цикла.

Алгоритм достижения Богатства с помощью китайской метафизики. Часть 2.

На первой лекции, которая была на конференции «Китайская метафизика и Богатство» в мае 2023 года, мы говорили о 3-х Главных Ци (Небо, Земля и Человек), которые можно использовать для достижения своих целей, в том числе для обретения Богатства.

Мы, в основном, разбирали Ци Земли и Ци Воды, т.к. основная Ян Ци (Вода) ответственна за Богатство в китайской метафизике. Мы рассмотрели: как Водные Звёзды и Водные Драконы могут принести нам те или иные возможности; как сила воды влияет на наше финансовое благополучие. Но, к сожалению, не успели разобрать некоторые примеры, которые рассмотрим в этой части лекции.

Также мы более подробно поговорим о Ци Человека и Ци Неба. Посмотрим Карты Жизни людей, и разберём – как они смогли достичь успеха. Как сделать правильные шаги человеку, чтобы изменить свою финансовую ситуацию в лучшую сторону? Что зависит от самого человека, а что от Неба (Ци, которая приходит с карт рождения человека)?

Поговорим и о том, как всё таки соединить 3 Главные Ци для наиболее эффективного финансового результата?!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! ПРИХОДИТЕ!

Для более глубокого понимания лекции рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/практикумов данной темы в Клубе Практиков фэн-шуй>>.

Зарегистрироваться на онлайн-практикум>>

Здравствуйте Ольга! Если можно подскажите в какие года наиболее вероятно зачатие/ рождение ребенка для моей сестры.
вот ее карта
https://www.mingli.ru/card/553147

карта мужа, час он не знает ((
https://www.mingli.ru/card/553146

заранее огромная вам благодарность.

Цитата
Emir написал:
Здравствуйте Ольга! Если можно подскажите в какие года наиболее вероятно зачатие/ рождение ребенка для моей сестры.
вот ее карта

Emir, пожалуйста, напишите - откуда пишите? Была ли у сестры беременность? Если да, то когда? Дату брака также напишите.

Цитата
Цитата
Emir написал:
вот ее карта

Emir , пожалуйста, напишите - откуда пишите? Была ли у сестры беременность? Если да, то когда? Дату брака также напишите.
я пишу с Ростова н\Д,, сестра переехала в Москву после замужества. Беременности не было, делала ЭКО 19.09.2019 году, но не получилось.
  • 07.11.2015 дата регистрации брака

Цитата
Emir написал:
Цитата
Цитата
Emir написал:
вот ее карта

Emir , пожалуйста, напишите - откуда пишите? Была ли у сестры беременность? Если да, то когда? Дату брака также напишите.
я пишу с Ростова н\Д,, сестра переехала в Москву после замужества. Беременности не было, делала ЭКО 19.09.2019 году, но не получилось. 07.11.2015 дата регистрации брака
Emir, сложная ситуация у Вашей сестры :( Но шанс всё таки есть при соблюдении ряда условий, начиная с 25 года пару-тройку лет. Дело в том, что эти проблемы заложены изначально в карте Жизни Ци Мень, так называемые кармические узлы, с которыми надо работать и на уровне Фэн-Шуй, и на уровне специальных активаций Ци Мень Дун Цзя, и на уровне самого человека - выполнение определённых действий... Смотрела и по системе Да Лю Рен - зачатие может наступить в 25, а рождение в 26. Но всё равно для этого также нужно много усилий приложить... Проблема карты Ба Цзы в том, что она очень холодная, а Огонь в Стволе Месяца, увы, не может согреть, особенно в данном СУ с усиление Воды в Карте. Но если создать все необходимые условия, то выше перечисленные года немного улучшают в этом плане ситуацию в карте, что повышает шанс не только на зачатие, но и на вынашивание ребёнка.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ