Цитата |
---|
Мне нравится все по чуть чуть. |
Анна_Be,
ВСЁ нравится не может! Вы живёте в определённом Пространстве и Времени, когда за Вашими плечами есть определённые: родители, воспитание, образование, социум, финансовые и другие возможности....
Цитата |
---|
В том то и дело,я думала по натальной карте можно посмотреть наиболее благоприятные виды деятельности. |
По Натальной Карте можно посмотреть благоприятные Элементы, которые могут повлиять и изменить судьбу, но возможности, данные Пространством и Временем, у всех разные. Перечислять же все виды деятельности, связанные с определённым Элементом невозможно. Можно дать направление...
Цитата |
---|
я как увидела у меня преобладает вода ян,дерево ян,огонь инь и земля инь. |
Это явное заблуждение (при условии, что Вы правильно дали час рождения). Дерева у Вас в Карте нет, Воды - практически тоже. А вот чего в избытке - Огня Ян и Земли Ян. Навряд ли это что-то Вам прояснило. Поэтому отвечу коротко - в моих сообщениях от 16.08.2009 года найдите - как создавать Элементы Земли и Огня. И попробуйте подумать - как это связать с видами деятельности.
Цитата |
---|
а насчет любимого-его увлечение какую роль играет в его жизни? а он почти полностью земля инь..вот хочется узнать что это значит в моей и его жизни. |
Хорошую играют роль. У Вас могут быть очень хорошие взаимоотношения. Правда, Вам не надо торопить события. И лучше обратиться за профессиональной консультацией.