Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Подскажите пожалуйста,человеку рожденному 29.09.1987 в 7.55 в Украине.Крым.ПГТ раздольное.Он сильный металл (синь),если я не ошибаюсь.И ему металл неблагоприятен?А вода и огонь благоприятны?[/size][/font]
Seyari, да, ГД - сильный Металл, ПБ - Огонь, Дерево благоприятно. Это мужчина?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата
Подскажите пожалуйста,человеку рожденному 29.09.1987 в 7.55 в Украине.Крым.ПГТ раздольное.Он сильный металл (синь),если я не ошибаюсь.И ему металл неблагоприятен?А вода и огонь благоприятны?[/size][/font]
Seyari, да, ГД - сильный Металл, ПБ - Огонь, Дерево благоприятно. Это мужчина?
Здравствуйте Ольга)
Да это мужчина. А вода благоприятна?В калькуляторе  написано что вода благоприятна?А Металл не полезен в этом случае или нейтрален?
спасибо большое)
Seyari
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
А вода благоприятна? В калькуляторе  написано что вода благоприятна?
Seyari, ни один калькулятор не может подсчитать благоприятные Элементы  :(. Если бы это было возможно, консультантов Ба Цзы уже бы не существовало  ;D
Цитата
?А Металл не полезен в этом случае или нейтрален?
Металл неблагоприятен.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Спасибо вам за уделенное внимание)
Спасибо) :)

Здравствуйте Ольга)

Подскажите пожалуйста ,по поводу летящих звезд этого года.
1.На Юго Востоке пришли 5-ка и Князь года.Эта зона попадает на мою комнату,кровать я переставила на Юго-запад.: монеток достаточно?или еще что то нужно?Что бы снизить негативное влияние ?
2.на западе 7 ка,что бы ее не активизировать- чего не надо делать в этом году в этой зоне?
3.И если кровать на Югозападе и там неблагоприятная 3-ка,то что нужно чтоб ее негативное влияние минимализировать?
спасибо большое.

Цитата
1.На Юго Востоке пришли 5-ка и Князь года.Эта зона попадает на мою комнату,кровать я переставила на Юго-запад.: монеток достаточно?или еще что то нужно?Что бы снизить негативное влияние ?
Seyari,  Вы поставили кровать на ЮЗ, в другую комнату? Монетки для 5 - не помогут. Расположите много круглых золотых (не менее 6)  и серебряных (можно 9) шаров или кругов в этом секторе. Уберите всё красное, всё движущееся....
Цитата
2.на западе 7 ка,что бы ее не активизировать- чего не надо делать в этом году в этой зоне??
Не находиться там. Но вообще-то № 7 - на Северо-Западе. Да и бояться её не стоит.
Смотрите Фэн-Шуй прогноз для Звёзд на 2012 год: http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172:-2011-&catid=904:2010-08-17-13-32-08&Itemid=86

Цитата
3.И если кровать на Югозападе и там неблагоприятная 3-ка,то что нужно чтоб ее негативное влияние минимализировать?
Добавьте немного красного цвета.
Лучше, если Вы выставите план квартиры, фасад с градусами и Периодом. А также - Ваше Мин Гуа и вид деятельности.

Добрый день, Ольга!

Несколько лет назад я просила посмотреть карту моего мужа (12.06.1973, 04.15, г. Харьков). Тогда Вы очень помогли, и он не уехал за пределы страны на работу. За это время он освоил несколько специальностей (слесарь-сборщик, сейчас работа связана с телеметрией). На хорошем счету у начальства, коллеги по работе его уважают, прислушиваются к его мнению. Но их цех полностью перебрасывают в Подмосковье (мы сами живем на Украине). Перед ним стоит выбор: или уезжать на несколько месяцев туда, или перейти на другую работу в нашем городе (предложение уже есть). Что Вы скажете по этому поводу?

Заранее спасибо,

Елена

Цитата
Несколько лет назад я просила посмотреть карту моего мужа (12.06.1973, 04.15, г. Харьков). Тогда Вы очень помогли, и он не уехал за пределы страны на работу. За это время он освоил несколько специальностей (слесарь-сборщик, сейчас работа связана с телеметрией). На хорошем счету у начальства, коллеги по работе его уважают, прислушиваются к его мнению. Но их цех полностью перебрасывают в Подмосковье (мы сами живем на Украине). Перед ним стоит выбор: или уезжать на несколько месяцев туда, или перейти на другую работу в нашем городе (предложение уже есть). Что Вы скажете по этому поводу?
Елена, в данном году лучше тоже остаться дома. Год будет 50 на 50...  Поэтому резких изменений предпринимать не желательно.

Ольга, большое спасибо за совет.

Цитата

Цитата
Seyari,  Вы поставили кровать на ЮЗ, в другую комнату? Монетки для 5 - не помогут. Расположите много круглых золотых (не менее 6)  и серебряных (можно 9) шаров или кругов в этом секторе. Уберите всё красное, всё движущееся....
Цитата
2.на западе 7 ка,что бы ее не активизировать- чего не надо делать в этом году в этой зоне??
Не находиться там. Но вообще-то № 7 - на Северо-Западе. Да и бояться её не стоит.
Смотрите Фэн-Шуй прогноз для Звёзд на 2012 год: http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172:-2011-&catid=904:2010-08-17-13-32-08&Itemid=86

Цитата
Добавьте немного красного цвета.
Лучше, если Вы выставите план квартиры, фасад с градусами и Периодом. А также - Ваше Мин Гуа и вид деятельности.
Здравствуйте Ольга!)
Вот план дома с натальной картой.
[img][/img]
на плане квартиры-пункт№1.-спальное место,2 -рабочее место,3 -спальное место брата..4-большая плазма на стене.
Очень жду ответа.Заранее спасибо.
переехали в 2001 году.Мое гуа 6,Мужа 4,ребенка 9,брата 3.
план кв.соответствует карте со звездами.Вход на западе,кухня на востоке.

Seyari, я не поняла - где спит ребёнок? То, что Вы переставили кровать - хорошо. Но голова у вас на ЮЗ, а остальная часть тела на Юге, где расположена ГЗ 5. Предыдущие рекомендации остаются в силе. Дополнительно - на Юг также золотые круги (шары..., это могут быть ёлочные игрушки). Над своим изголовьем расположите картину в тёмно-синих тонах (можно даже с чёрными элементами). В район входной двери пришла 8, поэтому добавьте красный цвет (смотрите на сайте http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172:-2011-&catid=904:2010-08-17-13-32-08&Itemid=86 ). 7 на СЗ - Вам не страшна. А вот место, где спит брат, тоже лучше сменить, или также повесить золотые шары или расположить Ху Лу большого размера (об этом также найдёте информацию на сайте).

Здравствуйте!Ребенок спит там где и я.На Юго-западе.Головой на запад получается.А у него гуа-9.

Ольга здравствуйте!Вы можете немного пояснить про меня,в какой профессии мне лучше развиваться?я из тех людей которым нравится все по чуть чуть,но нет  какого то основного,краеугольного элемента.Может Вы что то можете сказать?
Я родилась 19.10.1989 г в Таллине,в 2 часа дня примерно 8) +- полчаса.

И еще хотелось бы узнать про своего любимого чуть чуть.Он занимается искусством,дизайн,машины.Очень это дело любит.

он родился 23.07.1988 в Мурманске. в 11.30утра
спас ибо 8)

Добрый вечер, Ольга!
Несколько дней назад я задавала вопрос о своем муже, надеюсь, Вы поможете и мне сделать правильный выбор.
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 6-ти лет. По образованию я филолог и до декрета я работала в школе. После рождения сына появилась возможность работать в другой сфере, совсем не связанной с образованием. В этом году мне нужно сделать выбор: или я выхожу в школу, или я оформляюсь на новой работе. Возможно ли по моей карте определить, что лучше? Мои координаты, 08.11.1972, 01.15, Харьков.
А переживаю я вот по какому поводу:  работая завучем, смогу ли я сработаться с моим новым директором? Точной даты ее рождения я не знаю, знаю только, что она родилась в начале марта 1954 года.
И, конечно же, материальная сторона.
Что же касается моей новой работы (она связана с легкой промышленностью), тоже переживаю, не развалится ли - все-такие частное предприятие, а до пенсии еще далеко. (В Киеве работает офис уже 10 лет, в Харькове мы работает 3-й год.) В общем, вопросов очень много, надеюсь, Вы поможете мне разобраться и принять правильное решение.
Спасибо,
Елена

Цитата
Ребенок спит там где и я.На Юго-западе.Головой на запад получается.А у него гуа-9.
Seyari, кровать родителей - не лучшее место для ребёнка (говорю Вам как психотерапевт). ГЗ 3 - тоже. Но, учитывая Ваше пространство, лучше оставить ребёнка в этом секторе.

Цитата
в какой профессии мне лучше развиваться?
Анна_Be, для начала - Вы сами попытайтесь сформулировать направления деятельности, которые Вас привлекают?
Цитата
И еще хотелось бы узнать про своего любимого чуть чуть.
Что именно?

Цитата
надеюсь, Вы поможете и мне сделать правильный выбор.
В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 6-ти лет. По образованию я филолог и до декрета я работала в школе. После рождения сына появилась возможность работать в другой сфере, совсем не связанной с образованием. В этом году мне нужно сделать выбор: или я выхожу в школу, или я оформляюсь на новой работе. Работая завучем, смогу ли я сработаться с моим новым директором?
Что же касается моей новой работы (она связана с легкой промышленностью),
Елена, уточните характер будущей работы на новом месте? Вы до декрета тоже были завучем? Занимались ли в это время преподаванием? Если "да", то уточните предмет? Пожалуйста, напишите дату рождения ребёнка.

Мне нравится все по чуть чуть.В том то и дело,я думала по натальной карте можно посмотреть наиболее благоприятные виды деятельности.
а насчет любимого-его увлечение какую роль играет в его жизни?
я как увидела у меня преобладает вода ян,дерево ян,огонь инь и земля инь.
а он почти полностью земля инь..вот хочется узнать что это значит в моей и его жизни.

Sled, я не совсем поняла - что же будете непосредственно делать Вы в предполагаемом новом бизнесе?
P.S. Елена, желательно общаться в рамках того форума, в котором началась переписка. Мне очень сложно уследить за всем сообщениями, которые приходят. Можно что-то упустить... :(

Цитата
Мне нравится все по чуть чуть.
Анна_Be, ВСЁ нравится не может! Вы живёте в определённом Пространстве и Времени, когда за Вашими плечами есть определённые: родители, воспитание, образование, социум, финансовые и другие возможности....
Цитата
В том то и дело,я думала по натальной карте можно посмотреть наиболее благоприятные виды деятельности.
По Натальной Карте можно посмотреть благоприятные Элементы, которые могут повлиять и изменить судьбу, но возможности, данные Пространством и Временем, у всех разные. Перечислять же все виды деятельности, связанные с определённым Элементом невозможно. Можно дать направление...
Цитата
я как увидела у меня преобладает вода ян,дерево ян,огонь инь и земля инь.
Это явное заблуждение (при условии, что Вы правильно дали час рождения). Дерева у Вас в Карте нет, Воды - практически тоже. А вот чего в избытке - Огня Ян и Земли Ян. Навряд ли это что-то Вам прояснило. Поэтому отвечу коротко - в моих сообщениях от 16.08.2009 года найдите - как создавать Элементы Земли и Огня. И попробуйте подумать - как это связать с видами деятельности.
Цитата
а насчет любимого-его увлечение какую роль играет в его жизни? а он почти полностью земля инь..вот хочется узнать что это значит в моей и его жизни.
Хорошую играют роль. У Вас могут быть очень хорошие взаимоотношения. Правда, Вам не надо торопить события. И лучше обратиться за профессиональной консультацией.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ