Цитата |
---|
Даокиду: У меня вызывает интерес - а почему вы не задаете точно такой же вопрос другим консультантам на этом форуме , ведь они ( консультанты ) тоже пишут что , мол вам полезно то-то и то-то и заметьте далеко не все , а единицы ( и то иногда ) отвечают что было бы желательно делать дальше конкретному человеку ? Как то вы писали в одном из ответов ( уже не помню кому ) на этом форуме - что мол вам лучше жить поближе к горам , и это все что вы смогли ответить человеку на его вопрос , тем более что он вас и не спрашивал где ему лучше жить ! Еще помнится вы писали что форматом форума не предусмотрено давать более конкретных ответов , что вы такой занятой " специалист" и вам некогда "ковыряться" в картах людей , а пусть другие "поковыряются" -те , у кого много свободного времени ! И это ваши слова !!! Знаете, читая ваши ответы можно предположить , что у вас очень развито воображение и вы "любитель поговорить" , на то чтобы просто разглагольствовать - на это у вас всегда найдется время . А честно сказать Даокид , очень бы хотелось чтобы и вы принимали участие в этом форуме - конкретными и достойными ответами ( понятными для людей ) и ИМЕННО ПО СС ! Я не сомневаюсь в том что вы умный человек - но если вы думаете что люди не понимают что дальше делать с ответом консультанта - то , кто действительно захочет узнать , наверное спросит об этом у этого же консультанта. Я понимаю что ваше мнение о полезности элементов может не совпадать с Ольгиным , но как уже раньше на этом форуме писала Инна - человек сам может проверить по годам , какие события происходили у него в разные годы жизни , когда плохие , когда хорошие и тем самым увидеть что полезно , а что нет . И не нужно писать таких провокационных слов как " иногда с вашим мнением не согласен я или другие консультанты" - разве это корректность , тем самым вы намекаете на то ,что ваше мнение правильное , а другое нет . Но разве вы- консультант ? И кто эти "другие консультанты" - почему вы не указываете их конкретно ? Говорите от их лица - прямо как будто являетесь их представителем . Здесь корректностью и не пахнет ! УВЫ ! |
вы высказались в мой адрес, поэтому я отвечу.
То, что вам "помнится", хорошо. Мне приятно, что вы читаете мои сообщения. Если бы вы еще их полностью корретно пересказывали, не вырывая из контекста, то вообще было бы замечательно.
Итак, вы спрашиваете, почему я не задал тот же самый вопрос другим консультантам. Отвечаю: не успел =) Хотелось бы для начала выслушать мнение Fazilova_Olga ... Другим консультантам я могу задать тот же самый вопрос, узнать их мнение...или узнать мнение по другому вопросу. Это же форум. Что вас удивило?
У меня действительно сильно развито воображение. Без воображения очень сложно консультировать. Консультант, глядя в ба-цзы, должен видеть в своей голове образы. На основе этих образов даются рекомендации клиентам. Если у вас будет возможность спросить об этом приезжего китайского мастера (или не приезжего, если вы путешествуете), он вам расскажет об этом подробнее... И я, действительно, любитель поговорить. Это видно из обилия моих сообщений на разных форумах, в моем блоге... И в реальной жизни тоже люблю поговорить. Но это профессиональные навыки консультанта - умение говорить много и на разные темы...
По поводу того, что иногда я не согласен с чьим-то мнением, сказано открыто, не за спиной, честно... В этом нет ничего особенного. Лично мне импонирует, когда у людей есть свое отличное от моего мнение. Это позволяет лучше и быстрее развиваться. Если на форум зайдет кто-то из моего блога, то он вам подтвердит, что я поощряю высказывание своего мнения, люблю, когда указывают на мои ошибки. Да, я делаю ошибки, такова природа человеческая. Но если бы вокруг были одни лишь соглашатели, то не было бы развития. Да и скучно было бы, в конце концов. По поводу намеков на правильность моего мнения, то это ваше мнение. Я уважаю ваше мнение, ноу меня есть свое мнение относительно смысла, который я вложил в свои слова...
Что же касается других консультантов, которые иногда не согласны с мнением другого консультанта (в данном случае, Fazilova_Olga_), то в этом тоже нет ничего особенного. И Fazilova_Olga так же иногда не согласна с мнением других консультантов. Это нормально. Если вам необходимы имена консультантов, то почитайте внимательно форум, вы увидите. Если споры не удалены, конечно. Или спросите brava (упомянутая вами Инна), которая совсем недавно видела мое миротворческое участие в жестком споре консультантов, одним из которых, кстати, была .... Fazilova_Olga... Ну и что? Это нормально!
Мне не понятна ваша фраза "не создавайте помех в этой теме". Почему любой желающий может задать вопросы Fazilova_Olga, а вы меня лишаете этого права? Я также задал свой вопрос, попросил Ольгу поделиться ее мнением...
Если вам не понятен смысл того, о чем я пытаюсь поговорить с Ольгой, спросите меня, я вам все поясню, объясню, выясню... Если же это все, что вы хотели мне сказать, то мою реакцию на ваше сообщение вы видите выше.
------------------------------------
Убедительная просьба к тем участникам форума, кто обращается ко мне, не говорить "Ответа от вас не нужно , только одна просьба - не создавайте ПОМЕХ в этой теме , все-таки она (тема) к вам лично не относится !" .... Потому что я все равно буду реагировать на обращения в свой адрес, право на ответ я оставляю за собой. Кроме того, мне хотелось бы напомнить, что этот форум, любая его тема и раздел лично относятся к любому участнику форума, изъявившему принять участие в обсуждениях. Иначе, это будет не форум, а здание с кабинетами, в которых сидят консультанты, к которым надо заранее записываться =)
p.s. похоже, для вас это новость, но я консультант ... без своего сайта, без членства в профессиональных союзах, без соответствующей подписи типа "наиглавнейший среди наистарейших и продвинутый среди удачно выдвинувшихся" на визитке.... у меня нет дипломов, которые я хотел бы кому-то предъявлять ... но я профессиональный консультант. И не только по вопросам китайской метафизики =))