Деньги и цели через карту Бацзы.

Дата начала: 20.10.2019
Дата конца: 20.10.2019
E-mail:  udola5@yandex.ru
Сайт:  http://1wowcvp4.uydolaclub.bizonpages.ru/
Телефон:  +7-902-009-88-34
Тип события:  Вебинар
Место проведения:  Онлайн событие
Предлагает: Юдола Белимирова

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

Деньги и цели через карту Бацзы.

В воскресенье 20 октября 2019 г в 10.00 по МСК состоится мой третий бесплатный онлайн мастер-класс из серии "Личные границы и эмоции". Мастер-класс называется: "Деньги и цели через карту Бацзы".

Продолжительность мастер-класса 1,5 - 2 часа. 

Несмотря на мой большой опыт в анализе карт Бацзы совершенно разных людей, я не перестаю удивляться точности этой науки! На своих мастер-классах я делюсь с моими зрителями некоторыми полезными "фишками" для анализа карт Бацзы.

Я всегда - на любом своём мастер-классе даю что-то полезное. Потому что больше всего я не люблю болтать просто так :) 

Так что приходите, будет интересно!

Ваши вопросы Вы можете задать мне по электронной почте: udola5@yandex.ru

У каждого человека есть свой внутренний мир, отдельный от внутреннего мира других людей - даже очень близких людей - от внутреннего мира родителей, мужа, молодого человека и даже от внутреннего мира ребёнка.

Понимание своих и чужих личных границ очень важно!

Ведь именно в непонимании личных границ чаще всего кроется причина дискомфорта, который связан с нехваткой энергии, с непониманием, куда же двигаться дальше, чем заниматься, какую профессию выбрать...

Если Вы чувствуете упадок сил, неопределённость в жизни - значит Вам  нужно обратить внимание на свои личные границы. 

На то, насколько проработана у Вас данная тема. 

Если Вы понимаете себя, принимаете и любите себя, то Вы не тратите энергию впустую на самокритику или бессмысленные самокопания, Вам не нужно никому ничего доказывать. Внутренние конфликты в той или иной степени есть у каждого человека. И на них мы тратим просто огромное количество сил, которые можно потратить на что-то хорошее. В том числе и на улучшение своего материального состояния.

Я всегда говорила и буду говорить: "Разберитесь в себе и полюбите свои энергии, даже те, что Вам неполезны! Ведь тогда они будут Вам вредить намного меньше. А может быть и совсем перестанут вредить."

На этом мастер-классе я расскажу про то, как правильно направить свои силы именно в то русло, которое нужно именно Вам.

ДО ВСТРЕЧИ НА ВЕБИНАРЕ!

С уважением, Юдола Белимирова.

Дата начала: 20.10.2019
Дата конца: 20.10.2019
E-mail:  udola5@yandex.ru
Сайт:  http://1wowcvp4.uydolaclub.bizonpages.ru/
Телефон:  +7-902-009-88-34
Тип события:  Вебинар
Место проведения:  Онлайн событие
Предлагает: Юдола Белимирова

Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.

Добавить событие >>

Посмотреть все события в мире фен-шуй >>

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ