Доброго времени суток! Я приглашаю Вас на мой бесплатный пятидневный Марафон по Бацзы.
Регистрация на Марафон происходит через социальную сеть ВКонтакте. Переходите по ссылке для регистрации и подписывайтесь. Для того, чтобы подписаться нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети ВКонтакте.
ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ЧЕК-ЛИСТ "ЦЗЯ ЦЗЫ С РАЗНЫМ ХАРАКТЕРОМ". При регистрации просто нажмите на кнопку "Получить чек-лист".
Марафон планируется очень интересный! Будет много практических примеров карт Бацзы.
- Если Вы - ещё совсем новичок и плохо знаете Бацзы - будьте спокойны! На марафоне Вы всё поймёте! В группе, которая создана специально для участников марафона, я уже начала выкладывать бесплатные обучающие статьи и видео для подготовки.
А в дальнейших рассылках специально для участников марафона, я буду давать Вам видео и приглашение на прямые эфиры, в которых расскажу как работает Китайская астрология БАЦЗЫ, и почему она собственно, работает.
- Если Вы уже имеете базовое понимание Бацзы, то этот марафон будет интересен Вам, так как на нём будет много практики. Всё, что я там дам, будет объясняться на конкретных картах Бацзы - в том числе и картах знаменитостей.
На марафоне я покажу примеры из своей практики, и объясню самые важные принципы, на которых строится анализ карты Бацзы. Покажу фишки из собственной практики.
Содержание марафона:
1 день: Характер человека по карте Бацзы:
- Принципы китайской астрологии.
- Инь-ян, У-Син. Как совмещать мягкость и силу.
- Пять стихий. Как по преобладающим стихиям быстро понять человека. Каждая стихия дает определённые качества характера.
- Что усиливает, а что ослабляет человека.
2 день: Полезные и неполезные элементы в карте Бацзы:
- Из чего состоит карта. Элементы и дворцы. Приходящие такты. Зачем это все нужно?
- Как узнать свой главный талант.
- Что, если нет какого-то элемента в карте- например стихии Денег.
- Какие элементы полезны и не полезны.
- Небесные стволы, земные ветви.
- Дворцы отношений в карте Бацзы.
- Такты удачи и приходящие годы. На что они влияют?
- Как понять, чем будет наиболее выгодно заниматься в тот или иной год или такт.
3 день: Эмоции в карте Бацзы:
- Как преобладающие эмоции влияют на нашу жизнь, приоритеты, способ действия, и это влияет на нашу судьбу.
- 7 базовых эмоций и их оттенки
.
- Как эмоции проявляются по стихиям.
- Если какие-то элементы отсутствуют - нужно ли их нарабатывать?
- Как максимально использовать свои таланты, а не отрицать их.
- Как расставлять в жизни приоритеты с точки зрения эмоций.
4 день. Личная жизнь
:
- Где в карте Бацзы искать показатели личной жизни?
- Язык любви по стихиям: дерево, огонь, земля, металл, вода
- Что любит в нас партнёр
- Как понять- насколько вам подходит мужчина Совместимость по 60 цзя цзы
- Символические звёзды: цветок персика, звёзды одиночества в мужской и в женской карте, волшебник любви
- Дворец брака под столкновением - что это значит
- Почему с некоторыми мужчинами возникает необъяснимое притяжение (и дело не только в слияниях!)
- Когда лучшее время для знакомства с мужчиной
5 день: Профессиональная реализация и деньги в карте Бацзы:
- Тип личности с точки зрения профессии: социальный, творческий, финансист, администратор, учёный, мастер.
- Столп месяца - работа, карьера, амбиции. на что именно обращать внимание.
- Что лучше- бизнес или найм?
- Нужны ли мне партнеры-или они будут только вредить?
- Как рассматривать такты удачи с точки зрения успеха.
До встречи на МАРАФОНЕ!!!
С уважением, Юдола Белимирова.