Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нас смотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Доброго времени суток! Я приглашаю Вас на мой бесплатный пятидневный Марафон по Бацзы.
Регистрация на Марафон происходит через социальную сеть ВКонтакте. Переходите по ссылке для регистрации и подписывайтесь. Для того, чтобы подписаться нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети ВКонтакте.
ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ В ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ЧЕК-ЛИСТ "ЦЗЯ ЦЗЫ С РАЗНЫМ ХАРАКТЕРОМ". При регистрации просто нажмите на кнопку "Получить чек-лист".
Марафон планируется очень интересный! Будет много практических примеров карт Бацзы.
А в дальнейших рассылках специально для участников марафона, я буду давать Вам видео и приглашение на прямые эфиры, в которых расскажу как работает Китайская астрология БАЦЗЫ, и почему она собственно, работает.
На марафоне я покажу примеры из своей практики, и объясню самые важные принципы, на которых строится анализ карты Бацзы. Покажу фишки из собственной практики.
Содержание марафона:
1 день: Характер человека по карте Бацзы:
2 день: Полезные и неполезные элементы в карте Бацзы:
3 день: Эмоции в карте Бацзы:
4 день. Личная жизнь :
5 день: Профессиональная реализация и деньги в карте Бацзы:
До встречи на МАРАФОНЕ!!!
С уважением, Юдола Белимирова.
Добавьте ваше событие фен-шуй и о нем узнают, нассмотрят тысячи людей ежедневно. Это бесплатно и займет 5 минут.
Посмотреть все события в мире фен-шуй >>
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...
В прошлом году во время выезда на реальные объекты с Мастером мы изучали Торговые центры