Данный календарь составлен по секретному древнекитайскому методу выбора благоприятных дат и часов, которые следует использовать для планирования важных дел и организации мероприятий. Вы сможете пользоваться им каждый день, не взирая на столкновения, разрушения, Три Ша и индивидуальные особенности Вашей карты Ба Цзы. Для каждой двухчасовки есть подсказка о том, какой вид активности наиболее благоприятен в тот или иной день и час, а какой нежелателен. Например, когда можно отправляться в путешествие, встречаться с партнером, решать карьерные или финансовые вопросы и т.д. В то же время, вы будете знать, когда этого делать не стоит. Иначе вероятны потери.
Формат календаря PDF, А4, цветная печать (15 страниц).
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Добрый день. Приобрела ваш календарь. Когда он будет доступен?
С Уважением,
Лариса
Здравствуйте! Благодарю Вас за заказ.
Календарь доступен был сразу после оплаты. Скачать его вы можете, нажав на кнопку "Загрузить товар".
Можете мне сообщить свой адрес эл.почты и номер заказа в личные сообщения, я вышлю календарь вам на почту.
Оксана, никакой кнопки нет. Я написала вам на почту, не могу понять как здесь написать в личные сообщения.
Лириса, по почте я вам ответила и выслала календарь. Проверьте почту, пожалуйста.
Я вообще не понимаю, как вы открыли этот товар, поскольку он был удален еще в июле месяце. Поэтому я не могу здесь проверить прикрепленный файл. Вероятно, это какой-то старый патч.