Астропрогноз 2023

Астропрогноз 2023
Другие товары от Светлана Селезнева
4 500.00 руб.
Купить
Полное описание

В 2022 году в Центре у нас самая опасная звезда 5-ка и Вы видите, как разрушительно ее влияние, мы наблюдаем войны, катаклизмы, катастрофы либо финансовые затруднения почти во всем мире.

В 2023 году другая звезда наденет корону, и мы будем наблюдать совсем другие вещи во всем мире.

Этот Астропрогноз ОБЯЗАТЕЛЕН К ПОСЕЩЕНИЮ! Ведь Вы сможете узнать, как поймать богатство в 2023 году, как избежать проблем и неудач!

Астропрогноз будет в записи (онлайн) в виде 6 видео, и Вы сможете посмотреть видео в любое удобное для Вас время. Я отвечу на все Ваши вопросы. Видео буду присылать с сентября по декабрь, постепенно, по мере записи. Первые 4 видео Вы получите сразу после оплаты, еще 2 видео добавлю в течение декабря, уже дописываю.

ПРОГРАММА АСТРОПРОГНОЗА

• Что Вас ждет в любовном и финансовом вопросе?
  • Подробный прогноз для экономики в целом
  • Подробный прогноз для КАЖДОГО знака гороскопа (Вы построите свою астрологическую карту ба-цзы и я скажу Вам, на что нужно смотреть).
  • Почему 2023 год опасен ДЛЯ МУЖЧИН и как нам их защитить?
  • У кого будет АМОРАЛЬНОЕ Наказание и как его сгладить?
  • Как привести квартиру в соответствии с энергиями 2023 года? Подробные рекомендации по КАЖДОМУ СЕКТОРУ квартиры.
  • У кого будут шансы выйти замуж (жениться)?
  • Как защититься от невзгод и болезней?
  • Как привести квартиру в соответствие с энергиями 2023 года?
  • Какая Летящая звезда будет Императором 2023 году? Как будет влиять эта звезда на каждого человека и всех людей в целом.
  • Как найти и активизировать БОГАТСТВО в 2023 году?
  • Как не просто выжить, а быть УСПЕШНЫМ, ОБЕСПЕЧЕННЫМ в 2023 году?
  • Годовые неудачи 2023, как их избежать?
  • Благородные помощники 2023 (дадут помощь в разных начинаниях!).
  • Шикарный подарок от меня

ВЕДУЩАЯ

Мастер фэн-шуй Светлана Селезнева. Более 20 лет практики фэн-шуй, обучалась у Гранд Мастера Гонконга Рэймонда Ло. 

СТОИМОСТЬ АСТРОПРОГНОЗА

Стоимость Астропрогноза 4 500 руб. 

В Астропрогнозе будет 6 видеоуроков онлайн, я также отвечу на все ваши вопросы. Информация будет выкладываться ориентировочно до 20-25 декабря! Пока записано 34видео, Вы получите к ним доступ сразу после оплаты. Напишите мне после оплаты на почту svetlana1689@mail.ru,  и я дам Вам доступ на телеграм канал, где будет больше информации. 

Другие товары от Светлана Селезнева

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

1. Для установки стола мы можем применить несколько факторов Например, поставить его в с...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы