Период проведения АКТИВАЦИИ «ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ» в ОКТЯБРЕ с 13 октября по 6 ноября (всего 5 активаций).
Используется для замужества (в вашу жизнь вталкивается новый человек) или для рождения детей.
При использовании в бизнесе активизация «Вталкивание людей» привлекает покупателей и клиентов.
Рассчитывается лично для вас по вашей дате рождения.
В ОКТЯБРЕ Вталкивание людей можно проводить тем людям, у которых год рождения заканчивается на цифру 5, например, 1995, 1985 и т.д. или на цифру 6 (1966, 1976 и т.д.) или на цифру 8 (1978 и т.д.).
Кроме этого, активация ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ В ОКТЯБРЕ подходит тем, у кого в БАЦЗЫ в небесном стволе дня или года стоит Огонь Ян или Дерево Инь или Земля Ян.
Есть еще условия для других годов рождения, поэтому для того, чтобы уточнить, в какой месяц для вас возможно Вталкивание людей — пишите на vetw@yandex.ru.
Вы сможете сами рассчитать активизацию Вталкивание людей прослушав наш вебинар.
Подробнее о Вталкивании людей можно прочитать здесь.
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
Здравствуйте, Галина!
У меня дата рождения 13.01.1970 г. подскажите, пожалуйста, я могу в июне делать активизацию на вталкивание людей?
Анна, для вас Вталкивание людей можно делать в мае, июле, сентябре, ноябре, январе и в марте. В мае осталось еще 2 активизации и большая скидка,
попробуйте) http://forum.feng-shui.ru/market/23588.html
Мой год рождения 1971. Что скажите, Галина, есть перспективы?
Saul нужна полная дата рождения и пол.
Здравствуйте , Галина!
Моя дата рождения 28.08.1977 . Когда мне лучше делать активацию вталкивания людей. Возможно ли в июне ? Спасибо
Здравствуйте terry. Для вас Вталкивание людей возможно в мае, сентябре и в январе.
Галина, моя дата рождения 26 08 1949, когда можно проводить активации?
Валентина. Для вас Вталкивание людей возможно в июне. Сентябре. Октябре. Январе. Феврале и в мае.
Здравствуйте! А мне когда: 17.12.1968? С уважением Орынша
Орынша, для вас Вталкивание людей возможно в июне, августе, октябре, декабре, феврале и апреле.
Галина, здравствуйте!
Когда мне можно делать эту активацию? 05.06.1959г.р.
Спасибо. Очень благодарна.
Ирина, для вас Вталкивание людей возможно в в июне, сентябре, октябре, январе, феврале и в мае.
Здравствуйте! Подскажите и мне пожалуйста)) 26.07.1975 г.р. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Еще не разу не проводила активацию по вталкиванию, по этому не знаю нюансов. Можно ли мне 06.12.1985 проводить активацию для мужа 25.11.1982. У него все показатели для активации на август, но скорей всего его не будет дома в необходимое время. Возможно ли это как-то сделать?
Eirene здравствуйте! Да, можно проводить активизацию и в отсутствии вашего мужа. Ведь в доме есть его ци.
Eirene для вас активизация Вталкивание людей возможна в сентябре, октябре, январе, феврале, мае и июне. Вашему мужу эту активизацию можно проводить только в августе, декабре и в апреле.
http://fengshui-vrn.ru
Спасибо большое за ответ!
Я купила активацию. А на след день меня заблокировали. Почему так? И вопрос про то, что активации не подходят для козы тоже актуален. Хотя указан 1979 год. Зачем тогда деньги брать? За что?
Татьяна, про заблокировать лучше узнать у администрации.
По поводу нельзя для тех кто родился в год козы. Это общая для всех рекомендация. Если у вас в бацзы в столпе в козой есть благородные - значит вам не страшны дни личного разрушителя и активизацию вы проводить можете.
Freelancer - отвечаю по порядку.
Про нельзя в день Козы - прочитайте пожалуйста предыдущий комментарий.
Да, стороны света определяйте из центра комнаты.
Истинное солнечное время Абу-Даби отличается от Московского всего на 10 минут. Т.е. все активизации вам надо начинать и заканчивать на 10 минут раньше, чем указано в расчете.
Да, свеча должна гореть всю указанную двухчасовку.
Желаю удачи!
Здравствуйте моя дата рождения 14.10.1976. Успеваю на эту активацию или нет?
Ольга, успеваете, в сентябре осталось еще 3 из 5 активаций. Вам Вталкивание людей можно проводить в сентябре, октябре, январе, феврале, мае и июне.
Здравствуйте!
Купила активацию, для меня подходит только один день из предложенных (в другие для года Козы нельзя (1979), а в один из тех дней что можно, я в поездке в чужой стране. Мой день рождения 28 Авг 1979г.
Хотела уточнить, как определять части цвета в комнате: квартира не полностью моя, а только комната: от центра комнаты?
Второй вопрос: проживаю в городе Абу Даби, ОАЭ. Определила, что время разнится с солнечным в 24 минуты, правильно ли это? (солнечное Московское время мне видимо не пригодится, значит отнять 30 минут и прибавить 24?)
Третий вопрос: свеча должна гореть в течении ВСЕГО указанного периода? Если догорит, то зажигать новую?
Спасибо!
А если сектор для активации выпадает на туалет/ванну?
Lami, тогда можно поставить свечу снаружи туалета\ванной, но эффект будет слабенький или вообще его не будет.
Здравствуйте! Моя дата рождения 6.9.1970. когда можно делать активацию?
День добрый, дата рождения 26,08,1977. вталкивание в октябре эффективно?
Неля, для вас Вталкивание возможно только в январе, мае и сентябре.
vitvesh для вас Вталкивание людей возможно в октябре, январе, феврале, мае, июне и в сентябре.
Здравствуйте, приобрела активацию на октябрь.
Появились вопросы по поводу истинного солнечного времени в Москве.
Например, в определенную дату выпадает активация в час тигра. В полученном от вас календаре стоит время 3.15-5.15
Онлайн калькулятор местного солнечного времени в Москве показывает , что час тигра наступает в 3.30-5.30.
Сколько должны показывать часы (если они настроены на декретное время) в квартире в момент начала активации?
Айгуль, надо использовать время которое написано в активациях, если вы живете в Москве. Ваш он-лайн калькулятор наверное показывает среднее солнечное время, а я все считаю по истинному солнечному времени. В любом случае здесь разница 15 минут и для данной активации она не имеет значения.
Получается на часах в квартире должно быть 3.15, если речь идет о Москве?
да, в октярбре 3.15 ч.
Спасибо большое!!!
Пожалуйста) Желаю удачи!
Галина, здравствуйте
в какие месяцы можно делать активации для д.р. 16.05.1971? спасибо!
irma, для вас Вталкивание людей возможно в декабре, апреле и в августе.
Галина, спасибо!
буду ждать декабрь)
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, на Ноябрь кому можно будет проводить эту активацию?
Здравствуйте Галина. Я успеваю на активации? дата рождения 14.10.1976.
Ольга, вам можно проводить активацию Вталкивание людей в январе, феврале, мае, июне, сентябре и в октябре. Еще вы можете посетить вебинар, на котором научитесь самостоятельно рассчитывать активацию Вталкивание людей https://forum.feng-shui.ru/events/50213/
А если в январе осталось всего 10 дней, то как тогда рассчитываются дни на остаток месяца или по 20 февраля?
В январе осталось 2 из 5 активизаций. Поэтому скидка)
А мне когда можно 21.06.1971г.
Лечева Ташка
СЕГОДНЯ В 13:42 / ОТВЕТИТЬ
А мне когда можно 21.06.1971г.
Вам можно в январе, апреле, мае, августе, сентябре и в декабре.
Наталья, спасибо за вопрос!
В НОЯБРЕ эту активизацию можно проводить тем людям, у которых год рождения заканчивается на цифру 4, например, 1994, 1984 и т.д. или на цифру 3 (1963, 1973 и т.д).
Кроме этого, активация ВТАЛКИВАНИЕ ЛЮДЕЙ В НОЯБРЕ подходит тем людям, у кого в БАЦЗЫ в небесном стволе дня или года стоит Дерево Ян или Вода Инь.
Кроме этого есть еще условия для других годов рождения, поэтому для того, чтобы уточнить, в какой месяц для вас возможно Вталкивание людей — пишите на vetw@yandex.ru
Галина,здравствуйте. Уже три дня не могу оплатить вталкивание клиентов на апрель. При оплате картой пишет , что произошла техническая ошибка. Как быть? Можете проверить платежную систему?
Полина, спасибо, запросила техподдержку.
Платежная система также выдает техническую ошибку, администратор сейчас напишет и попросит разобраться. Сейчас вы можете, если удобно, оплатить на карту Сбербанка или другим способом, которые вам на мэйл вчера прислал Анатолий. Далее, он пометит ваш заказ оплаченным и вы сможете его получить. Либо нужно будет ждать ответа платежной системы.
Галина, спасибо. Оплатила, написала Вам на почту.
Галина, добрый день! Дата рождения 30.06.1966, в апреле можно делать "вталкивание людей"? Спасибо!
пол мужской :)
Тамара, для указанной вами даты рождения можно проводить Вталкивание людей в мае, июне, сентябре, октябре, январе и в феврале.
Спасибо! :)
Добрый день. Мой день рождения 13.05.1976г. Можно ли делать вталкивание людей в июне 2018г.
Спасибо.
Ольга, вам можно делать вталкивание людей в июне, октябре и феврале.
Здравствуйте. Когда я могу делать активацию - 30.04.88. и 25.07.1963 мама? И можем ли мы каждая себе в принципе делать активации индивидуальные в одном доме каждая для себя?
Анна, здравствуйте! Вам можно делать Вталкивание людей в октябре, феврале и в июне. Вашей маме можно делать Вталкивание людей в июле, сентябре, ноябре, январе, марте и в мае. Но в июле 2018 Вталкивание людей можно использовать только для рождения детей. Да, вы можете делать любые активации в одном доме.
Здравствуйте ! дата рождения 19/01/1965 можно на бизнес ? спасибо
Nursan Sholpan вам можно делать Вталкивание людей в ноябре, марте и в июле. Только три месяца в году. На ноябрь активация будет рассчитана в конце октября.
добрый день! Подскажите Активацию вталкивания людей можно проводить в октябре. Моя дата рождения 18.07.1982 г. есть еще дни для активаций?
Ольга, вам можно делать Вталкивание людей только в декабре, апреле и в сентябре.
Здравствуйте! Подскажите вталкивание людей на апрель как приобрести?
Ольга, по ссылке https://forum.feng-shui.ru/market/151203.html