27.12.2017 14:16:28

Ваше здоровье и бацзы!

Первый Шаг к здоровью- это проверить полностью весь свой организм!

И конечно же профилактика! Постоянно следить за собой и своим здоровьем!

Здоровье- это очень важный элемент успешной и , сегодня, ещё и очень динамичной жизни!

Система бацзы основана на взаимодействии пяти элементов и она взяла свои истоки именно с китайской медицины!

Поэтому, я иногда как врач, разбираю ваши карты бацзы и даю рекомендации по улучшению здоровья!

Заочный курс 3 «Летящие звезды Сань-юань» от Анатолия Соколова
8349* 4 174.50 Р
Спецпредложение до: 30.12.2025
А. Соколов: "Главные основы фэн-шуй"
299* 29.90 Р
Спецпредложение до: 30.12.2025

Но! Такие же рекомендации вам дают и врачи - главное, это действовать и действительно всерьез заняться своим здоровьем!

Любая полезная информация должна превращаться в действие!

Посмотрите пожалуйста сегодня свою аптечку- сколько там не используемых компонентов!!!! Многие начинают заниматься свои здоровьем - а потом закидывают этот процесс!

Старость наступает тогда, когда ваша косметичка превращается в - аптечку!

В этой шутке доля правды!

И все таки многое в наших руках! Помню как я записалась в спортзал в марте 2017 - и больше чем за полгода занятий - здоровье улучшилось многократно!

Теперь это традиция- каждый вторник, четверг и субботу - я в спортзале! Один или два раза пропуск- все , организм не хочет напрягаться, тело лениться!

А все дело в постоянстве!

Улучшает здоровье не только спорт, но и правильное питание, а по бацзы это ещё усиление и благоприятных элементов благодаря смене места жительства!

Так, что возможностей сегодня для улучшения здоровья- много!

Пробуйте все, тестируйте! И пусть ваша косметичка подольше остаётся косметичкой, а не аптечкой!

До встречи в новых постах

Элена Марко

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума