06.09.2018 08:46:53

Цветки персика в вашем доме и вашей жизни.

В этой статье я хочу рассказать о символических звёздах, известных в китайской метафизике под очень красивым названием «Цветки Персика», а также о том, как эти звёзды влияют на нашу жизнь и как максимизировать или, наоборот, минимизировать их влияние.

Скажите, вам хотелось бы, чтобы люди тянулись к вам, поддавались вашему обаянию и ловили каждое ваше слово с восторгом ? А найти, наконец, своё личное счастье? Думаю, что не ошибусь, если предположу, что хотелось бы. Так вот, Цветки Персика напрямую влияют именно на этот аспект вашей жизни, усиливая вашу привлекательность, особенно в глазах противоположного пола.

Несмотря на то, что эта звезда получила такое поэтическое название, сами китайцы, особенно, представители более консервативного старшего поколения, относятся к ней настороженно из-за её коварства, не без оснований полагая, что она может как наладить личную жизнь, так и разрушить её. Ведь очень легко поддаться эмоциям и ступить на зыбкую почву измен и адюльтеров.

В целом же, Цветки Персика награждают человека харизмой, внутренней притягательностью, обаянием. Про таких людей обычно говорят «К ним просто тянет!».

Как же найти эту звезду в своём жилище и что важнее, как её активировать, чтобы она принесла желанные качества в нашу жизнь? Следует отметить, что в жизни любого человека эта звезда не одна. Так, например, Цветок Персика может быть в карте Ба Цзы изначально в столпе часа, дня, месяца или года, оказывая своё влияние на человека в определённый период его жизни: пожилой, зрелый, юношеский и детский соответственно. Цветки Персика могут приходить в определённый час, день, месяц или год, в зависимости от Земных Ветвей в карте Ба Цзы.

ПРОГНОЗ 2026 - Все, что Вам нужно знать о 2026 г., рекомендации, активизации, тенденции.
6400* 5 824.00 Р
Спецпредложение до: 21.12.2025
Активизации Птиц и Драконов в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
960* 416.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2026

Кроме вышеназванных Цветков, есть еще Цветок Персика жилища, который располагается в конкретном секторе дома. Сектор этот определяется от входной двери по шаблону 24 Гор. Хочу обратить внимание на тот факт, что Цветок Персика жилища не имеет никакого отношения к карте Ба Цзы человека, оказывая влияние на всех людей, живущих в доме.

Строго говоря, звезда Цветка Персика, представленная т.н. «чистой» или пиковой Земной Ветвью каждой стихии. Таким образом, можно сделать вывод, что звезда Цветка Персика представлена четырьмя Земными Ветвями: Крысой子, Кроликом 卯, Лошадью 午 и Петухом酉.

Ниже я привожу таблицу, в которой вы можете увидеть, к каким Земным Ветвям образно говоря «приходит» звезда Цветка Персика. Обратите внимание, что каждый Цветок Персика «приходит» к ветвям определенного стихийного треугольника

Табл.1

Для примера рассмотрим карту Ба Цзы человека и определим его Цветки Персика . Это Валерий, родился 27 сентября 1962 года в 14 часов 50 минут в г. Ульяновске:

Из карты мы видим, что в столпе месяца у Валерия постоянно присутствует Цветок Персика – Петух. Таким образом, врождённая звезда Цветка Персика будет максимально влиять на него в молодом возрасте, примерно с 18 до 36 лет. В этот период Валерий максимально харизматичен и притягателен для противоположного пола. Данная карта является Картой Конкурирующей Земли, это означает, что этому человеку полезно самовыражение (Металл) или власть (Дерево). Стихия врождённого Цветка Персика – Металл, таким образом, этот Цветок Персика будет влиять на Валерия более положительно.

Теперь рассмотрим приходящие Цветки Персика. Традиционно они определяются по столпам дня и года, причем звезда от дня будет более сильной и яркой, а звезда от года остается как бы в пристяжке. Обратившись к таблице 1, мы определяем, что Цветком Персика от дня для данного человека является Петух, а Цветком Персика от года – Кролик. Таким образом, мы можем сказать, что в периоды Петуха (час, день, месяц или год) Валерий опять-таки обладает повышенной харизмой и привлекательностью. Рассматривать влияние Цветка Персика от года в этой статье я не буду, чтобы не перегружать и не усложнять статью.

А в своем доме или квартире Валерию необходимо уделить особое внимание сектору Запад – 2 (см. табл.1) и следить за тем, чтобы в этом секторе не было тяжёлой мебели, кладовки или унитаза чтобы избежать негативного влияния Цветка Персика в жилище. Если же Валерий хочет найти любовь, ему нужно усилить влияние Цветка Персика, расположив в секторе цветы, лучше всего живые. В любом случае, данный сектор необходимо содержать в чистоте. Конечно, в чистоте нужно содержать весь дом, но этот сектор особенно важен для Валерия из-за постоянного присутствия Цветка Персика в его карте Ба Цзы.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Желаю вам всем любви, процветания и хорошего Фэн-Шуй!

Автор статьи Юдола Белимирова,

правка, корректура, иллюстрации Семён Колмайер.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ