13.01.2019 17:24:30
Самонаказание - на слух звучит как нечто угрожающее.. Однако это всего лишь означает, что в карте Бацзы могут присутствовать два одинаковых животных, которые не слишком "любят" себе подобных. Почему же сочетания животных получили название "Самонаказание"? На то есть свои причины.
Если в вашей карте есть ниже перечисленные животные: дракон, лошадь, петух, свинья - значит мы можем предположить, что у вас есть самонаказание в карте рождения. Когда же срабатывает это самонаказание и как оно проявляется? Срабатывается самонаказание в трех основных случаях:
1. Когда у вас в карте рождения присутствует пара таких животных, например дракон+дракон или свинья+свинья и т.д. - тогда считается, что самонаказание встроено в вашу карту рождения.
2. Когда приходит год с таким же животным, например как 2019 год - год свиньи, и если у вас в карте есть уже одна свинка, то будьте готовы, что с приходом второй свинки, они явно захотят с вами поиграть или пошутить над вами.
3. Когда приходит десятилетний такт удачи с таким же зверьком
Самонаказание, говорит о том, что вы сами склонны создавать себе проблемы в той или иной области, причем якобы на "пустом месте". Допускать досадные ошибки и промахи, из-за чего могут портиться отношения с окружающими и возникать другие проблемы. То есть получается, что человек как бы "сам себя наказал" своими ошибочными действиями.
В следующий раз разберем, как именно и в каких сферах это проявляется, а самое главное как не попасться на удочку этого самонаказания.
Предыдущая часть здесь.
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
А как я для себя могу уточнить, как и в чем у меня сработает самонаказание, если Свинья стоит в часе? И пришла в году.
И еще вопрос. Можно как-то смягчить или вовсе не попадаться на "удочку самонаказания"?
Добрый день. Следующая статья будет как раз об этом
Добрый день. И уточните, пожалуйста для тех, у кого в карте Свинья в пустоте.
Пустота это совсем другая тема. Чуть позже напишу на тему Пустоты статью
Я имела ввиду, будет ли самонаказание работать так же , с той же силой, если Свинья в карте в пустоте. Или при самонаказании это не играет роли..?
Спасибо. Жду статью.