28.11.2016 14:30:38

Активации Ци Мэнь Дунь Цзя на декабрь 2017

Как быстротечно и не подвластно наше время, вот вроде бы только говорили о том, как встречать Год Красной Обезьяны и вот уже год Красного Петуха. Вот так пролетит и 2017 год и следующий Желтой Собаки. Подведя итоги нынешнего года уверенна, что не все намеченные годовые планы будут помечены зеленой галочкой, некоторые пункты перепрыгнут в приходящий год Петуха. Почему так получается?

Во первых потому, что у нас есть привычка откладывать многое на потом.

Во вторых мы позволяем многим второстепенным вещам занять место первостепенных.

В третьих иногда есть место таким вещам, как лень и недоверие .

Собственно я и сама бывает пропускаю очень сильные и важные активации, а после конечно же огорчаюсь, так как понимаю, что этот день и час прошел и такого уже не повторится. Да Небесные стволы и Земные ветви возвращаются , но энергии наполняющие этот день и час будут уже другими.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
960* 568.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2025
ПРОГНОЗ 2026 - Все, что Вам нужно знать о 2026 г., рекомендации, активизации, тенденции.
6400* 5 824.00 Р
Спецпредложение до: 21.12.2025

Так может быть стоит остановиться, задуматься и все же попытаться что-то изменить к лучшему?

Это я говорю об активациях Ци Мэнь Дунь Цзя, фанатично ежемесячно и ежедневно все же их лучше не делать. Для сравнения , когда мы принимаем комплекс витамин, мы же не пьем препарат каждый месяц и день? Так и активации , они должны дополнять нас разного рода удачей тогда, когда интуитивно мы понимаем, что пришло время и направлять их на конкретно нужные цели. Например, если у вас все хорошо в семье, есть любовь и гармония – зачем же тогда привлекать энергию любви . Такими действиями можно и навредить , получив любовный треугольник. И наоборот затомившаяся барышня очень хочет любви. Вот они две разные ситуации.

Тем не менее , каждому из нас нужна разного рода витаминка и все мы ожидаем Новогоднего чуда . А почему бы и нет ?

Вот такой комплекс витаминок в виде активаций я и хочу представить Вам за очень символическую предновогоднюю цену и если Вы готовы, дерзайте активируйте

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Точный прогноз на 2017 год от гранд мастера Рэймонда Ло

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума