02.07.2019 17:27:21

Солнечное затмение 2 июля 2019: планируем перемены!

Вторая половина месяца Лошади проходит под влиянием приближающегося полного солнечного затмения, которое состоится 2 июля 2019 года:

Начало: 2 июля 2019 в 16:55 UTC или в 19:55 по московскому времени;

Максимальная фаза: 2 июля 2019 в 19:24 UTC или в 22:24 по московскому времени;

Окончание: 2 июля 2019 в 21:51 UTC или в 23:51 по московскому времени.

Полную фазу солнечного затмения 02 июля будет видно на части территории Чили и Аргентины. Частичное солнечное затмение будет видно в некоторых регионах Тихого океана и Южной Америки, в том числе в Эквадоре, Бразилии, Боливии, Венесуэле, Колумбии, Парагвае, Перу и Уругвае.

"Согревание денежной звезды" - активации на июль 2020г. (месяц Козы с 6 июля по августа)
370* 277.50 Р
Спецпредложение до: 17.07.2020
Полный пакет активаций на второе полугодие 2020 года
5300* 2 544.00 Р
Спецпредложение до: 16.07.2020

Солнечное затмение 2 июля относится к семейству неумеренных затмений. Его основная тема — это новости, связанные с молодыми людьми, или новости, которые трансформируют ситуацию. Эта информация может вызывать беспокойство или может заставить человека стать одержимым. Человек может хотеть предпринять значительную активность или осуществить большие планы, что может быть очень позитивным, пока он не слишком увлекается.

События и ситуации, стимулируемые этим затмением, будут происходить экстравертно – явно и управляемо. Уже с 18 июня они могли проявлять себя.

В личном плане это затмение предлагает переоценить сложные положения в семейных или личных отношениях, освободиться от установок, которые мешают выстраивать здоровые контакты в семье и с близкими людьми, отпустить изжившие себя связи - сейчас не время цепляться за прошлое.

В момент затмения будет задействована отработка старых уроков, и даже возможны испытания для проверки, насколько усвоен жизненный опыт. Поэтому, если перед Вами встает какая-то преграда или задача, беритесь за её преодоление и прикладывайте к этому максимум усилий.

Ситуации вблизи 2 июля показывают, что именно и каким образом надо сделать, чтобы дать себе и близким больше независимости, как во взаимоотношениях достичь степени свободы, которая удовлетворит обе стороны.

Время вблизи затмения 18.06-16.07 НЕ ПОДХОДИТ для важных и рискованных дел, мероприятий, встреч, переговоров, начала проектов, особенно массовых с участием большого количества людей. Вероятность сделать неправильный выбор или принять ошибочное решение резко возрастает. Cобытия, запланированные на это время, протекают и развиваются непредсказуемо, не так, как были задуманы. Дела, начатые в затмение, часто имеют разрушительные последствия. Регистрацию брака, операцию, переезд, открытие бизнеса, инвестиции, крупные покупки, поездки, значимые решения лучше всего отложить на начало августа, поскольку впереди ещё одно затмение...

Планируйте перемены!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Спальная комната наиболее важная для здоровья, из частоты времени, которое...

месяц Водной Козы 癸未  с 6 июля по 7 августа 2020 годаТенденции...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума