30.08.2019 16:51:25
Почему нельзя пропустить очный курс по китайской физиогномике?
Потому что в сентябре я проведу очный курс «Твоя удача на твоем лице» в обновленном и расширенном формате, так как узнала много нового и интересного в Сингапуре, побывав там в феврале этого года.
Это один из самых редких курсов. В живую я проводила его лишь в нескольких городах: Санкт –Петербург, Москва, Владимир, Саратов, Пермь, с 2010 по 2013 год...
И когда будет повтор и будет ли вообще – не знаю. Тема эксклюзивная и уникальная….
Хотите научиться разбираться в людях и знать о них даже некоторые личные подробности?...
Вы получаете очень много описаний характера, личности, склонностей и судьбы человека, при помощи которых очень легко «читать людей».
Инвестиции в этот курс быстро отбиваются, если сразу внедрять знания в свою жизнь. Это ценное умение на всю жизнь! Еще никому не помешало умение разбираться в людях. Вы сможете подбирать нужных людей себе в команду, в партнеры, в помощники, чтобы быстрее приходить к целям. Вы сможете безошибочно определить, кто в друзьях у вашего ребенка, сможете подобрать ему хорошего учителя или репетитора, развить таланты, а может быть даже сможете увидеть потенциал будущих супругов.
Если вы консультируете, то узнаете как буквально за несколько минут дать ответы на самые частые вопросы, беспокоящие ваших клиентов на консультациях.
Собственное дело или найм?
Проблемный денежный период?
Вопросы недвижимости и собственности.
В какой области вести свой бизнес или строить карьеру?
Периоды удачи, взлетов и падений, когда можно рисковать?»
Потенциал здоровья и долголетия.
На самом деле можно, лишь бегло взглянув на лицо человека, понять тип отношений, который человек реализует в своей жизни. Сколько у человека будет браков, грозит ли ему развод, и что делать, чтобы его избежать. Вы научитесь этому! Знание дает подсказки.
На лице указаны 12 дворцов, 5 чиновников, 100 точек , даже месяцы и дни, по которым можно делать предсказания. Вы узнаете подробно, как делать предсказание удачи по лицу.
Ценность курса - прочитать ключевую компетенцию конкретного человека! Сколько сил, времени и энергии можно сэкономить, если знать потенциал, который лучше развивать, например, ребенку... или выбирать сотрудников в проекты по их талантам и способностям.
Жизнь – штука полосатая! У каждого в жизни рано или поздно случается период падения в глубокую яму. Судьба везде ставит метки заранее – на лице, на руке и в дате. Информация, как не попасть в эту яму, тоже зашифрована на лице. И Вы научитесь расшифровывать ее, предвидеть опасный период, сбавить обороты, переждать или вообще избежать опасности.
«Твоя удача на твоем лице» - курс, который легко изучать. Потому что лучший тренировочный материал с ответами всегда с вами- это ваше лицо , или лицо соседа по парте. Мы изучаем чтение судьбы и тренируемся на себе любимых, легко сравнить все совпадения и удивляться открытиям!
Очный курс интересен прежде всего тем, что на уроке можно все потрогать, понять на ощупь, твердо –мягко? Увидеть цвет, свет, сияние, ясность, это почти невозможно описать словами и передать в онлайн трансляциях, поэтому живое присутствие – лучшая возможность изучать китайскую физиогномику.
Стоимость курса 33000 рублей! Регистрация на курс "Твоя удача на твоём лице" через Портал "Фен-шуй Форум" - внесение (невозвратного в случае отказа) регистрационного взноса 3000 руб, оставшаяся сумма 30000 на курсе. Регистрируйтесь на курс по китайской физиогномике "Твоя удача на твоём лице" сегодня, чтобы забронировать себе место на курсе!
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...