09.12.2019 22:29:55

Прогноз на месяц Крысы 2019 по летящим звездам. Часть 2.


Восток. Звезда месяца 8, звезда года 6

Восточный сектор- сейчас очень благоприятное место для получения богатства, для продвижения карьеры, получения славы, для успехов в делах, доходов.

Замечательные денежные звезды способны принести вам деньги, успехи в работе, притянуть клиентов, заказы, новые возможности.

Разумеется, фен шуй-это не все, и здесь нужно учитывать наличие других факторов — вашей карты, то, насколько грамотно вы применяете методы метафизики, выбираете даты, делаете активации и тд.

Сектор поддерживает обучение, карьерный рост, способствует укреплению вашего авторитета, позиции. Он поможет вам, если вы ищете новую работу, мечтаете о повышении или увеличении заработной платы. В таком случае очень рекомендую поставить свой рабочий стол в этот сектор. Если на работе нет такой возможности, сделайте это дома, или хотя бы поставьте сюда кровать.

Как влияют 12 Дворцов Бацзы для замужества.
5100* 2 652.00 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020
Активация для выбивания долгов и для получения кредитов на июнь от Галины Осецкой
940* 491.62 Р
Спецпредложение до: 31.05.2020

Также восток способен дисциплинировать - если у вас непослушный ребенок, поставьте его стол в этот сектор на месяц, и увидите позитивные изменения.

По здоровью эта комбинация негативно влияет на тех, кто имеет нестабильную психику, повышенную нервность, много устает и не умеет расслабляться.

Может, самое время научиться специальным техникам?

Поддержать позитив сектора можно активациями.


Север. Звезда месяца 6, звезда года 4

Здесь годовая и месячная Ци создают комбинацию, благоприятную для работы и бизнеса и поступлений в виде реальных денег. Они будут поступать через работу, новую информацию, причем поток заказов или обьем работы значительно увеличится. Но это не денежные звезды, поэтому сами по себе дохода не означают.

Данная комбинация способствует шансу на повышение статуса, укреплению позиций, усилению влияния и авторитета. Если вы стремитесь сделать карьеру, сейчас самое время для решительных шагов по продвижению себя, особенно если вы мужчина и глава семьи.

Также изменения предвидятся для тех, кто по позиции является начальником. Вы можете существенно повысить статус своей фирмы или подразделения, и вместе с ними- себя самого.

По здоровью - очень усиливается риск проблем со здоровьем, если вы спите в этом секторе или долго пребываете. Это проблемы с печенью, желчным пузырем , головой, шеей, органами дыхания.

Также комбинация провоцирует депрессию, особенно у женщин. В группе риска- люди с Гуа 6.

Коррекции — лампа, красный коврик.


Юго- восток. Звезда месяца 9, звезда года 7

На юго-востоке годовая и месячная звезды создают комбинацию, которая хороша для получения быстрых доходов от быстрых проектов.

Энергия эта немного подобна Непрямому Богатству, и лучше всего действовать быстро, решительно, и много работать, не затягивая с окончанием проектов. Одновременно те, у кого имеются «застрявшие» проекты и дела, смогут их сдвинуть с мертвого пункта.

Реализовывайте новые идеи, открывайте новый бизнес, начинайте учиться чему-то новому — все должно получиться.

В группе везунчиков- те, которые занимаются рекламой, пиаром, праздниками, развлечениями, а также посредники. Если ваша карта поддерживает тенденцию звезд, вы действительно можете хорошо заработать.

Однако, в то же самое время будьте внимательны к новым людям и предложениям- некоторые из них могут оказаться «темными лошадками».

Еще одна опасность исходит от языка- воздержитесь от обсуждения других людей, от сплетен, так как можно потом оказаться в неприятной ситуации.

По здоровью — болезни кожи, состояния с высокой температурой, усиление проблем с сердцем, отравления. В группе риска люди с Гуа 7 и 9.

Рекомендую либо уйти из-под влияния сектора, либо провести его коррекцию.

Корреция сектора- Соляное Лекарство. Не забывайте менять воду и соль раз в месяц.

Соль нужно выкинуть — не держите ее дома.


Запад. Звезда месяца 3, звезда года 1

Энергии, царящие на западе, противоречивы — с одной стороны, это прекрасный сектор для успехов в обучении и развитии, он способен приносить доходы от интеллекта, помогать одерживать верх над конкурентами, способствовать путешествиям, переходу на другую работу или продвижению в карьере.

С другой стороны, создается энергия ссор, конфликтов, повышенной агрессивности, неустойчивости в отношениях. Поэтому рекомендуется следить за словами, тем более, что конфликт несет также опасность потери денег.

Обе звезды замечательно работают сейчас, и если вы в состоянии контролировать и подавлять конфликтые энергии, то можете действительно многого добиться.

В группе счастливчиков- люди интеллектуальных профессий, адвокаты, журналисты, литераторы, люди науки, а также те, кто занимается бизнесом элемента Воды. У вас есть шанс быстро и хорошо заработать.

Как повысить свои шансы- нужно поместить себя в этот сектор (поставить кровать или стол).

По здоровью- стрессы, нервные состояния, бессонница, риск аварий, травм.

Коррекция сектора- предметы из карамики, земля в горшках.


Katarina Smolinska, консультант китайской метафизики.


Консультации и услуги из арсенала китайской метафизики можно заказать на моем сайте, контакты найдете здесь https://forum.feng-shui.ru/people/profile/

Также можно подписаться на мои группы в соцсетях, там я часто выкладываю много полезного.


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    мария

    Катарина, спасибо. В качестве корректоров Вы налегаете на контроль(преодоление). А можно ли сбалансировать северные звезды 6/4 водой (заодно усилить север) , запад 3/1 -ослабить 3 огнем (она и так под контролем на западе) ?

  2. Katarina  Smolinska
    Katarina Smolinska

    Здесь многое зависит от помещения, нужно оценивать его индивидуальный фен шуй, а также от ваших индивидуальных потребностей.
    Если мы добавим Воду, то усилим Дерево 4. А оно будет мешать действию 6, если цель активации- карьера и статус.
    Если же вы-женщина, вас не интересует карьера и вам не нужно усиление давления со стороны мужчин и 4 с ее побочками в данном периоде тоже не нужна, то какой смысл ее поддерживать водой?
    Если у вас другие цели, то и коррекция будет другой.
    На западе, если вы предлагаете Огонь как корректор, то это будет тот же конфликт- Вода и Огонь, что придаст 3 дополнительную конфликтность.

Популярные товары
Популярные публикации

5 июня по Китайскому календарю начинается уже второй месяц лета - месяц Водной Лошади.Сложный м...

             Месяц Черной Лошади ,  ...

То, что кому-то кажется зря потраченным временем, для иного становится смыслом жизни...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ