04.09.2020 09:53:46

Прогноз на сентябрь 2020 года: тенденции и выбор дат (часть 1)

7 сентября наступил месяц 乙酉 Yǐ-Yǒu – Деревянного Петуха, который продлится по 8 октября. Это месяц заката за горизонт энергии Ян и восхода энергии Инь. Светлая половина года отступает перед тёмной половиной. Внешнее отдаёт приоритет внутреннему. Проявленность и подвижность уступает место потенциальности и покою. Растения устали виться ввысь, трава сохнет, деревья шелестят поникшей листвой, весь живой мир устало разбежался по местам. Птицы стаями кучкуются все выше в небе, провожая мягкие лучи солнца и уходящих теплых дней. Утомлённая природа осенью склоняется ко сну, но к отдыху еще предстоит хорошо подготовиться. Сентябрь - переходный период от летнего тепла к осенней прохладе. Температура понижается постепенно. Ночи становятся прохладными, солнечные умеренные дни сменяют дождливыми с проблесками солнца.

Негативная специфика энергий текущего месяца Петуха требует для продвижения к своим целям применять специальную технику воплощения мечты в реальность.

Выбираем время

Планирование продвижения к своим целям предполагает назначать важные дела на благоприятные дни месяца, чтобы оказаться в правильном месте в правильное время, и совершить правильные действия. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

Кошелек по Фэншуй от Юлии Полещук
970* 388.00 Р
Спецпредложение до: 28.10.2020
Согревание денежной звезды - на ноябрь 2020г. (месяц Свиньи с 7 ноября по 6 декабря)
370* 314.50 Р
Спецпредложение до: 01.11.2020

Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. Хотите научиться профессиональному выбору благоприятных дат? Приходите в Императорскую школу Chue Style Feng Shui – одну из самых полных линий передачи нетрадиционных знаний Фэн-шуй среди всех существующих в мире. В настоящее время открыт набор на курс «Модуль А: Основы Фэн-шуй» в две очные группы:

для «группы по будням» курс проводится 10-12 ноября;

для «группы выходного дня» курс проводится 5-6 декабря.

Планировать деловую и личную активность в течение месяца поможет «Выбор благоприятной даты для действий». При самостоятельном выборе дней хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дат:

9, 12, 21, 24 сентября, 3 и 6 октября – наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

16 сентября – ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и поездок.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили приемлемые дни, то есть НЕ ПЛОХИЕ, которые можно использовать для тех или иных целей. Но это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятного дня на основе персональной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Неотъемлемой частью прогноза является расчёт благоприятных моментов времени для активности.

Продолжение читайте в публикации «Прогноз на сентябрь 2020 года: тенденции, недвижимость и путешествия (часть 2)»

Татьяна Королева, консультант и преподаватель Chue Style Feng Shui, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читайте другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

По китайскому календарю следующий год Металлического Быка (Металла инь на Б...

За несколько дней до президентских выборов в США, которые определят, кто будет управлять этой страной в...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума