10.02.2022 16:30:29

Знаешь свои бацзы - можешь улучшить свою Судьбу!

Китайская астрология бацзы даёт возможность проанализировать жизнь и ее течение благодаря дате рождения и времени рождения .

Но также важно и место твоего появления. Место мы можем оценить с точки зрения окружения, природы и географических сведений - это называется фэн-шуй.

Человек, рождённый в одну и ту же дату, время рождения, но например, в Сан Франциско, будет иметь другую судьбу, чем с такое же датой, рождённый в городе Киев. Окружение влияет и от части определяет судьбу человека, поменяв место ты можешь и поменять судьбу.

Четыре опоры судьбы или китайская астрология бацзы - это твой "внутренний" паспорт, в котором уже зафиксировано таланты, ДНК, цвет глаз, потенциал, энергетика, темперамент. Это не поменять, но улучшить можно.

1 опора - Год рождения отвечает за твой имидж и то, как тебя видят окружающие, год рождения это твои дальние родственники, предки, окружение коллектива или друзей, это выход из "зоны комфорта" это твои дела в социуме.

Согревание Денежной Звезды в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.03.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.04.2026

2 опора - Месяц рождения- задаёт твои две важные цели по жизни, это связь с родителями, братьями или/и с сёстрами, это твои бизнес проекты, работа и самореализация.

3 опора - День рождения- каждый рождён под определенной стихией из 5 природы по китайской астрологии, день это твое "Я", характер,внешность, а также он описывает твои личные отношения и брак, атмосферу в доме ТВОЕЙ семьи, которую ты создаёшь.

4 опора - час рождения, отвечает за период от 58 до 80-100 лет, это период старости, час рождения это то к чему ты стремишься по судьбе, твои плоды, твои дети, твои достижения. То, что ты посеешь до 58 лет - то и пожнёшь.

Нужно ли соглашаться со своей судьбой, которую ты получил от природы?

Нет. Борись. Развивайся. Работай над собой ежедневно, стремить к улучшению судьбы, оттачивая свой характер и силу воли.

То, что ты получил- цени, но изучая себя через призму китайской астрологии бацзы- создавай из себя и своей жизни шедевр!

Кто желает прийти на мой марафон по бацзы " ИСПОЛНИ МЕЧТЫ С БАЦЗЫ - и окунуться в мир бацзы и познавать себя-переходите по ссылке и регистрируйтесь

Марафон для тех, кто хочет понять что такое ВООБЩЕ бацзы и разобраться в себе и в своей жизни!

В отношениях, в работе, в развитии, в образовании, по здоровью.

Ведь все аспекты нашей жизни важны.

Мой Марафон по бацзы поможет вам решить следующие задачи:

1. Вы определитесь что делать по работе и финансах, а точнее как их увеличить. Как найти свое призвание, разберётесь со своим внутренним "я".

2. Разберётесь в семье, что нужно поменять в отношениях, как гармонизировать их, как улучшить отношения с детьми, родственниками.

3. Вы узнаете в целом о бацзы, этой удивительной системе и о 5 сферах жизни, получите мои программы для старта изучения этой системы уже на марафоне.

4. Я буду давать методики "обнуления" и очищения вашего окружения, ума и пространства для выхода на новый уровень развития.

5. Вы поставите главные цели по 5-ти сферах жизни, следуя своей карте бацзы.

6. Вы создадите Колесо баланса и совместите его с вашей картой бацзы.

7. Получите чек лист по системному исполнению желаний.

8. Книгу для скачивания по тайм менеджменту и Колесу баланса

Стоимость участия:

Варианты 1. Слушатель марафона - 3000 руб

Вариант 2. Участник с анализом карты бацзы до 30 мин ( аудио формат) - 4500 руб

ЧТО ВХОДИТ в 30 МИНУТНЫЙ АНАЛИЗ КАРТЫ БАЦЗЫ?

- ваш элемент личности (день рождения), его описание

- сила/слабость карты бацзы, ее структура

- определение полезных и не полезных стихий, а это и есть сферы жизни, почему где то у вас пока ничего не получается, а где вас ждёт успех.

- анализ самых сильных элементов в карте бацзы по количеству, что это даёт, где нужно поработать над характером и своими навыками.

- анализ жизненных целей, ваши миссия и лучшая деятельность для реализации.

- подбор сферы деятельности по месяцу рождения, по году рождения+ часу рождения.

- анализ астрологического периода и что он несёт для вас

- ответ на два вопроса по 30 анализу вашей карты бацзы

Марафон рассчитан на 14-16 дней

Марафон проходит в закрытом телеграмм канале, доступ для участников в любое время.

Можно участвовать со всего мира. СТАРТ 14 марта 2022

Регистрируйтесь по ссылке

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На что нужно обратить внимание при выборе жилья или офиса ? 1. Трещины, подтёки внутри к...

Мечта и реальностьМечта есть у каждого Мечтает каждый по разному Меч...

Эмоции, злость, раздражение …..Это часто вызывает головную боль Снятся кошмары&nb...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ