26.06.2023 14:32:25

Объективный фэн-шуй: Комплимент для «Комплимента»

Фэн-шуй отеля :)

Собираясь в поездку на Северный Кавказ, мы как бывалые путешественники первым делом определились с пунктом базирования. Взвесив все «За» и «Против», решили обосноваться в славном городе Пятигорске — уникальной литературно-исторической водно-грязевой здравнице всех времен и народов.

Лечение как таковое нам было не нужно. Обильная разнообразием видов природа, горный воздух и животворящая вода — по моему, этого вполне достаточно для того, чтобы морально и физически перезагрузиться, восстановить силы и напитаться впечатлениями. Поэтому мы не стали заморачиваться по поводу какого-либо санатория, а сразу стали искать гостиницу или отель, отвечающий нашим запросам в плане месторасположения, комфортности и, конечно же, цены.

Наше внимание привлек небольшой частный апарт-отель под названием «Комплимент». Свою официальную летопись отель ведет с 2014 года, но уже уверенно закрепился в рейтинге интернет ресурсов, предлагающих варианты проживания на данном курорте. Ни одного плохого отзыва. Сплошной восторг. Причем отзывов предостаточно, в том числе с фотографиями и личными историями. Если кому-то интересно, можете легко найти их в интернете.

Значит, «Комплимент»! Забегая вперед, скажу, что наш выбор попал в десяточку! Нам понравилось все! Начиная с упоительного пения черных дроздов и радушного: «Здравствуйте! Вы Голубовы? А мы вас ждем!»

А. Соколов, Четыре Столпа твоей судьбы
299* 29.90 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024
Справочник. Характеристики операторов Ци Мэнь Дунь Цзя.
2500* 1 000.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024

Таксист высадил нас на отельной парковке прямо у массивной железной лестницы, по которой нужно было подняться, чтобы попасть на ресепшен. «Пфуф…» — громко подумал муж и приготовился было к финальному марш броску.

«У вас багаж? Я вам покажу вход для постояльцев» — сказала миловидная Ольга, поспешавшая нам на встречу. Она провела нас до двери, которая открывалась магнитным ключом, и пользовались ею только персонал и постояльцы отеля. Кстати, очень удачное решение, поскольку, таким образом, прямо с парковки можно пройти к лифту (на минус 1 этаж), и далее на нем подняться на нужный вам этаж. При этом, случайные заезжие и прохожие, не имеющие специального ключа, не смогут попасть внутрь здания. Им придется подниматься по внешней металлической лестнице, ведущей к главному входу, туда, где находится ресепшен.

Вот, собственно, мы и подошли к самой сути моего повествования, посвященного формам и формулам фэн-шуй данного отеля.

В отеле три входа — два основных (главный вход и вход для постояльцев) и пожарный выход (лестничная конструкция, вынесенная за периметр здания).

Скорее всего, в хозяйственной части (на уровне минус 1 этажа) есть еще один вход (четвертый), ведущий на "задний" двор. Я не удосужилась это проверить, но видела, как на его территории работники отеля сушили постельное белье. К тому же, с этой стороны с возвышенности есть лестничный спуск, который до недавнего времени активно использовали для того, чтобы доставлять еду из расположившегося немногим выше отеля ресторане «Кавказский дворик» (сейчас он называется «Конюшня»).

Я не просто так в деталях показала вам расположение входных дверей. Здесь можно разглядеть сразу несколько специальных структур водного фэн-шуй. Подробнее о них я расскажу в своем новом курсе: «Формулы водного фэн-шуй. Метод привлечения богатства из страны Цянь Кунь. #2» /ссылка на регистрацию/

Администраторы отеля, к сожалению, не знают, принимал ли участие в проектировании и строительстве здания мастер фэн-шуй. Я же полагаю, что все-таки принимал. Ведь, чтобы вписать здание в горный ландшафт и организовать в нем входную группу, таким образом, чтобы оно получало благоприятную Ци из нужного направления, необходимо иметь определенные знания и навыки применения специальных формул фэн-шуй.

Организация главного входа в отель

На этом видео вы можете увидеть то, как обустроен главный вход в здание, структурная идея которого оказывает весьма благотворное влияние на его популярность, репутацию (рейтинг на Букинге 9.8), качество сервиса и, само собой разумеется, на уровень доходов данного отеля.

Оксана Голубова - практикующий консультант фэн-шуй, астролог - аналитик, прогнозист, бизнес-стратег. Автор проекта "Фэн-шуй рекомендует"

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (6)

1. Avatar
    Жанна

Оксана, большое спасибо. Интересно, где фасад у этого отеля?

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Жанна, пожалуйста! И спасибо за вопрос))) Прямо в десяточку попали. Действительно, с фасадом все неоднозначно. Я назначила фасад (по моим ощущениям это С-1).  

2. Avatar
    Жанна

Оксана, да, здесь сложно определить, на месте конечно же видней.
    еще раз благодарю, за такой  наглядный пример.

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Жанна, реально довольно необычный отель. Довольно высокий уровень сервиса, и они очень заботятся о своей репутации. Этому, думаю, способствует его фэн-шуй.

3. Avatar
    Нази

Оксана, спасибо за реальный пример. Я тут нашла этот отель по карте, если правильно понимаю, главный вход, пямо на развилке дорог и на уходящую воду.
    И действительно, трудно сразу понять, где фасад.

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Нази, пожалуйста. И я вас благодарю за отклик!
      ТВы знаете, там вода и приходит из нужного направления.

Популярные товары
Популярные публикации

С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...

Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...

Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ