10.07.2023 13:04:34

Оракул цимень: где медицинский полис?

Мой ребёнок сейчас находится у бабушки с дедушкой в другом городе. И тут вопрос встал о его медицинском полисе, я всегда его беру в поездки. У ребёнка его не оказалось. Где? Открываю цимень.

Час и день является одним 戊 иероглифом, уже хорошо. Но в поисках документов нужно смотреть 景 ворота сцены и они тут представлены главными воротами, значит обращаем внимание на этот дворец.

Карта фу инь: лежит там, куда был положен в последний раз. Хороший ответ. Только блин где? В последний раз полис ездил вместе с ребёнком как раз к бабушке месяц назад.

Полис попал в дворец кунь, тут ещё какие-то документы могут быть. По звезде росток можно сказать, что он может быть где-то в сумках, в карманах, под завалом. Кунь это дворец матери, а мать это я. Если смотреть, где он был в прошлом, то здесь снова указание на родителей и старшее поколение. Ага, значит поискать надо у бабушки. Но пошла ещё искать в кипе своих бумаг у себя дома, нету. Пропажу лучше искать в час или день козы, обезьяны, быка или тигра. Так найти пропажу будет легче и быстрее.

Через три дня полис был обнаружен в папочке со свидетельством о рождении в доме у бабушки. Всё это лежало в рюкзаке у ребёнка. Это был день 丁卯 огненного кролика, он в карте прописан.

Личная жизнь
6000* 5 100.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025
Деньги. Прогноз на месяц.
5000* 4 000.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025

Хочу обратить внимание, что и я, и документ находимся на одном кольце. В поисках это говорит о том, что пропажа рядом со мной, если человек и вещь попадает на внутреннее кольцо. Но на многолетней практике это работает не так. Это видно и в этом раскладе. Гораздо важнее смотреть наполнение дворца с пропажей: он чётче скажет, где искать потеряшку. Внутреннее кольцо скажет больше о том, что человек знает, где может быть пропажа. Ещё это указывает на то, что полис найдётся быстро, что собственно и произошло.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2025 год в китайской хронологии олицетворяет образ

greenland7.jpg В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...

Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума