30.10.2023 20:52:28
Когда-то в далёком прошлом, когда астрология ещё была моим хобби, я работала в университете в должности начальника учебного отдела. Должность заместителя директора по учебно-методической работе была вакантна, но по каким-то причинам мою кандидатуру на неё не утверждали.
Поскольку мне очень хотелось получить эту должность, решила попробовать активировать энергии в своем кабинете. До этого активации я проводила только дома. Первое, что я сделала - развернула монитор в своём направлении карьеры и купила пакет активаций-прогулок. Тогда я ещё не умела сама их рассчитывать.
Прогулками воспользоваться я не успела – через три дня меня утвердили на желаемую должность. А я-то всего-навсего развернула монитор! С тех пор активации стали неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас я регулярно использую активации для себя и своих клиентов, а также обучаю тому, как их рассчитывать.
Основу активаций составляет знание о божественной энергии Ци, дарующей жизнь, энергию и движение всему на Земле. Активации направлены на то, улучшить качество Ци и устранить негативные аспекты.
Подобно тому, как в теле человека есть чакры и меридианы, они также присутствуют и в доме. Воздействуя на эти невидимые глазу акупунктурные точки пространства, можно исцелить своё жилище и наполнить его энергиями счастья и процветания.
Но не всё так просто. Прежде, чем начать активировать энергии в доме, нужно научиться правильно рассчитать время и место. При этом учитываются и другие параметры: даты рождения жильцов, расположение аффликций, внешний и внутренний Фэн Шуй, самочувствие жильцов и др.
Но активации того стоят! С их помощью можно существенно «прокачать» любой жизненный аспект: здоровье, отношения, финансы, детей, карьеру, бизнес, обучение, помощь и т.д.
Самые простые и популярные – это Фэн Шуй-активации, которые проводятся внутри помещения. Активаторами чаще всего выступают свечи, фонтаны и вентиляторы. Активировать энергии можно даже с помощью простой уборки или смены постельного белья. Просто нужно правильно рассчитать время. Более сложные для расчета, но невероятно действенные активации – это прогулки Цимень навстречу открывающемуся энергетическому потоку в течение 1,5-2 часов.
Активации имеют накопительный эффект. То есть, чем чаще их проводить, тем более выраженным будет результат. Но благоприятные изменения могут произойти даже после одной активации. Часто это связано с тем, что дата и время активации совпали с благоприятным астрологическим периодом самого человека.
Бывает и так, что активации не срабатывают. Давайте разберемся, почему это происходит.
Первая и основная причина – неправильно определён сектор. В результате активатор установлен не туда, куда нужно.
Вторая причина – бесцельность. Если цель активации не ясна, то и результат вряд ли будет ощутим. Но и одной постановки цели тоже не всегда достаточно - желательно представлять сам путь, готовность действовать для достижения желаемого.
Третья причина – бездействие после активации. Как правило, после нескольких активаций Вселенная начинает посылать знаки. На языке эзотерики они называются манифестациями. Каким-то везунчикам Вселенная шлёт явные знаки в виде повышения зарплаты, выигрыша в лотерею, предложения руки и сердца и т.д. А кому-то не очень явные, которые нужно уметь распознать. Это могут быть попадающиеся объявления, косвенно касающиеся запроса, случайно услышанный разговор, купленная книга и даже сны.
Четвертая причина – разовость активаций. Чудеса, конечно, тоже случаются. Иногда даже после одной активации человек получает желаемое. Чаще везёт новичкам в эзотерике. С опытных практикующих спрос гораздо выше - им активации желательно проводить регулярно. Как правило, видимый результат достигается после 5-6 активаций.
Пятая причина – желание получить всё и сразу: и деньги, и любовь, и карьеру, и путешествия, и детей, и новый дом. Лучше сосредоточиться на одной – двух самых важных целях и идти к ними поступательно, не распыляясь на всё сразу.
Шестая причина – игнорирование энергий дня. Пробои, аффликции, индикаторы удачи – все эти энергии нужно обязательно учитываются. В лучшем случае, эффекта от активаций не будет, в худшем можно получить прямо противоположный результат.
Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...
21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...