09.01.2024 12:36:39
Ну, вот и новый год начался...
И каждый раз мы ждём, что он принесёт нам только самое лучшее... И каждый раз мы, так или иначе, обманываемся...
Ещё хуже бывает, когда приходит очень тяжёлый год, и нам кажется, что это навсегда. Мы впадаем в депрессию, не понимая того, что энергии года меняются, и после трудностей обязательно придёт что-то хорошее...
А ещё хуже, когда неудача длится годами, и кажется, что вся жизнь пройдёт в страданиях...
В молодости меня часто преследовали депрессии, а жизнь казалась беспросветной, потому что тогда она меня не слишком баловала. Вот, если бы можно было узнать своё будущее и лучше понять себя и своё предназначение!?
Меня ни на секунду не покидало желание найти какой-то способ узнать, что ждёт меня впереди. Однажды я даже обратилась к европейскому астрологу. Но, честно говоря, он меня не очень впечатлил... И не потому, что я не уважаю европейскую астрологию... Просто, видимо, астролог попался "не тот"...
Шли годы, но желание иметь в руках инструмент для лучшего ПОНИМАНИЯ СЕБЯ и СВОЕЙ СУДЬБЫ так и не оставляло меня. И вот, наконец, я столкнулась с китайской метафизикой, и первая серьезная книга, которую я прочитала и внимательно изучила была о "Четырёх столпах судьбы", китайской астрологии БАЦЗЫ!
Да-да! Не смотря на то, что я больше люблю консультировать по фэншуй, бацзы была первой китайской наукой, которую я стала изучать без курсов.
Потом я услышала о Международном Форуме Фэншуй, познакомилась с его руководителем Анатолием Соколовым и прошла его курс по фэншуй для начинающих.
А потом (о счастье!) Анатолий пригласил в Россию из Гонконга уже известного к тому времени мастера фэншуй Рэймонда Ло! И, представьте: я приняла участие в организации его первых курсов и сама стала обучаться на них!
До сих пор благодарна Мастеру Ло за подачу информации!
У меня потом было пройдено ещё много курсов по бацзы и фэншуй, как в России, так и за рубежом, но если бы первое знакомство с фэншуй и бацзы было не благодаря Мастеру Рэймонду Ло, моё понимание основ китайской метафизики затянулось на гораздо более длительный срок...
С тех пор моя жизнь сильно изменилась, я поняла себя и близких мне людей, перестала беспокоиться о будущем и не трачу время на ненужное "пробивание стен", когда этому не способствует моя удача, а спокойно жду нужного для этого времени.
Рэймонд Ло часто говорил нам: "Многие преподают бацзы и фэншуй, но я даю его правильно!" . И с этим трудно поспорить, потому что подача информации действительно очень структурирована и сделана так, чтобы была понятна европейцу! Наверное, именно поэтому Мастер Ло с 2003 года стал хорошим другом России и приезжал к нам вплоть до 2019 года.
Сейчас Рэймонду Ло тяжеловато ездить в столь далёкие путешествия, поэтому он дал разрешение своему ученику и бессменному переводчику, Мастеру фэншуй Анатолию Соколову, проводить курсы бацзы, ицзин и фэншуй от его имени, потому что, уж кто-кто, а Анатолий знает курс практически наизусть!
И вот, первый курс по лицензии Гранд Мастера Рэймонда Ло состоялся в России в ноябре 2023 года. Студентам он очень понравился, и Анатолий решил провести его во второй раз, но теперь уже в Санкт-Петербурге, по моему приглашению.
Я рада, что буду организовывать курс Гранд Мастера Рэймонда Ло и хочу сказать вам: не упустите уникальную возможность! К сожалению, сейчас хороших преподавателей фэншуй и бацзы очень мало, несмотря на их большое количество... Да и курс будет очный, что даст возможность погрузиться в мир фэншуй гораздо глубже, чем на онлайн обучении.
Здесь вы можете узнать подробности курса >>
Одним словом, дорогие мои, очень жду вас на курсе! Он действительно поможет вам разобраться в бацзы и ицзин - одной из самых древних предсказательных практик!
А главное - ВЫ СМОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ И ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ И НЕ ТОЛЬКО В СВОЁ!
Ведь “ЗНАЯ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, МЫ НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТОГО, ЧТО НАМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО” (Р. Ло).
Надвигаются значимые события на нашем Небосклоне, и в этом свете представляет интерес анализ аст...
Продолжение. Начало читайте в публикациях:
Предыдущая часть здесь Змея относится к дому магии. Поэтому многие л...