16.01.2024 16:03:08
Начало этой истории здесь:
https://forum.feng-shui.ru/posts/260761/
2 часть (о погибших) здесь:
https://forum.feng-shui.ru/posts/260764/
Так же я выборочно посмотрела Ба Цзы выживших, по которым нашла даты рождения.
Если сравнивать с картами рождения погибших ребят, то существенной разницы я не увидела.
Есть карты как со столкновениями, и с наказанием Земли, так и без них, когда столкновение складывается только в день случившегося.
Заметила, что у многих в 2015 году была Звезда Благородного Небесной Единицы.
Но поскольку были и погибшие ребята с такой же звездой, нельзя сказать, что именно её покровительство помогло им выжить.
Звезды Исходного созвездия по 2015 году мне не попалось ни в одних из выбранных Ба Цзы, только у одного из выбранных была такая звезда в такте. Это укрепляет моё предположение, что эта звезда, приходящая в году, может быть опасной для жизни.
Но я, как и все другие живые люди, могу ошибаться. Поэтому пусть её влияние остается неблагоприятно влияющим на психологическое состояние.
И постарайтесь исключить риск, если она приходит в году.
На сегодняшний день самый известный из выживших в той трагедии десантников – Рустам Набиев.
Это его Ба Цзы на месяц трагедии:
Если посмотреть на карту рождения и приходящие энергии, видно, что он с большой долей вероятности мог оказаться в списке погибших, много наиболее часто встречающихся показателей. Но он выжил!
Рустам был самым тяжёлым из пострадавших, семь часов он пролежал под завалами, лишился обеих ног…
История его спасения есть в интернете, можете найти, если интересно.
Ему пришлось не просто, но сейчас он – успешный блогер, счастливый муж и папа двух дочерей. Он ведёт активную полноценную жизнь, занимается спортом, покоряет горные вершины, занимается благотворительностью...
Давайте посмотрим.
На момент обрушения собирается Наказание Земли приходящих энергий и двух Земных ветвей карты рождения Рустама. Земные ветви дня и часа указывают на высокую вероятность проблем со здоровьем, особенно в нижней части тела.
Три раза повторилась Звезда Овечий нож, которая иногда показывает, что человек может оказаться на грани жизни и смерти, что и случилось – это сама трагедия, две клинических смерти, семь дней комы, 16 операций, 40 дней реанимации…
Он сам говорил, что сначала было больно и страшно, а когда силы были на исходе, он успокаивал себя тем, что если умрёт, то встретится с мамой, которой он лишился на втором году жизни. Рустам тогда был готов ко всему…
В его карте жизни по Ци Мэнь Дунь Цзя в год и месяц трагедии также активизируются вопросы жизни и смерти:
2015 год – это Юго-Западный Дворец. Здесь Врата смерти и вероятность серьезных проблем.
Этот Дворец, в свою очередь, активизирует и Дворец Жизни на Северо-Востоке, что полностью повторяет тему «между жизнью и смертью».
Но Врата смерти в Ци Мэнь далеко не всегда связаны со своим названием.
Это указание на то, что нужна серьезная трансформация сознания и изменение стратегии действий. А Рустаму пришлось много всего пересмотреть, с учетом событий, произошедших в годы влияния Дворца (это не только 2015, но и 2016 год)… Ему нужно было принять своё новое состояние, учиться жить в новых обстоятельствах.
В иероглифах рождения я так и не нашла ответа на свой вопрос – что именно позволило ему выжить.
Не всё читается в них, есть в людях что-то, что нигде не написано.
Есть ещё и воля случая – та самая удача, и свобода собственной воли, и внутренний настрой, и любовь, и много ещё всего.
Думаю, у каждого есть свой набор на критический случай…
Удачи Рустаму и всем выжившим в тот страшный день!
Стойкости родителям, потерявших сыновей.
Светлая память всем погибшим ребятам…
Если кого-то заинтересовал этот случай, и что-то из приведенных примеров, можем пообщаться в комментариях.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!
А если вам нужны расшифровка и анализ иероглифов вашего рождения, всегда готова вам помочь, обращайтесь.
До февраля 2024 у вас ещё есть возможность записаться на консультацию по годовым энергиям.
Ваш консультант
Матвеева Ольга
Новосибирская Школа Фэн Шуй «ТЕРРИТОРИЯ УДАЧИ»
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...