01.08.2024 14:17:17
Согревание Денежной Звезды
Дни Денежной Звезды благоприятны для большого(масштабного) открытия чего-либо, начала нового бизнеса, открытия магазина, первого дня запуска продаж, рекламы, фильма, выхода на новую работу.
✨ 4 августа как раз такой день. Можно планировать вышеперечисленные дела на этот день.
А также в этот день можно провести Активацию финансовой удачи для решения любых финансовых вопросов.
Если нужно больше клиентов, дополнительный доход, нужна новая идея, завис какой-то финансовый вопрос, не отдают долг, то Активация Согревание Денежной Звезды для вас.
Зажгите свечу или лампу как можно ближе к внешней стене вашего дома или квартиры в нужном секторе, расстояние от пола от 50 до 100 см. Найти сектор вы можете с помощью компаса, встав в центр вашей квартиры или дома, проведя визуальную линию до внешней стены. Если этот сектор попадает на с/у, ванную или кладовку, то провести активацию можно в гостиной или в любой другой комнате.
☯️ Во время Активациипопросите Звезду о помощи в доброжелательной форме.
✔️Когда?
Воскресение, 04.08.24
Любые два часа ⏳
Лучшие часы
с 13:00-15:00
с 15:00-17:00
по солнечному календарю.
✔️Где?
Направление:
ЮГО-ЗАПАД 2 и 3 ( 218°- 247°)
Свечу можно зажечь в любое время и оставить её гореть в течении всего дня, если вы знаете, что натальные, годовые и месячные звезды в этом секторе благоприятные или ‼️ только на 2 часа, если вы не знаете, какие благоприятные энергии в этом секторе в вашей квартире или доме.
⚠️Не подходит для тех, кто родился в год Лошади, у вас личный разрушитель. Если вам очень нужно активировать Денежную Звезду, то попросите ваших домашних, чтобы они провели её за вас и желательно, чтобы вас не было в это время дома.
Приглашаю Вас в канал по активациям.
В канале мы активируем удачу и процветание, повышаем качество жизни, получаем возможности, увеличиваем свой доход- делая Активации по разным системам Китайской Метафизики (Фен-шуй, Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя)
Подробнее о Канале Активатор Удачи (отзывы и подключение)
Подписывайтесь на мой Телеграм канал
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...