15.09.2024 10:58:17
Это карта с разбора, которая принадлежит трехлетней девочке
У мамы возник вопрос: ребенок сразу вступает в десятилетний так с сильными деньгами. Они кстати образуют полное Земное наказание на 10 лет. В чем это может проявиться? Какие деньги и какая деятельность может быть в таком ясельном возрасте?
Рассмотрим один из возможных сценариев:
- Если такой денежный период приходит в карте ребенка- родители , бабушки, дедушки могут слишком баловать ребенка, угождать его желаниям, задаривать его подарками
А что с ребенком ? А у него структура карты 7 убийцы.
Специфика ее поведения. "Все равно пойду и сделаю", "Я протестую", "А я сказала", "А мне все равно нужно".
Конечно, в более взрослом возрасте в и этом будет ее сила. Это качество поможет ей в жизни и будет полезным в дальнейшем для карьеры.
Но, сейчас, когда ребенок еще совсем мал, при этом обладает склонностью к такому поведению - балование его и потакание его запросам - не самая лучшая идея.
Это вместе со способностью ребенка самой устанавливать правила, принимать решения, взрывным категоричным характером и острым языком - может увести полезного Седьмого убийцу не в нужное направление и не самым благоприятным образом отразиться на характере ребенка
Во всем важна мера! И Баланс !
Много полезной информации в моем
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...
21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...