15.09.2024 10:58:17

Деньги в карте ребенка

Это карта с разбора, которая принадлежит трехлетней девочке

У мамы возник вопрос: ребенок сразу вступает в десятилетний так с сильными деньгами. Они кстати образуют полное Земное наказание на 10 лет. В чем это может проявиться? Какие деньги и какая деятельность может быть в таком ясельном возрасте?

Рассмотрим один из возможных сценариев:

- Если такой денежный период приходит в карте ребенка- родители , бабушки, дедушки могут слишком баловать ребенка, угождать его желаниям, задаривать его подарками

А что с ребенком ? А у него структура карты 7 убийцы.

Специфика ее поведения. "Все равно пойду и сделаю", "Я протестую", "А я сказала", "А мне все равно нужно".

Активация "Быстрая продажа недвижимости"
4200* 2 520.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2025
Согревание Денежной Звезды в месяце Крысы 07.12.2024-05.01.2025
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2025

Конечно, в более взрослом возрасте в и этом будет ее сила. Это качество поможет ей в жизни и будет полезным в дальнейшем для карьеры.

Но, сейчас, когда ребенок еще совсем мал, при этом обладает склонностью к такому поведению - балование его и потакание его запросам - не самая лучшая идея.

Это вместе со способностью ребенка самой устанавливать правила, принимать решения, взрывным категоричным характером и острым языком - может увести полезного Седьмого убийцу не в нужное направление и не самым благоприятным образом отразиться на характере ребенка

Во всем важна мера! И Баланс !

Много полезной информации в моем

КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАММ

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...

21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума