25.09.2024 12:55:14
Летом текущего 2024 года всю Россию шокировала новость: певица Лариса Долина оказалась жертвой новой мошеннической схемы. Аферисты завладели ее квартирой класса люкс и большой суммой денег.
Думаю, что многие астрологи и практики восточной метафизики начали смотреть: что же именно спровоцировало такой поворот событий в жизни певицы именно в этом году? Было ли у Ларисы это заложено в натальной карте? Час Рождения был ректифицирован мной по предыдущим важным событиям жизни певицы методами классической западной астрологии. Давайте разбираться, что вытекает из натальной карты и временных циклов пострадавшей артистки.
1.Столкновение ЗВ Собака - Дракон заложено у певицы в натальной в карте, и оно же продублировалось в текущем году. Для ее карты с господином дня Деревом ян элемент Земля отвечает за деньги (Коза), а также за имущество и инвестиции (Собака, Дракон).
2. В карте Бацзы певицы изначально заложена ситуация вреда – сочетание ветвей Собаки в дне и Петуха в месяце. Ветвь Петуха пустая, однако она расположена «в сезоне» и не может быть совсем пустой и безопасной. Просто в обычной жизни она проявлялась как немилость вышестоящих, конфликтность окружения. Но у Ларисы на момент шокирующего происшествия шел такт удачи Кота (или Кролика)! Произошло столкновение ветвей, дворец с ветвью Кота активизировался, и вред начал проявляться. Оставалось только, чтобы энергия соответствующего года реализовала ситуацию.
3. В годовом и дневном столпе натальной карты артистки в небесных стволах расположен дух «грабитель богатства», причем он сидит как на ветви Петуха, означающей вред, так и на ветви Козы - хранилище ее денег. Вообще в ее карте столп месяца буквально звучит так: «Вред от грабителей богатства». Энергия текущего такта удачи – металл Синь на Коте (Кролике) – столкнулась с «грабителями богатства» на уровне небесных стволов, а также с Петухом – вредящей ветвью, заполнив ее пустоту и активировав тем самым вредный сценарий ее жизни.
4. Наступивший такт Кролика вступил в слияние с ветвью Собаки в дне карты бацзы Ларисы в огонь – неблагоприятный для карты артистки элемент. Огонь для нее – самовыражение, что значит, что человек может своими действиями испортить ситуацию. И эти действия спровоцировало столкновение Собаки с Драконом, которое ослабило ее бдительность.
5. Наконец, пришедший год Дракона образовал Самонаказание двух Драконов с ветвью часа в Бацзы певицы. Оно также означает неприятности по причине собственных действий.
Могла ли Лариса Долина избежать этой ситуации? Могла бы, если бы у нее был личный астролог Бацзы, который предостерег бы ее, проанализировав тенденции ее карты в сочетании с тактом удачи и наступающим годом.
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...