02.11.2024 18:55:18
Что можно делать в это волшебное время? Размещать резюме, отсылать его работодателям, ходить на собеседования.
Также эта дата подходит для новых идей, проектов. Например, вам в это может прийти интересная мысль или вы решитесь на новые начинания. Напоминаю, что дата общая и может работать не так, как индивидуальный расчёт.
Ещё больше информации в моём телеграм канале жми ссылку
Какое это время?
19 ноября 2024 года час змеи
Перевести время нужно для своего местоположения, откуда вы будете совершать действие.
Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.
Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...