25.06.2025 13:53:44

Тип карты, когда огромное богатство может прийти через Власть

Наталия Петрова, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Руслан и Людмила». В 1974 году Наталия вышла замуж за иранского бизнесмена Бабека Серуша. В 1992 году муж скоропостижно скончался и Петрова унаследовала всё его состояние.

Она занялась бизнесом, открыла частный косметический салон "Бьюти Студио", один из первых в Москве. Затем получила эксклюзивное право на создание студий красоты от известной французской фирмы "Герлен". Эти заведения в московских отелях "Националь" и "Аврора" стали модными и престижными. Она также владелица нескольких ювелирных салонов.

Наталия по Элементу личности ян Металл. В Небесных стволах рядом с ней Конкурентов нет, она здесь одна. В Земных ветвях сезонная структура Металла – это люди, публика, общество. Людей много и они её поддерживают, поэтому она рано и легко стала известной и популярной.

Через что в этой карте должно прийти богатство?

Активизации Птиц и Драконов в месяце Овцы 07.07-07.08.2025
960* 416.00 Р
Спецпредложение до: 01.08.2025
Календарь эффективности 2025
800* 400.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2025

Чтобы понять, как богатство может зайти в жизнь человека, в карте нужно увидеть минимум 2 признака, показывающих на одну и ту же ситуацию в жизни.

Наверху мы видим стремление ян Металла к инь Дереву, богатству, - это стимул к движению на всю жизнь, это двигатель карты. Такой показатель встречается у многих известных бизнесменов. В моей школе то, что выделяется на общем фоне карты, как в этой, называется неоднородностью.

Между Элементом личностью и Деньгами стоит ян Огонь, Власть. Это говорит о том, что путь к деньгам будет через Власть. В бацзы одно их значений аспекта Власти – это муж. Наталия получила большое богатство через мужа. При этом муж работал на спецслужбы СССР и есть информация, что он продавал оружие, а всё это Власть в кубе.

А какой же второй признак? В году рождения стоит Петух-Конкуренты, это 5-я стадия, стадия борьбы, когда успеха надо добиваться, но оттого, что Петух входит в структуру Металла, ци становится однонаправленной, поэтому Наталии Петровой всё легко даётся с самого начала жизни.

От того, что не Металл, а Земля стоит в месяце, удары приходящих циклов смягчаются, и структура не распадается, она просто на какое-то время изменяет своё поведение в карте. Если бы в месяце стоял Металл, события жизнь были бы более фатальными. Но это ещё не второй признак, пока это только описание.

Второй признак, откуда ждать богатство, мы видим в дворце брака – это Обезьяна, стадия Лу для Элемента личности. Стадия Лу - это когда прекрасные возможности приходят сами, без усилий человека, но ему к этому надо быть готовым. Стадия Лу может быть и легко приходящими деньгами.

Итак, на признак получения богатства через мужа указывают два фактора:

1) элемент личности ян Металл двигается к инь Дереву-деньгам через ян Огонь, мужа.

2) стадия Лу в дворце брака.

Вот эти два признака красноречиво подтверждают, что Наталия Петрова должна была стать богатой через мужа.

Стиль прочтения карты авторский и не принадлежит ни одному мастеру в мире.

Дорогие друзья, планирую вебинар, где я буду рассказывать каждому участнику, через что может зайти богатство в его жизнь. Вебинар будет проходить в формате живого общения с участниками.

Автор статьи, специалист по бацзы, прогнозированию и выбору дат Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

Мой телеграмм

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (14)

1. Avatar
    Гиляна Полухина

Здесь на форуме я опубликовала около 100 публикаций, и все они авторские, но, не смотря на это, на форуме мой рейтинг – "0". Целенаправленно и постоянно мне понижают рейтинг до «0» и ставят аномальное количество минусов на мои статьи, зачастую превышающее количество просмотров. Считаю это преследованием заинтересованных лиц и причинением вреда моей профессиональной репутации и здоровью, так как мои труды по написанию статей форум регулярно обнуляет и старается изо всех сил обесценить.

Мне сегодня 25.06.25 года  понизили рейтинг уже в 40-й раз до 0,2 балла. Понижение произошло между  8.45 и 13.40 по Москве.

У меня большой практический опыт в КМ и я стараюсь делиться результатами своих многолетних исследований в бацзы, приносить пользу обществу, считаю это своим долгом.

Обращаю внимание членов форума на эту неадекватность ситуации. Самое интересное, что это может происходить на международном форуме консультантов по судьбе человека!

Ссылка на скрины: https://drive.google.com/drive/folders/19E5nPMrrPYpjDgOeAV1N5H-1bpYoDokp?usp=sharing

2. Оксана Голубова
    Оксана Голубова

"Наверху мы видим стремление ян Металла к инь Дереву, богатству, - это стимул к движению на всю жизнь, это двигатель карты".

Гиляна, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, как именно Ген стремится к И в этой карте?

Гиляна Полухина

Здравствуйте, Оксана!

С позиции бацзы мы видим, что есть стремление, и это как стимул к движению. Этот стимул, через элемент, бывает только к аспектам  Денег или Власти.

Он означает природную способность не останавливаться в движении к чему-либо, к чему у человека желание или возможности. Этот процесс можно сравнить с ванькой-встанькой – что бы ни случилось в жизни человека, он падает, но всегда поднимается, потому что чувствует свои возможности, и они зачастую приходят сами по себе. Жизнь Петровой очень показательна в этом. Если так не происходит, то, скорее всего, человек сопротивляется своему природному алгоритму движения ци, прописанному в карте, и пытается жить по надуманному для него шаблону, принятому в обществе. Обратите внимание, Петрова ломает шаблоны общества, но это не самое главное.

Самое главное в карте и интересное, через что человек двигается к желаемому.

Примеры:

Джон Леннон. Карта Леннона зеркальное отражение карты Петровой. Он инь Дерево двигался к элементу Власти через Самовыражение, творчество. В конечном итоге стремление к Власти его убило. Его карта описана в моей книге «Секреты бацзы или Стиль отсутствия формы».

Бернар Арно. Он ян Дерево стремится к инь Земле через Самовыражение, ян Огонь. Ян Дерево самый материальный знак и он совершает действия для увеличения своего богатства и напрямую не лезет во Власть, а использует её только для своего бизнеса.

Джо Байден. Он инь Огонь стремится к Власти- ян Воде, через Деньги-инь Металл. Вспомните его президентство. Он везде брал деньги, где только мог. Со стороны создавалось впечатление, что это было более выражено, чем у других президентов.

Майкл Фелпс, пловец, 23-х кратный олимпийский чемпион, один из самых показательных примеров такого стремления. Он ян Металл стремился к Деньгам-инь Дереву через Самовыражение-ян Воду. Неблагоприятный элемент Воды стал причиной его феноменального успеха.

Все эти люди описаны в моей книге.

По картам профессиональных спортсменов можно явно изучать ключевые моменты карт, потому что они ярко выражены в их жизни, в отличие от людей других профессий, где нужен профессиональный опыт и знание многих карт, чтобы видеть эти ключевые моменты в жизни. Здесь я имею ввиду не только слияния через элемент, а разного рода закономерности.

Гиляна Полухина

На этих примерах я описала суть закономерности этого стремления. Это же самое применимо и к карте Наталии Петровой.

Anna

Здравствуйте Оксана. Задайте себе вопрос -" Почему задавая вопрос Гиляне Алексеевне я не хочу получать на него ответ"? Может быть потому что вы его задали только для того, чтобы самоутвердится, попытаться хоть как-то обесценить? Когда человек искренне хочет что-то узнать, он пытается прояснить, вступает в диалог, возможно парирует, выдвигает свою версию, а что сделали вы?, -вынесли вердикт, не опирающийся ни на что, т.е. вы занимаетесь спекуляцией или дезинформацией, получается так?
      Существует много классических наук и объявляемые ими постулаты мы просто принимаем на веру, не задумываясь отражают ли они действительность и конечно вы знаете, что множество явлений в мире, в природе, классическая наука не в состоянии объяснить, например "Эффект Мпембы" или "Кризис теплообмена". Задайте себе еще один вопрос -" Почему знание классического Бацзы не дает мне возможность просто описать карту, просто обсудить её с другим мастером, подискутировать, дойти до истины или может быть научиться глубже понимать Бацзы, открыть что-то новое для себя или дать эту возможность оппоненту"? Как думаете, позволит вам эго честно ответить на этот вопрос самой себе...? К сожалению я вижу только попытку самоутвердиться и обесценить чужой колоссальный труд.

Гиляна Полухина

Анна, здравствуйте! Очень неожиданно здесь на форуме получить комментарий, который очень хорошо проясняет абсурдность задаваемых мне вопросов и настоящую мотивацию человека. Забавно и грустно, что человек не стесняется этого. Уверена, что ИИ очень скоро покажет эти комментарии клиенам.
        И ещё, такие, как Голубова, никогда уже не потеряют интереса ко мне.
        Благодарю!

3. Оксана Голубова
    Оксана Голубова

Благодарю за ответ, Гиляна. Но вы не ответили на мой вопрос. "С позиции бацзы мы видим, что есть стремление..." Технически объясните, пожалуйста, как это выглядит с позиции бацзы.

Гиляна Полухина

Здравствуйте, Оксана.

Поясните, пожалуйста, что такое "технически объяснить"? Что именно вы имеете ввиду под этой фразой?

• Оксана Голубова
        Оксана Голубова

Под этой фразой я имею ввиду объяснение по технике анализа бацзы. Однако простите, я уже поняла, что бацзы вы не знаете.

Гиляна Полухина

В таком случае, как я поняла из нашего краткого диалога, вам известно в каком случае человек не знает бацзы.

Тогда:

1) Что такое знать бацзы  и из чего состоит знание бацзы?

2) Чтобы не быть голословной, покажите своё знание бацзы на примере карты Наталии Петровой, прочтите её карту тем способом, который отражает ваше знание бацзы.

• Оксана Голубова
            Оксана Голубова

Вы не сердитесь, и не пытайтесь взять меня на слабо. Я давно наблюдаю за ситуацией, которая создалась вокруг вас на форуме. Кстати, ни одной оценки я вам не ставила. На всякий случай предупреждаю.

Мне все было невдомек, почему вы не отвечаете людям на их прямые вопросы, хотя бы в темах по бацзы. Вероятно, вам сложно это делать. Люди ждут четкие ответы на их вопросы, а не разглагольствования обо всем и ни о чем конкретно. Вы пытаетесь привлечь к себе внимание статьями, в которых, якобы показываете свой авторский стиль.

Однако..... это не классические знания бацзы, а, простите, отсебятина какая-то.

Просто взгляд со стороны.

Я не собираюсь с вами соревноваться и что-то вам доказывать. Поэтому отклоняю ваш вызов. Не обессудьте, мне лень и не интересно тратить на это время.

За сим откланиваюсь. Наш диалог завершен.  

Гиляна Полухина

Сейчас я провожу вебинар, на котором вживую в реальном времени читаю карты присутствующих участников и на каждое чтение  сразу же получаю обратную связь.

На данный момент прочитано почти 80 карт. Изначально вебинар планировался на 2 дня, но когда люди слышат, как я описываю ключевые моменты карты, они записывают своих родственников и друзей, и по сарафанному радио всё разносится дальше. На данный момент прошло уже 11 дней вебинара, вместо двух, и люди всё продолжают записываться. Это, наверное оттого, что я не знаю бацзы и не умею читать карты.)))

Фрагменты вебинара я выкладываю на своих страницах в соц. сетях. https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

Правильность моего авторского чтения карт подтверждается самой жизнью и людьми. Это самые объективные судьи.

Ну, а теперь вернёмся к нашим баранам.

Вы написали:

«Я давно наблюдаю за ситуацией, которая создалась вокруг вас на форуме.»

Оксана, долго наблюдают за ситуацией только тогда, когда есть большой интерес к ней. Мозг человека никогда не будет заниматься чем-то долго, когда ему неинтересно.

Вы написали:

«Мне все было невдомек, почему вы не отвечаете людям на их прямые вопросы, хотя бы в темах по бацзы.»

Оксана, когда человек кого-то в чём-то обвиняет, он приводит хотя бы один убедительный пример. Его нет. Приведите пример, когда я не отвечала на вопросы по бацзы. Я могу здесь накидать свои ответы на вопросы читателей, со ссылками. И даже в нашем диалоге я отвечала на ваши вопросы.

Кстати, вы первой начали со мной диалог и не ответили ни на один мой, даже уточняющий вопрос, а сразу же опустились до оскорблений.

Возможно, в отличие от некоторых, вы всегда чётко отвечаете на поставленные вопросы, поэтому я вам повторяю свои вопросы:

1)    Что такое знать бацзы  и из чего состоит знание бацзы?
              Когда вы расскажете, что такое знание бацзы, то всем станет понятно, что такое незнание бацзы.

2)    Что такое классическое бацзы? Расскажите и покажите пример, раз вы его знаете.

3)     Чтобы не быть голословной, покажите своё знание бацзы на примере описания карты Наталии Петровой. Прочтите её карту тем способом, который отражает ваше знание бацзы. А потом мы с вами можем продолжить чтение других карт.

Простой и верный способ понять, кто умеет читать бацзы, а кто не умеет, это предложить человеку прочитать карту.

Слова ничего не стоят. Все свои обвинения и утверждения нужно аргументировать и показывать на примерах.

Вы меня оскорбили на форуме, в присутствии большого количества людей, поэтому приведите аргументы и ответьте на вопросы.

Просто прочтите карту!

4. Avatar
    Жизель

Добрый день, Гиляна! Я думаю, ответов от специалистов уровня "установки елочек", которых на слабо не берите))) не будет. Правда интересно, какой мастер ФШ или классическая книга описывает, как елки активировать. Как видите, уровень "спецов" - прогноз на месяц Козы, помыть двери и прочая фигня. Скукотища и грустно.
    Как подумать, подискутировать, отстоять свое мнение - так это вы, Даокид, Екатерина Смолинска. Это достойно уважения всех участников дискуссий.
    Успеха и новых статей.

Гиляна Полухина

Здравствуйте, Жизель!

Жаль, что я раньше не знала про специалистов уровня "установки елочек", иначе не тратила бы своё время на обширный ответ. Теперь буду знать кто есть кто)).

Спасибо за пожелание.

Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума