13.11.2024 10:06:52

Представляю вашему вниманию фрагмент из моей книги «Секреты бацзы или Стиль отсутствия формы». Виктор Бут.

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осуществить торговлю оружием и поддержку терроризма.

Элемент личности 丁 иньский Огонь сильный и укорененный в году – это смелый, уверенный и рисковый человек. 辛 инь. Металл в месяце представляет блестящие способности к развитию разных навыков, а также большие и легко приходящие деньги, укорененные в двух 丑 Быках. Этот человек, за что бы ни взялся, может сделать все. Что сгубило его, из-за чего он потерял деньги и влияние? 丙 янский Огонь в году представляет Конкурента, который намного сильнее, чем Бут, потому что Конкурент сидит на своем корне и в 丑 Быке он в более сильной стадии Вскармливание, в то время как Виктор Бут, 丁 инь. Огонь в 丑 Быке, в стадии Могила.

Что нужно его карте? Власть-Вода для контроля конкурентов. Без неё он не может справиться с сильным 丙 ян. Огнем, поэтому он сотрудничал с властью, чтобы зарабатывать деньги, и это написано в его двух 丑 Быках, где есть 癸 инь. Вода, поддержанная 辛 инь. Металлом, Деньгами, но эта поддержка не от чистого сердца, так как инь Вода в слабой стадии, поэтому Власть коварная и это 7 Убийца по отношению к эл.

Почему он попал в тюрьму? Потому что 辛 инь. Металл в его карте комбинируется, обнимается с 丙 ян. Огнем. У этого действия может быть два сценария:

Вталкивание денег
400* 360.00 Р
Спецпредложение до: 22.11.2024
Астрология для бизнеса
50000* 40 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

1) во время этого слияния возникает трансформация обоих элементов в 壬 ян. Воду и тогда 丙 ян. Огонь-конкуренты попадают под контроль;

2) при слиянии элементов 丙 ян. Огня и 辛 инь. Металла трансформации не происходит, а слияние остаётся, и тогда 丙 ян. Огонь-конкурент, забирает 辛 инь. Металл, Деньги.

Виктор Бут надеялся, что его поддержит Власть, потому что в карте есть слияние, говорящее о возможности появления Власти-Воды, поэтому энергетически Бут чувствовал присутствие 壬 ян. Воды, но она была скрыта в его карте. Это как бы надежда на трансформацию, как ощущение скрытой поддержки. Но его карта не дает возможности этой трансформации случиться, потому что нет хорошего корня для 壬 ян. Воды. В итоге, действия в его карте пошли по второму сценарию. Власть в виде поддержки не проявилась в нужный момент в его жизни, и он остался один на один с сильными конкурентами. Его карта не дала ему победить в этой конкурентной борьбе.

В чём же более глубинная его проблема? Символ 辛 инь. Металла – это бриллиант, кристалл, способный пропускать свет и создавать радугу. В его карте это элемент Денег. 辛 инь. Металл – самый духовный или стремящийся к духовности элемент. Исходя из правил игры, касающейся только его карты, Виктору не надо было использовать этот элемент для достижения влияния и власти через торговлю оружием, вид бизнеса, который несёт смерть. По-моему, он это понял, сидя в тюрьме. 丑 Быки для 丁 инь. Огня представляют стадию Могила. Судьба (ци его карты) отправила его на дно могилы - тюрьмы (丑 Быка), чтобы он во всей красе, на дне (третий уровень в снс), увидел этот элемент – 辛 инь. Металл.

В тюрьме Бут стал вегетарианцем, изучил и изучает многие языки и духовную литературу (辛 инь. Металл). Он всю жизнь бегал за этим элементом и попал в обитель этого элемента. Виктор Бут: «Я сижу в каменном мешке вместе с исламскими террористами»

Его посадили в 2012 году 壬 ян. Воды на 辰 Драконе. Вода в стадии Могила, поэтому в тот год у Власти, 壬 ян. Воды, не было возможности и желания помочь Буту избежать тюремного заключения. Она затаилась в 辰 Драконе.

Статья про Бута была написана в 2019 году и тогда я сделала прогноз, что он может выйти из тюрьмы тогда, когда Вода появится наверху.

На родину Бут вернулся в 2022 году ян Воды на Тигре, в месяц ян Воды на Крысе. Вода-Власть слабая в Тигре, но она может действовать. Слабость власти показывает, почему Бут отсидел большой срок. Вода на Тигре – это действия власти, а месяц ян Воды на Крысе – это контроль Конкурентов.

Процесс по делу «США против Бута» начался 11.10. 2011 года. Бут отсидел в тюрьме 11 лет. Есть повод задуматься.

Нам всегда надо задумываться над тем, к чему мы стремимся. Надо быть осторожным со своими желаниями, потому что большинство из людей не ведают, куда они на самом деле их приведут.

Специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

https://vk.com/id275419747

www.youtube.com/@user-tu5tt8jn2v

facebook.com/elista.way

instagram.com/fengshuigilyana.polukhina

https://bastyon.com/gilyanapolukhinabazi

Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (10)

1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

Мне кажется ДИКОСТЬЮ, что вы смотрите карты без часа рождения. Я допускаю подобное, в некоторых вопросах, но не при анализе карты. Например, если вы  еще используете физиогномику, на инь, и-цзин и дополнительные техники. И всё равно,  без часа смотр карты это  пустое занятие, а для клиента деньги на ветер. Бут военный, тюрьма для него классическое столкновение и стриноженье Лошади и Быков, но почему так может сказать только его Час. Петух и Синь его Благородный человек, но вышел он на сильной печати. И где про будущее. Чем его карта так сильно отличается от карты мужчины через статью от вас, где в году Бин на Драконе?  А разница колоссальная. Или например, Дуров, тоже Дин Быке, и час Бин на Лошадке, что Дуров скоро присядет?  Даже не знаю... Ну да дело не в удаче. Не в устранении внешних воздействий или в бегстве в тишину и одиночество. Речь идет об  отфильтровывании внешнего мира через наше суждение. Наш разум способен на это:
    взять кривую, путаную, удручающую суть внешних событий и вы-
    прямить, упорядочить ее.
    Но если наши суждения извращены из-за того, что мы не пользуемся разумом, то и все последующее будет извращено, и мы потеряем способность оставаться уравновешенными в хаосе и суматохе жизни. Если вы хотите быть уравновешенными, если желаете ясности, лучший способ — делать верные суждения.

Гиляна Полухина

Алекса, карту можно смотреть без часа рождения, можно смотреть даже один столп. В некоторых предсказательных техниках смотрят только год рождения человека. В древнем Китае никто не знал часа рождения и даже дня рождения, смотрели только по году и месяцу. Всё зависит от цели и задачи, которую мы перед собой ставим. И да, часы рождения известных людей, особенно рождённых в прошлом веке, редко бывают известными. А те, которые мы встречаем в картах бацзы, они вычислены зачастую неправильно, потому что час меняет свою продолжительность в зависимости от сезона и многие бацзысты это не учитывают и знают такое вычисление единицы. А ведь только такое вычисление соответствует природному движению ци солнца, а час зависит только от положения солнца относительно Земли. В моей школе 3 дня посвящается, чтобы научить студентов вычислению времени рождения.  
               Вы пишете: «Бут военный, тюрьма для него классическое столкновение и стриноженье Лошади и Быков». Алекса, 1) А где вы увидели столкновение? 2) что такое стриноженье Лошади и Быков? И да, слово «стриноженье» от слова «стрЕножить» или нет? В бацзы есть термин «стриноженье»? Ни в одном древнем тексте не встречала.
                Вы пишите: «но почему так может сказать только его Час.» Алекса, ситуацию в социуме смотрим в основном по большому тайцзы относительно эл. Это базовые основы бацзы. А если быть точнее, на социум указывает месяц рождения.
                  Вы пишите "...но вышел он на сильной печати". Наталья, возможно вы забыли базовые знания бацзы, напоминаю - у инь Огня может быть сильный Ресурс, но инь Огонь не может быть сильным в Ресурсе, потому что это для него стадия Смерти. Инь Огонь видим в стадии Смерть и перед тем, как умереть, он становится всем заметным – это костер, а костёр должен догореть, поэтому это слабая стадия Огня. В сильных стадиях его ци невидима.
                Вы пишите: "Петух и Синь его Благородный человек..." Алекса, Синь, т.е. небесный ствол, никогда не бывает Благородным. И да, символические звёзды - это вишенки на торте, по ним нельзя прогнозировать события. Мастер Бенсон никогда не учитывал символические звезды ни при чтении карт, ни в прогнозах,  и он весело смеялся над бацзыстами, читающим карты по символическим звёздам.
               Вы комментируете: "Чем его карта так сильно отличается от карты мужчины через статью от вас, где в году Бин на Драконе?  А разница колоссальная."
                Алекса, хочу спросить, какую мысль или смысл вы хотели выразить в этом комментарии? Какое отношение эта карта имеет к трактовке судьбы Бута? Ну, а если вы уже написали про колоссальную разницу, тогда напишите про неё, всем, думаю, будет интересно. Мы же здесь все коллеги и общаемся, чтобы обменяться опытом.
                 Алекса, вы пишите: "Или например, Дуров, тоже Дин на Быке, и час Бин на Лошадке что Дуров скоро присядет"
                 Отвечаю. Во-первых, Дуров вам сам сообщил о своём часе рождения или вы взяли его из интернета? Во-вторых, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читали мою статью. Проблему Бута я описала через слияние ян Огня и инь Металла. Слияние небесных стволов без трансформации зачастую неполезны для судьбы человека. Тема слияний плохо раскрыта в бацзы, поэтому исследованию этой темы я посвятила несколько лет и собрала много материала, на целый курс. А у Дурова нет никакого слияния, поэтому, Алекса, ссылаться на его карту абсолютно нелогично. На ютубе и бастионе выложен наш вебинар «Чтение 6 карт одновременно», где есть описание сути карты Дурова и других карт. У него классическая карта айтишника, - это когда Ресурс сидит на Самовыражении.
               Разница между тем, ЧТО вы прочли в карте Бута и в том, КАК я это читаю, зависит в следующем – Вы читаете иероглифы, правила, шаблоны, которым вас научили или вы о них где-то прочли, а затем пытаетесь найти их в карте. Из вашего комментария я поняла, что ваш ум ставит цель найти в карте то, что вы уже знаете, и вы этим пытаетесь жонглировать. Моё же прочтение карты - я не ищу схемы, шаблоны, характеристики и правила, и не ищу их потому, что настолько их хорошо знаю, все стандартные правила, шаблоны и все виды интерпретаций, что вижу абсолютную бессмысленность использовать это для прочтения Судьбы. Моя цель – прочесть Судьбу, а не иероглифы в карте и увидеть суть происходящего, которая скрыта от глаз, используя язык бацзы. Я читаю картину жизни, нарисованную Природой, увидеть её можно через карту бацзы, подчинившись движению ци которой человек получает наилучший результат в жизни. Увидеть руку Творца в Судьбе через язык бацзы – моя цель.
               Далее вы пишите: «Ну да дело не в удаче. Не в устранении внешних воздействий или в бегстве в тишину и одиночество. Речь идет об  отфильтровывании внешнего мира через наше суждение. Наш разум способен на это:
      взять кривую, путаную, удручающую суть внешних событий и вы-
      прямить, упорядочить ее. Но если наши суждения извращены из-за того, что мы не пользуемся разумом, то и все последующее будет извращено, и мы потеряем способность оставаться уравновешенными в хаосе и суматохе жизни. Если вы хотите быть уравновешенными, если желаете ясности, лучший способ — делать верные суждения.»
                Алекса, объясните, пожалуйста, о чём вы пишете? Что такое «извращённые суждения» в вашем понимании? Например, ересь – это извращённое суждение? Что такое «быть уравновешенным» в вашем понимании? Что такое «верное суждение» в вашем понимании?

• Алекса  Грин
        Алекса Грин

Вы написали  огромный ответ. Я - Вас благодарю за него. Он впечатляет.  Особенно переход с псевдонима на мое реальное имя. Простите мне, если я Вас больно задела. Моя гордыня дает о себе знать, я ее  лечу в себе, но последствия бывают разные. Например, несколько лет назад, я обидела девушку из Новосибирска, кажется, Горбушкину Анну Юрьевну. Мне до сих пор за это стыдно. Реально, часто думаю о том, как она, абсолютно не виноватая, попала мне в ВК под усталую руку и я… возгордилась.
        Знаете, я могу, конечно, написать ОГРОМНЫЙ пост, но…  напишу средний .)))
        Мне достаточно вас спросить, а вам самой себе (даже не мне) честно ответить – Вы умеете предсказывать Судьбу человека? Готовы поставить на свой прогноз все деньги, жилье и  свою жизнь?  Хотя бы деньги? Вот вам правда, судя по вашим замечательным статьям – нет. И никто на этом портале не умеет.
        У меня были случаи в практике, когда люди близкие к очень важной персоне трясли  с меня ответы (Наташа Р. привет). Это было весьма нервно.  Я несколько лет после тех консультации не практиковала и больше никого не учила. У этих людей, часто из-за несчастных случаев даты рождения изменены. А знаете, где сейчас люди типа Голыгиной (рак и смерть) или Волковой (пока вроде бы жива)? Мы там все будем.
        Я лишь написала, что без часа карта и так огрызок. Юпитер , Луна (конечно если вы смотрите поправку на Солнечный столп респект вам + еще один столп), и снова Луна. Час Земля. Иногда смотрят Тень пятый час. «СтрЕножанье» есть в «Три судьбы встречают слияние». С Павлом Дуровом не знакома. Мой уровень очень скромный. Но карты читать вроде бы умею, хотя не всегда точно.  Последний абзац «Ну да дело не в удаче… » это цитата из  философии стоиков, греческая философия, ни к вам.  И немного к Юань Хай ЦзыПину о распутывании судьбы. Они совпадают по времени  создания греческая философия и ба цзы, в их основа куб и число 216. Это числовые вещи, не религиозные, где в основе слово и звук.  Судьба – это не набор действий и поступков. Мастер выправляет ее, распутывает.  Поэтому я о ней написала. Забыла взять в кавычки.
        Ваши статьи не лучше и не хуже других (на мой взгляд) на этом форуме. Ваша активность меня восхищает. Но ваша школа и знания, требуют расширения. Иначе бы вы знали, что час и день в карте Дурова сливаются целиком по На инь в воду. Я с нетерпением буду ждать новых ваших статей.
        Спасибо за ваш комментарий.                

Гиляна Полухина

Алекса Грин, люди, которые потратили столько времени на изучение какой-либо науки, а это обычно более 10 000 часов, очень амбициозные, никто не исключение. За это время я очень хорошо поняла преимущество бацзы, её возможности, её недостатки и ограничение, поэтому я и создала свой стиль чтения, и ему, смело могу сказать, пока нет равных. Я не спешила и не бежала преподавать - зарабатывать лёгкие деньги, а потратила 15 лет на исследовательскую работу в области бацзы и это того стоило.                                                
                  Те статьи, которые я здесь публикую, это всего лишь беглый взгляд на карты, и все статьи очень давние, им много-много лет.                                                                              
                    Часто, при определённой задаче и цели, мне достаточно знать эл и столп месяца, чтобы понять, что за человек передо мной. Мне известны не только достоинства, но и недостатки и ограничения в бацзы. Ницше сказал: "Если вы слишком глубоко познали какую-то вещь, вы никогда не останетесь ей верны". И я не верна традиционному взгляду в бацзы, но я его знаю хорошо, и через него нельзя понять Судьбу человека и мало, кто с этим поспорит, а ведь эта наука создана для чтения Судьбы. Поэтому я использую другие принципы чтения и другие дополнительные техники, в том числе и предсказательные. Бацзы, даже в той расшифровке, которую я даю, не может предсказывать событие точнее, чем на 75-80%, - это её предел.  Поэтому, чтобы предсказывать событие и ставить на кон деньги, и тем более жизнь, - нужна более точная наука, которой не существует в мире. Но какая судьба у человека и в чём его проблемы, - это очень даже прогнозируемая вещь и ошибок обычно не бывает.                            
                   Наталья, вы пишите: "Они совпадают по времени  создания греческая философия и ба цзы, в их основа куб и число 216. Это числовые вещи, не религиозные, где в основе слово и звук.  Судьба – это не набор действий и поступков."
                     Наталья, может быть вы знаете, что 216 - это 666.  6x6x6=216. Каждые 2160 лет меняется поляриссима и происходит смена эпох через катастрофы, которые описаны в мифах, и всё это уходит корнями к Создателю этого мира и человека, согласно ранним гностикам - к Демиургу, он же Элдабаоф, он же Кронос, Нимрод, Йима, Чернобог, Шива, Мардук, Велес, Тенгри, он же Сатурн, он же Сатана, он же Люцефер, он же Яхве. Поэтому 216 и 666 - это код создания этого мира и, возможно и человека, и создатель всем известен - Князь мира всего. Ситуацию в мире надо знать - это полезно для жизни.))                  
                  Вы пишете: "Но ваша школа и знания, требуют расширения." Наталья, вы не учились в нашей школе и не знаете, что и как мы преподаём, поэтому делать такие заключения, извините, некорректно. Поверьте, количество наук и направлений в науках, количество шаблонов и разных фишек, не помогают читать судьбу. Должна быть система и методология понимания, а в большинстве случаев это разрозненные правила, не сведённые к единому знаменателю.                        
                   Наталья, спасибо Вам за общение, мне понравилось ваше признание в гордыне, все мы этим грешим,  мне понравился наш диалог, а то я, прямо сказать, заскучала здесь. Думаю мы найдём с вами общий язык и это правильно. Диалог всегда нужен, чтобы понимать свою адекватность для окружающего общества. С уважением.

Лидия

Алекса, на 100% с Вами согласна насчет столпа часа рождения. Там могут быть такие элементы, которые в корне способны изменить силу/слабость и структуру карты, перевернуть с ног на голову, с плюса на минус характер событий. Плюс час рождения - это итоги наших действий, инвестиций, вложений сил. И рассуждать о жизни человека, не зная его часа это, мягко говоря, смело... В западной астрологии есть понятия "космограмма" и "гороскоп". По космограмме, для которой не обязательно знать место и время рождения, вполне можно рассказать о характере человека, его типе мышления и поведения. Но без знания часа и места рождения никогда не составить гороскоп! А ведь именно гороскоп рассказывает о том, в каких сферах жизни и когда именно произойдут те или иные события, а каким и вовсе не судьба произойти. И здесь китайская астрология ничем не отличается: не спроста же эту систему назвали "Четыре столпа судьбы". Четыре, а не три...

Гиляна Полухина

Во-первых,  вычислять час мало кто умеет. На данный момент времени, мне известен только один человек в России, кто обучает правильному вычислению столпа часа. Современные китайские мастера не умеют вычислять столп часа, по причине того, что у них один часовой пояс, поэтому они не думают об этом, а про изменяемую величину часа они вообще не знают и, поэтому, вывод один, - в большинства картах час определён неправильно. Поэтому если вы столь ортодоксальны отностельно наличия столпа часа, то все карты, которые вы читаете, трактуются неправильно, потому что вероятность, что час определён неверно, очень высока. В нашей школе уходит 3 дня, чтобы научить всех студентов правильному вычислению часа в любой точке мира. Кстати, даже сейчас, как вычислить час в южном полушарии, если это далеко от экватора, с точностью до минут, мы не можем. Я думаю, никто не может, нужно создать схемы для вычисления, но для этого нужен специально обученный астроном.                                                                        
             Во-вторых, Мастер Реймонд Ло, Мастер Бенсон и другие китайские Мастера, а я обучалась у многих, они вполне допускали чтение карт без времени рождения, потому что основная информация об активности человека в социуме, лежит в большом тайцзы. Уверена, что ваша интерпретация о важности отсутствия часа - это ваша собственная выдумка. Час, безусловно, важен, но исходить надо из тех условий, которые у нас есть в данный момент времени. Мастер Бенсон не уставал повторять: "Надо быть гибче! Гибче надо быть!". Он говорил, что европейский ум очень негибкий. Главное ля профессионал - прочесть Судьбу человека, а Судьбу можно прочесть даже по каплям из водопроводного крана, как это сделал монах, дважды сорвав джек пот, также по крику птицы, по движению ветра, по примятой траве и уж тем более из трёх столпов.                                                                                        
                Предлагаю вам, Лидия и Алекса, здесь  произвести несколько правильных вычислений по определению часа, особенно на переходном времени из одного часа в другой, для разных городов мира. И вы сможете таким образом доказать верность вычисления часа и, соответственно, правильность анализа карты. И это уже не пустые разговоры. В свою очередь и я покажу, как я вычисляю час и подробно, шаг за шагом, объясню каждое своё действие.                                              
                  Если вы проигнорируете моё предложение, значит вы не умеете вычислять час рождения, и все разговоры по этому поводу выеденного яйца не стоят.

2. Алекса  Грин
    Алекса Грин

Спасибо. Но мы не будем.)

3. Avatar
    Гиляна Полухина

Я в таком ответе была уверена.)) Если что, любого могу научить вычислению часа для любого города мира в северном полушарии и в южном, рядом с экватором.

• Алекса  Грин
      Алекса Грин

Ладно, вижу не понимаете. Задам еще один вопрос. Почему если вы умеете так здорово определять Час в карте, сами пишите статьи без часа? И не определяете его? Получается не хорошо.

Гиляна Полухина

Алекса, вы не поняли. Если час рождения известен, то я вычисляю какой столп был в часе рождения. Я не занимаюсь определением неизвестного часа, т.е., не занимаюсь восстановлением часа рождения. Мастер Бенсон говорил, что час рождения невозможно восстановить, и я с ним согласна, но предприимчивые "мастера" с коммерческой жилкой на всём хотят заработать, так появляются услуги и вебинары "По восстановлению часа рождения".

Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ