13.12.2024 11:13:40

Взгляд на некоторые стадии роста элементов. Фрагмент из моей книги 2019 год. Продолжение. 甲 Янское Дерево

Обратим внимание на одну из особенностей большинства янских элементов. Их Самовыражение находится в стадиях Болезнь и Смерть, то есть, порождая, они умирают. По стадиям, как правило, следующим идёт элемент, который порождается их Самовыражением. Этот элемент находится в стадии Могила или Обрыв. Это говорит о том, что янские элементы истощают себя быстрее, чем иньские. У иньских элементов стадии жизни идут в обратном порядке, поэтому истощения при порождении Самовыражения не происходит. Этому в некоторой степени не соответствуют ян Огонь и инь Огонь, у них другая история.

Вода летом слабая, и это является одной из причин того, что Дерево умирает в 巳 Змее и в 午 Лошади. Когда оно умерло, возникает сухая Земля – 未 Коза, которая является посредником для порождения Металла.

Почти все Земли являются посредниками, буфером в 12 стадиях жизни элементов. Например, 庚 янский Металл умирает в Воде, которая должна породить Дерево, но сначала перед этим идёт Земля 丑 Быка. Вода не порождает 丑 Быка, но она губительна в чистом виде для Дерева, поэтому нужна Земля, для того чтобы растения через неё получали Воду. Земля жизненно необходима, особенно для янских элементов.

Ваша любимая сфера деятельности
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Прогноз на 2025 год!
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

Ци Дерева усиливается Водой, но для усиления ему обязательно нужна Земля, иначе Вода смоет Дерево. Для того чтобы Дерево могло правильно расходовать Воду, нужно Солнце, иначе оно станет сырым и начнёт гнить. Солнце запускает процесс фотосинтеза в растении, и Вода может расщепляться, тогда происходит выделение кислорода и образование многих микроэлементов в Дереве. Дерево без Солнца и Земли не может использовать Воду.

Что интересно, во время этого процесса 壬 янская Вода умирает и рождается 癸 иньская Вода-кислород, поэтому стадия Зачатия 癸 иньской Воды происходит в 巳 Змее, - в мае, а рождение в 卯 Кролике – в марте.

Земля очень важна для элемента личности 甲 янского Дерева, чтобы иметь возможность впитывать Воду, поэтому для этого человека очень важно финансовое благополучие. Ведущей мотивацией в любых его действиях часто являются деньги, только через них он может получить все необходимые элементы для жизни. Это особенность 甲 янского Дерева. Для 乙 иньского Дерева есть исключения.

甲 янское Дерево в идеале должно иметь в карте Землю и Воду, которая увлажнит эту Землю, а также Солнце, которое согреет карту, замедлит течение Воды и поможет впитать эту Воду, тогда человек будет с ярким самовыражением, умным и крепко стоящим на ногах. Если в карте много Воды, нет Земли и Огня, человек ленивый, со скверным характером, необщительный. Если в карте много Огня, есть Земля, но нет Воды, человек взрывной, импульсивный, гневливый, материально ориентированный, часто у него короткая жизнь.

Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (6)

1. Avatar
    Байрта Пампилова

Зравствуйте уважаемая Гиляна Алексеевна ! Увидела как Вас обливают грязью люди под масками . И хочу рассказать, какой Вы на самом деле Человек с большой буквы.
    В Калмыкии Вас знает вся республика. Вас называют медлгч – знающий, принимающий(человек, который ведет прием людей). Я узнала о Вас 20 лет назад. В 2004 году я твердо решила уехать в Москву так сказать сбежать от жизненный обстоятельств. Пришла к Вам с вопросом, как сложится там мой жизнь, смогу ли там зарабатывать. Ваш ответ удивил и расстроил. Вы сказали что я никуда не уеду, это получится только в следующем году . Я не поверила так как билет уже был куплен а чемодан уже собран . и я была решительно настроена следовать своему плану.Однако в ближайшие 4 дня все кардинально изменилось и действительно я уехала только на следующий год. После этого я обращалась к Вам по разным важным вопросам и ни разу не пожалела об этом.
    В 2016 году Вы сделали мне дистанционо фэншуй моего бизнеса в Якутске. Когда заказывала сильно сомневалась, что это поможет, да еще на растоянии.Но результаты развеяли мои сомнения. В конце 2016 года совсем разладилась семейная жизнь и дошло до того что муж ушел и оставил меня с детьми и кучей проблем. Я пришла к Вам в отчаянии. Вы меня успокоили и помогли мне найти хороший фэн-шуй вариант квартиры по моему индивидуальному гороскопу и сделали там фэншуй для улучшения личной жизни и отношений с мужем . Муж пришел и остался . В наши отношения опять вернулась любовь и доверие.
    Сыновьям Вы сделали фэншуй активации на учебу . Старший закончил хорошо школу , отучился в университете. И сейчас устроился на работу , которая ему нравится. Младший сын тоже учится хорошо . Занимает призерные места в олимпиадах  Учится в 9 классе и с класса седьмого пробует зарабатывать . Дочка 4 года пошла на гимнастику и на первом же соревновании заняла 3 место .
    В 2020 году мне нужно было принять очень очень трудное решение и я опять обратилась к Вам. Мне сейчас стыдно вспоминать как я все 3 часа проплакала . А Вы терпеливо успокаивали меня. Вспоминаю с теплотой как Вы не жалея своего времени долго беседовали со мной.
    В 2023 году младшей дочке вы выбрали дату рождения . тьфу-тьфу-тьфу.  После родов я написала Вам как прошли роды и знала что вы обрадуетесь. И Вы послали мне деньги и написали что так у калмыков положено когда узнаешь весть о рождении ребенка, обязательно надо сделать подарки. Кто из консультантов так делает?  
    Вы выбрали очень хорошую дату для рождения . потому что я вижу как Дочка развивается не по годам ) ей нет ещё двух но уже помогает мне. Очень любознательная и ничего не боится )Недавно проходили обходной так врачи были в шоке от неё) Брали с вены кровь , делали ЭКГ а она за  всем наблюдает с интересом без плача.
    Когда-то у мужа не было постоянной работы но благодаря вашим подсказкам и фэншуй активациям у него всё наладилось. Муж открыл свой бизнес и сейчас с вашей помощью у него тьфу тьфу тьфу все хорошо.
    Всем своим друзьям и знакомым я всегда говорю что во всем мне помогли вы, Гиляна Алексеевна .
    В этом году дважды обращалась к Вам по важным для нашей семьи вопросам. И Вы ни копейки за эти консультации не взяли. Сказали что когда  дети вырастут тогда спасибо скажете. Совсем немногие могут так помогать бескорыстно многодетной семье. Многие сейчас одержимы деньгами и очень редко кто тратит свое время и не оценивает это в деньгах.
    Вспоминаю все наши встречи и слёзы благодарности наворачиваются . Каждая встреча с Вами – это праздик для меня.
    Гиляна Алексеевна, не переживайте .эти люди в масках Вам завидуют и  боятся что их клиенты и ученики могут уйти к Вам. Они понимают что в сравнении с Вами они сильно проигрывают только поэтому им надо обливать Вас грязью . Но грязь к чистому человеку не прилипает и вернется к ним!  
    Гиляна Алексеевна , за эти 20 лет общения с Вами я очень изменилась и я благодарна за встречу с Вами! Всем друзьям и знакомым, когда у меня спрашивают почему произошли такие изменения , я всегда говорю что во всем мне помогли Вы, Гиляна Алексеевна! Крепко Вас обнимаю и люблю!  Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой жизни!

Гиляна Полухина

Здравствуйте, дорогая Байрта! 20 лет мы знакомы с Вами! Как быстро летит время. Конечно же я помню самую первую встречу с Вами и все последующие. Вы редкий человек и образец честности,  порядочности, трудолюбия и целеустремлённости! Всегда рада быть полезной Вашей семье! Про квартиру обрадовали, очень рада, что она быстро продалась! Обнимаю и желаю всех благ!!!

2. Avatar
    Байрта Пампилова

И еще очень очень важное забыла написать ! Вы делали нам фэншуй активацию на продажу недвижимости . Вот эта дата 28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом. Вы сказали что в  квартире после активации мы не должны проживать.                                                                                                            Кстати Гиляна Алексеевна Вы же за эту активацию тоже не взяли с нас деньги. А Вас люди в масках называют завистливым и корыстным человеком .)))Как только я повесила фэншуй картину буквально в этот же день приехал на просмотр первый покупатель и купил нашу квартиру !!! Слов нет выразить Вам благодарность !!! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни !!!!!

3. Avatar
    Zinaida

Дорогая Бая, сорадуюсь Вашим результатам! И я , как многолетний клиент Гиляны Алексеевны, могу со 100% уверенностью сказать, что все активации работают великолепно! Мои трое детей уже подросли и сами теперь обращаются за консультацией к Гиляне Алексеевне, чтобы решить разные вопросы в своей жизни ( от покупки авто , недвижимости, открытия бизнеса до выбора даты регистрации брака или какого то важного события! И да, мои родственники, друзья( которые были вообще далеки от Фен- Шуй, Ба- Цзы) увидев со стороны, как это работает, тоже уже с удовольствием всегда обращаются за помощью к Гиляне Алексеевне и ооочень довольны!
    Гиляна Алексеевна, спасибо большое за всё! И даже в самоё тёмное время в моей жизни Вы всегда поддерживали и помогали бескорыстно!????

4. Avatar
    Zinaida

Ой , Гиляна Алексеевна, поставила смайлик в конце отзыва, почему-то вышли вопросительные знаки!!!
    Отзыв редактировать нет возможности на этой платформе, поэтому пишу, чтобы было понятно!

5. Avatar
    Valtazar Valkazar

...а эсли Дерво Ян 甲 сидит на Wu, эта Специальная Структура " Янский Край /Императорский Светильник"....:-)...и эсли это Столп Дня или Месеца женщины, то она непременно лишит своего мужа от его богатства...:-)...рано или поздно.

Популярные товары
Популярные публикации

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...

21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума