13.12.2024 11:13:40
Обратим внимание на одну из особенностей большинства янских элементов. Их Самовыражение находится в стадиях Болезнь и Смерть, то есть, порождая, они умирают. По стадиям, как правило, следующим идёт элемент, который порождается их Самовыражением. Этот элемент находится в стадии Могила или Обрыв. Это говорит о том, что янские элементы истощают себя быстрее, чем иньские. У иньских элементов стадии жизни идут в обратном порядке, поэтому истощения при порождении Самовыражения не происходит. Этому в некоторой степени не соответствуют ян Огонь и инь Огонь, у них другая история.
Вода летом слабая, и это является одной из причин того, что Дерево умирает в 巳 Змее и в 午 Лошади. Когда оно умерло, возникает сухая Земля – 未 Коза, которая является посредником для порождения Металла.
Почти все Земли являются посредниками, буфером в 12 стадиях жизни элементов. Например, 庚 янский Металл умирает в Воде, которая должна породить Дерево, но сначала перед этим идёт Земля 丑 Быка. Вода не порождает 丑 Быка, но она губительна в чистом виде для Дерева, поэтому нужна Земля, для того чтобы растения через неё получали Воду. Земля жизненно необходима, особенно для янских элементов.
Ци Дерева усиливается Водой, но для усиления ему обязательно нужна Земля, иначе Вода смоет Дерево. Для того чтобы Дерево могло правильно расходовать Воду, нужно Солнце, иначе оно станет сырым и начнёт гнить. Солнце запускает процесс фотосинтеза в растении, и Вода может расщепляться, тогда происходит выделение кислорода и образование многих микроэлементов в Дереве. Дерево без Солнца и Земли не может использовать Воду.
Что интересно, во время этого процесса 壬 янская Вода умирает и рождается 癸 иньская Вода-кислород, поэтому стадия Зачатия 癸 иньской Воды происходит в 巳 Змее, - в мае, а рождение в 卯 Кролике – в марте.
Земля очень важна для элемента личности 甲 янского Дерева, чтобы иметь возможность впитывать Воду, поэтому для этого человека очень важно финансовое благополучие. Ведущей мотивацией в любых его действиях часто являются деньги, только через них он может получить все необходимые элементы для жизни. Это особенность 甲 янского Дерева. Для 乙 иньского Дерева есть исключения.
甲 янское Дерево в идеале должно иметь в карте Землю и Воду, которая увлажнит эту Землю, а также Солнце, которое согреет карту, замедлит течение Воды и поможет впитать эту Воду, тогда человек будет с ярким самовыражением, умным и крепко стоящим на ногах. Если в карте много Воды, нет Земли и Огня, человек ленивый, со скверным характером, необщительный. Если в карте много Огня, есть Земля, но нет Воды, человек взрывной, импульсивный, гневливый, материально ориентированный, часто у него короткая жизнь.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...
21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...
Зравствуйте уважаемая Гиляна Алексеевна ! Увидела как Вас обливают грязью люди под масками . И хочу рассказать, какой Вы на самом деле Человек с большой буквы.
В Калмыкии Вас знает вся республика. Вас называют медлгч – знающий, принимающий(человек, который ведет прием людей). Я узнала о Вас 20 лет назад. В 2004 году я твердо решила уехать в Москву так сказать сбежать от жизненный обстоятельств. Пришла к Вам с вопросом, как сложится там мой жизнь, смогу ли там зарабатывать. Ваш ответ удивил и расстроил. Вы сказали что я никуда не уеду, это получится только в следующем году . Я не поверила так как билет уже был куплен а чемодан уже собран . и я была решительно настроена следовать своему плану.Однако в ближайшие 4 дня все кардинально изменилось и действительно я уехала только на следующий год. После этого я обращалась к Вам по разным важным вопросам и ни разу не пожалела об этом.
В 2016 году Вы сделали мне дистанционо фэншуй моего бизнеса в Якутске. Когда заказывала сильно сомневалась, что это поможет, да еще на растоянии.Но результаты развеяли мои сомнения. В конце 2016 года совсем разладилась семейная жизнь и дошло до того что муж ушел и оставил меня с детьми и кучей проблем. Я пришла к Вам в отчаянии. Вы меня успокоили и помогли мне найти хороший фэн-шуй вариант квартиры по моему индивидуальному гороскопу и сделали там фэншуй для улучшения личной жизни и отношений с мужем . Муж пришел и остался . В наши отношения опять вернулась любовь и доверие.
Сыновьям Вы сделали фэншуй активации на учебу . Старший закончил хорошо школу , отучился в университете. И сейчас устроился на работу , которая ему нравится. Младший сын тоже учится хорошо . Занимает призерные места в олимпиадах Учится в 9 классе и с класса седьмого пробует зарабатывать . Дочка 4 года пошла на гимнастику и на первом же соревновании заняла 3 место .
В 2020 году мне нужно было принять очень очень трудное решение и я опять обратилась к Вам. Мне сейчас стыдно вспоминать как я все 3 часа проплакала . А Вы терпеливо успокаивали меня. Вспоминаю с теплотой как Вы не жалея своего времени долго беседовали со мной.
В 2023 году младшей дочке вы выбрали дату рождения . тьфу-тьфу-тьфу. После родов я написала Вам как прошли роды и знала что вы обрадуетесь. И Вы послали мне деньги и написали что так у калмыков положено когда узнаешь весть о рождении ребенка, обязательно надо сделать подарки. Кто из консультантов так делает?
Вы выбрали очень хорошую дату для рождения . потому что я вижу как Дочка развивается не по годам ) ей нет ещё двух но уже помогает мне. Очень любознательная и ничего не боится )Недавно проходили обходной так врачи были в шоке от неё) Брали с вены кровь , делали ЭКГ а она за всем наблюдает с интересом без плача.
Когда-то у мужа не было постоянной работы но благодаря вашим подсказкам и фэншуй активациям у него всё наладилось. Муж открыл свой бизнес и сейчас с вашей помощью у него тьфу тьфу тьфу все хорошо.
Всем своим друзьям и знакомым я всегда говорю что во всем мне помогли вы, Гиляна Алексеевна .
В этом году дважды обращалась к Вам по важным для нашей семьи вопросам. И Вы ни копейки за эти консультации не взяли. Сказали что когда дети вырастут тогда спасибо скажете. Совсем немногие могут так помогать бескорыстно многодетной семье. Многие сейчас одержимы деньгами и очень редко кто тратит свое время и не оценивает это в деньгах.
Вспоминаю все наши встречи и слёзы благодарности наворачиваются . Каждая встреча с Вами – это праздик для меня.
Гиляна Алексеевна, не переживайте .эти люди в масках Вам завидуют и боятся что их клиенты и ученики могут уйти к Вам. Они понимают что в сравнении с Вами они сильно проигрывают только поэтому им надо обливать Вас грязью . Но грязь к чистому человеку не прилипает и вернется к ним!
Гиляна Алексеевна , за эти 20 лет общения с Вами я очень изменилась и я благодарна за встречу с Вами! Всем друзьям и знакомым, когда у меня спрашивают почему произошли такие изменения , я всегда говорю что во всем мне помогли Вы, Гиляна Алексеевна! Крепко Вас обнимаю и люблю! Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой жизни!
Здравствуйте, дорогая Байрта! 20 лет мы знакомы с Вами! Как быстро летит время. Конечно же я помню самую первую встречу с Вами и все последующие. Вы редкий человек и образец честности, порядочности, трудолюбия и целеустремлённости! Всегда рада быть полезной Вашей семье! Про квартиру обрадовали, очень рада, что она быстро продалась! Обнимаю и желаю всех благ!!!
И еще очень очень важное забыла написать ! Вы делали нам фэншуй активацию на продажу недвижимости . Вот эта дата 28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом. Вы сказали что в квартире после активации мы не должны проживать. Кстати Гиляна Алексеевна Вы же за эту активацию тоже не взяли с нас деньги. А Вас люди в масках называют завистливым и корыстным человеком .)))Как только я повесила фэншуй картину буквально в этот же день приехал на просмотр первый покупатель и купил нашу квартиру !!! Слов нет выразить Вам благодарность !!! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни !!!!!
Дорогая Бая, сорадуюсь Вашим результатам! И я , как многолетний клиент Гиляны Алексеевны, могу со 100% уверенностью сказать, что все активации работают великолепно! Мои трое детей уже подросли и сами теперь обращаются за консультацией к Гиляне Алексеевне, чтобы решить разные вопросы в своей жизни ( от покупки авто , недвижимости, открытия бизнеса до выбора даты регистрации брака или какого то важного события! И да, мои родственники, друзья( которые были вообще далеки от Фен- Шуй, Ба- Цзы) увидев со стороны, как это работает, тоже уже с удовольствием всегда обращаются за помощью к Гиляне Алексеевне и ооочень довольны!
Гиляна Алексеевна, спасибо большое за всё! И даже в самоё тёмное время в моей жизни Вы всегда поддерживали и помогали бескорыстно!????
Ой , Гиляна Алексеевна, поставила смайлик в конце отзыва, почему-то вышли вопросительные знаки!!!
Отзыв редактировать нет возможности на этой платформе, поэтому пишу, чтобы было понятно!
...а эсли Дерво Ян 甲 сидит на Wu, эта Специальная Структура " Янский Край /Императорский Светильник"....:-)...и эсли это Столп Дня или Месеца женщины, то она непременно лишит своего мужа от его богатства...:-)...рано или поздно.