06.01.2025 20:43:49

Согреваем денежную звезду - увеличиваем финансовый поток!

✨Друзья! 5 января 2025 года в свои права ступил Огненный Бык, а это значит, что время узнать дату для активизации финансовых поступлений.

✨Итак, 7 января 2025 зажигаем свечу в секторе Юго-Восток-2,3 (127,6 - 157,5 градусов) максимально близко к внешнему периметру помещения.

✨Зажигаем свечу в любое время, но чем дольше она горит - тем лучше эффект. Я зажигаю свечку, как проснусь. И потом, когда закончит гореть, зажигаю новую.

✨При этом пропускают активизацию люди, рождённые в год Лошади.

✨Когда зажигаем свечку - обязательно держим в голове намерение, что же мы хотим получить от этой активации. Отлично визуализировать наши желания, с максимальным включением эмоций.

Онлайн-курс "9 Период - время Феникса"
3990* 2 793.00 Р
Спецпредложение до: 08.01.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.02.2025

А для того, чтобы узнать, в какие еще дни можно согревать денежную звезду для финансовых поступлений - приглашаю всех в мой Телеграмм-канал https://t.me/strategieslife. Здесь я каждый месяц публикую даты согревания Денежной Звезды!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Обращаю ваше внимание на то, что в этом месяце Летящие Звезды образ...

5 января время сменяет сезон Зимнее солнцестояние на сезон Малые холода, предпоследний сезон зимы....

✨Друзья! 5 января 2025 года в свои права ступил Огненный Бык, а это значит, что время узнать дату для ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума