12.03.2025 16:44:48
Начало здесь: https://forum.feng-shui.ru/posts/271978/ Психические проблемы в бацзы художницы Кусама Яёи. Статья написана 16.12.2019 года.
Во все времена в классическом бацзы карту читали с позиции наличия в ней элементов и приходящих элементов, но никогда не читали карту с позиции отсутствующих элементов. И карту никогда не читали с позиции влияния на неё того, что в ней нет, и не приходит в СУ. Однако, мои многолетние исследования показывают, что на карту и жизнь человека влияет больше то, что в ней не присутствует, чем то, что в ней есть. И об этом не говорил ни один мастер в мире. Это один из элементов моего авторского стиля чтения, и он колоссально расширяет возможности чтения карты и понимание судьбы человека.
Обычный способ чтения карт, основанный на наличии элементов в карте, скоро вынужден будет измениться, так как он не отвечает на многие вопросы человека и не даёт всей полноты картины его жизни.
Если мы посмотрим на весь океан китайских текстов по бацзы, то 90% информации в них сводится к 3 позициям:
1) чтение по У-Син.
2) чтение силы и слабости карты с опорой в основном на У-Син, реже с опорой на 12 стадий жизни элементов.
3) неуверенной попытки совместить У-Син и 12 стадий жизни элементов, которые зачастую вступают в противоречие между собой.
В основном на этом строится чтение карты в традиционном бацзы, всё остальное лишь дополнение к этому. Получается, весь океан информации китайских текстов по бацзы умещается в напёрстке.
Карту Кусамы Яёи я прочла с позиции влияния на её жизнь отсутствующих элементов, а точнее, с позиции слабых стадий, которых нет в карте. Обратите внимание, на неё влияет то, чего у неё нет, а не то, что у неё есть. И это влияние того, что у неё нет, отнюдь не полезно ей, и это не балансирует карту! Ей не нужен баланс и тем более баланс через Металл, потому что Металл нападает на её Ресурс и здоровье, и с позиции суперсильной карты и даже с позиции сильной карты, Металл не может быть ей полезным! Допускаю, с натяжкой, что может быть полезной Вода.
Но если мы убираем понятия силы, слабости, суперсилы, и пытаемся понять, что же хочет человек с сильными стадиями, куда он стремится, мы начинаем понимать, что человек всегда стремится к тому, чего у него нет.
Посмотрите, как себя ведут некоторые мажоры из богатых семей - они буквально сходят с ума от избытка всего. А теперь посмотрите на сильную и даже на суперсильную карту, и понаблюдайте, как человек будет сходить с ума от избытка сильной ци в карте. Он будет искать слабую ци или отсутствие ци, а это может быть только в слабых стадиях, и это не делает его карту и жизнь более здоровой, и это не приводит её к балансу. Это нельзя назвать балансированием карты, иначе мажора из богатой семьи, болтающегося по ночным клубам и бездумно прожигающего жизнь, можно было бы назвать балансированием богатства своих родителей, но почему-то это не делает жизнь его родителей более гармоничной.
Поэтому я не называю этот феномен потребности в слабых стадиях балансированием, например, холодных или горячих, сильных или слабых карт. Я называю это природной необходимостью каждого живого существа в слабых стадиях, только у одних они с избытком, а у других их нет, но они всем одинаково нужны.
Большим заблуждением будет говорить, что слабые стадии полезны или неполезны. Это как сон для человека, которому не дают спать, он жизненно ему нужен, и он будет всегда искать возможность поспать. А если ему будут мешать, он будет создавать даже аномальные условия, чтобы только хоть как-то поспать. И для жизни в этот момент он будет в слабых стадиях.
Ситуация в карте Кусамы Яёи, с которой она родилась, её элементы в карте, если сказать образно, как бы не дают ей спать, и она ищет те элементы, которые позволили бы ей поспать, поэтому она говорит о своём творчестве, как о самозаглушении (слабые стадии). Её ум ищет эти стадии, но это не значит, что эти элементы ей полезны и они балансируют её карту, иначе её жизнь была бы гармоничной, и она была бы здоровой. Это как пиво для алкоголика после выхода из запоя, он его выпивает и оживает, но глупо будет утверждать, что это ему полезно и он сбалансировал свою жизнь. Одним дисбалансом временно лечится другой дисбаланс!
Поэтому то, что происходит с Кусама Яёи, это не балансирование карты, это качели из огня да в полымя, а на границе этих перепадов возникает её творчество. И это ключевой момент чтения её карты, с помощью созданного мной стиля! Это такой тип сознания и, повторюсь, с позиции полезности или неполезности элементов, нельзя читать такую карту с помощью моего принципа.
Не понимая всей глубины открытого мной принципа, попытка читать с помощью моего метода, будет выглядеть жалкой карикатурой.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
Ссылка на моё видео "Бацзы художницы Кусама Яёо" от 16.12.2019 г.: https://www.youtube.com/watch?v=kdZklSo7rNM&
Муж и родственники против Фен ШуйКогда я узнала про настоящий Фен Шуй
Отличный вопрос задала мне подписчица: «Какой курс Вы порекомендовали бы мн...
Ссылка на моё видео "Бацзы художницы Кусама Яёо" от 16.12.2019 г.: https://www.youtube.com/watch?v=kdZklSo7rNM&
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ СПОРЯЩИМ МАСТЕРАМ! ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРОЧТУТ)))
ДАТЫ ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ЖЕ КАРТОЙ РОЖДЕНИЯ, НО БЕЗ ПСИХУШКИ.
МНОГО СПОРОВ ПО ПОВОДУ КАРТЫ ХУДОЖНИЦЫ.
ДАТЫ ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ЖЕ КАРТОЙ РОЖДЕНИЯ, НО БЕЗ ПСИХУШКИ.
1. ОТТАВИЯ МАЗЗА МОДЕЛЬ 7 МАРТА 1989
2. ДЖИНА РИО, ЗВЕЗДА РЕАЛИТИ-ШОУ 7 МАРТА 1989
3. ЭШЛИ СЛЭК, ЖЕНА ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ДЖЕЙСОНА УОЛЕРА 7 МАРТА 1989
4. АДРИАНА ЛУКИЧ, УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА 7 МАРТА 1989
МУЖЧИНЫ
МОРТ ДРУКЕР, КАРИКАТУРИСТ,22 МАРТА 1929 – 8 АПРЕЛЯ 2020
ФРЕД АНДЕРСОН, САКСОФОНИСТ, 22 МАРТА 1929 – 24 ИЮНЯ 2010
П. РАМЛИ, АКТЕР, 22 МАРТА 1929 – 29 МАЯ 1973
ИТАК, КТО СМЕЛЫЙ ИЗ СПОРЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ?
ТОГДА ВЕСЬ СПОР РЕШИТСЯ.
Сейчас вспомнила одну ученицу, которая больше всех собирала и посылала мне необычные карты, и это всегда значительно облегчало мне задачу подготовки материала для курса, потому что мне сложнее собрать карты, чем их прочесть, так как с помощью моего стиля я могу в бацзы решать задачу любой сложности, и по вашей просьбе я уже продемонстрировала здесь на Форуме чтение по одной дате нескольких разных судеб: https://forum.feng-shui.ru/posts/269232/
Даже сейчас навскидку, без изучения биографии этих людей, я могу сказать, что почти все эти люди были с некоторыми отклонениями, принимали разного рода вещества, и пробовали в жизни проявить нечто похожее на Кусаму Яёи. Возможно, за исключением учителя англ. языка, но не уверена.
Также все эти люди имеют отношение к творческим профессиям и даже жена режисёра. У жён режисёров часто жизнь непростая... Аномальность, необходимая для слабых стадий, не всегда должна выглядеть как "безумие" Кусамы, и Кусама не сумасшедшая, у неё нет шизофрении, она - иная, так я написала в статье. У таких людей просто иной образ жизни, для нас выглядящий как аномалия. Таких сумасшедших в творческом мире пруд пруди и о них не пишут, что они сумасшедшие. "Психические аномалии" Кусамы Яёи отчасти созданный пиар для лучших продаж картин, также как и Сальвадор Дали, хотя он умер в душевных муках депрессии, без антидепрессантов он не мог жить и дня. И пиар также не отменяет полностью их аномалию, но зачастую они преувеличены для привлечения внимания.
Вы должны понимать, что одинаковые карты в разных 60-летних периодах могут читаться совершенно по разному и это знают мои ученики, прошедшие 4-й курс.
Спасибо за информацию, вы мне очень сильно облегчили создание ближайшего вебинара "Чтение карт с помощью сравнительного анализа", на котором я буду рассматривать чтение разных судеб людей, рождённых в одну и ту же дату. Возможно, если появится свободное время, я рассмотрю эту дату и судьбы людей, которых вы мне прислали, у себя в телеграмме. https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina
"ИТАК, КТО СМЕЛЫЙ ИЗ СПОРЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ?
ТОГДА ВЕСЬ СПОР РЕШИТСЯ".
Вряд ли у этих семи человек из списка одинаковый час рождения.
Час скорей всего разный, но есть ниточка, которая связывает все эти судьбы. И я напишу, с каким качеством ума можно увидеть эту ниточку.