25.03.2025 18:30:24

Муж и родственники против Фен Шуй

Муж и родственники против Фен Шуй

Когда я узнала про настоящий Фен Шуй, я была в таком восторге, потому что увидела взаимосвязь Фен Шуй и произошедших событий и мне так захотелось всем близким сделать измерения и быстрее улучшить их жизнь. И вот я такая замечательная думаю сейчас мне все скажут «спасибо», давай конечно же двигать мебель, ломать стены, переставлять плиту НО! вместо благодарностей я получаю совсем противоположную реакцию!! Там и мат был и много чего еще «приятного»)))

А все почему? Потому что не нужно пытаться насильно причинить людям счастье!) Вот меня кто просил? Я ведь не просто рассказала о моем увлечении, а прям чуть ли не насильно хотела всем двигать кровати и менять обстановку! Да я увидела, как это все невероятным образом работает, но другие этого то не увидели!

Вот представьте к вам прибежит подруга и начнет заставлять вас сбрить все волосы на голове, потому что она где-то вычитала что это поможет вам разбогатеть. Первая реакция скорее всего будет неоднозначная, вот и у моих близких была такая же пугающая реакция. И я их сейчас прекрасно понимаю, но тогда мне все казались наиглупейшими людьми, кто не хочет использовать Фен Шуй в своей жизни.

Фен Шуй это мой любимый инструмент, который помогает мне в жизни. Но это не значит, что его обязаны любить другие! Это их выбор не использовать Фен Шуй, этот выбор я стараюсь уважать и принимать! В жизни много разных инструментов, например я не люблю качаться в тренажёрном зале, а кто-то жить без этого не может. И даже если мне будут рассказывать о плюсах тренировок и как это необходимо я все равно выберу что-то другое, потому что это не мое. Вот, например я очень люблю всеми известную марку фастфуда, и я прекрасно знаю, что он вреден! Вот и людям нравится спать, где они спят и жить, где они живут. Придет время, настанет случай и все может измениться. Поэтому я приняла для себя решение что Фен Шуй это мой инструмент и всем, кому он необходим ко мне обратятся сами. Не каждый готов знать и использовать его. И я стараюсь быть очень бережной и не пугать людей «о какой кошмар у вас плохой Фен Шуй», потому что это только одна треть влияния на нашу жизнь! Фен Шуй не делает нас бессмертным, всемогущим, это просто дополнительный помощник в нашей жизни!

Согревание Денежной Звезды в месяце Дракона 04.04-05.05.2025
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2025
Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Змеи 05.05-06.06.2025
900* 630.00 Р
Спецпредложение до: 20.05.2025

Если с другим родственниками, друзьями все достаточно просто, ну при условии, что они живут отдельно, то вот с мужем конечно ситуация обстоит посложнее.

И тут есть несколько вариантов, просто брать и делать, и говорить, что мне так надо) Я так делала изначально, муж мог прийти с работы, а у нас кровать в другом месте. Это конечно его сильно раздражало, но мне ну очень надо было, просила понять и простить))) Но дело в том что мне стало настолько интересно проверить работоспособность всех энергий, что я стала чуть ли не каждую неделю что то двигать. И это его очень сильно бесило! Одно дело уговорить один раз на изменение, а другое дело постоянно что-то менять. Дабы сохранить нервные клетки мужа я приняла решение купить себе отдельную небольшую кровать и отдельный рабочий стол. И теперь все свои эксперименты я провожу на отдельной мебели и не тревожу ребенка с мужем постоянными перекладываниями.

Но если необходимы какие-то глобальные изменения, то я потихонечку без напора иду разговаривать с мужем. Да нужно время чтобы он все переварил, обдумал, успокоился. Рассказываю почему это нужно, почему это так важно и постепенно со временем реакция меняется на более положительную. Раньше я как сумасшедшая неслась и говорила, что срочно! очень срочно! надо все переставить, перекроить и результатом таких действий была ругань и скандалы, а сейчас все спокойно объясняю и даю время. Еще я думаю муж подмечает все результаты от моих манипуляций и соглашается уже на все авантюры легче, хотя, наверное, никогда и не признается в этом))). Так что самый главный вывод - потихонечку, без истерик, с объяснением делать свое дело в своем доме, а в чужих же домах отстать от людей, те кому нужно, придут и спросят все сами.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ