11.04.2025 16:06:26

Бацзы больше нет, или как прочесть 26 судеб по одной карте.

В нашу эпоху информации мы все имеем свободный доступ к персональным данным как знаменитых, так и обычных людей, с описаний их биографий. Такого раньше не было в известной нам истории общества. Наличие большого количества людей рождённых в одну и ту же дату, но с разными судьбами, уничтожило традиционное чтение бацзы.

Теперь можно легко опровергнуть правильность описания любой карты, как из древних текстов, так и ныне живущих людей, всего лишь найдя десяток людей, рождённых в одну и ту же дату. А если между ними ещё и интервал в 60 лет, то судьбы людей с одной и той же датой рождения выглядят совершенно по-разному. Соответственно напрашивается вывод, что стандартные способы описания карты перестают отражать действительность.

Если вам предстоит прочитать судьбы 26 людей, рождённых в одну дату, вы никогда не сможете их описать, опираясь только на классику, учитывая все нюансы разных судеб и разных жизней, не противореча самому же классическому описанию в бацзы.

А если кто-то попробует с помощью классического подхода сделать такое описание, то это будет скорее оправданием, чем описанием, и выглядеть это будет так:

- Судьбы людей, рождённых в одну и ту же дату, будут разными, потому что у них разные часы рождения. Это стандартное оправдание.

Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Змеи 05.05-05.06.2025
900* 630.00 Р
Спецпредложение до: 20.05.2025
Время для приёма у врача!
600* 540.00 Р
Спецпредложение до: 06.05.2025

- Они рождены в разных странах и культурах.

- Рождены в разных семьях.

- Разные национальные особенности.

- У них разный фэн-шуй.

- Разная эпоха. Интервал может быть в 60 лет.

- Разные климатические условия жизни и т. д.

Но тогда зачем нам бацзы, если оно как флюгер, меняется под воздействием ветра перемен - разных эпох, обстоятельств, условий рождения и т. д. И тогда получается, что с помощью бацзы никто в мире не умеет читать судьбу человека?

Большое количество одинаковых дат рождения делают анализ и прогноз судьбы бацзистами и астрологами весьма сомнительными, их услуги больше не нужны, так как не отражают действительности. Кто со мной не согласен, приглашаю прочитать вот эти карты 26 людей, рождённых в одну дату, без вышеперечисленных оправданий.

Также предлагаю, если ваша дата рождения совпадает с датами известных людей, закажите консультацию бацзыста или астролога, послушайте, что он вам скажет, а потом назовите консультанту этих людей, и посмотрите, как он будет выкручиваться.

Информированность - это убийца любой науки и веры.

Сейчас я постаралась усложнить себе задачу прочтения одинаковых карт настолько, насколько это возможно. Цель этого – в конечном итоге найти простое и лёгкое решение для этой задачи.

Бацзы 22.03.1929 года и 07.03.1989 года.

Эта карта требует ци слабых стадий. Именно через необходимость слабых стадий и притягивания их в жизнь я рассматривала эту карту в двух статьях на примере судьбы Кусама Яёи. На жизнь людей, рождённых в эту дату, влияет больше та ци, которой нет в карте. Бацзы Кусамы я рассматривала с позиции влияния на неё ци ОТСУТСТВУЮЩИХ слабых стадий. Это открытие было сделано и описано мной в 2019 году в книге «Секреты бацзы или Стиль отсутствия формы» и на моих страницах в соц. сетях, впервые в мире бацзы. Я являюсь автором метода «Движение отсутствующей ци», как и того метода, который сейчас буду описывать в этой статье. Более подробно с описанием карты Кусамы Яёи вы можете ознакомиться в моих двух предыдущих статьях:

«Психические проблемы в бацзы художницы Кусама Яёи. Статья написана 16.12.2019 года.»

https://forum.feng-shui.ru/posts/271978/

«Бацзы Кусамы Яёи. Дополнение. Авторские особенности моего стиля чтения карты»

https://forum.feng-shui.ru/posts/272165/

Повторюсь, я являюсь автором методики «Чтение одинаковых карт с разными судьбами с помощью сравнительного анализа». Это пока временное рабочее название.

Люди, рождённые 22.03.1929 года:

1) Кусама Яёи, известная японская художница.

2) Фред Андерсон, выдающийся американский тенор-саксофонист.

3) П. Рамли, талантливый малазийский кинорежиссёр, актёр, композитор, певец. Имел звание Великого Актёра Малайзии (1978; больше никому не присуждалось).

4) Гео́ргий Багату́рия, советский и российский философ, один из ведущих исследователей марксизма в мире.

5) Моррис Друкер, американский карикатурист и художник комиксов.

Люди, рождённые 07.03.1989 года:

6) Оттавия Мацца, итальянская модель, бодибилдер.

7) Джина Рио, самая избалованная женщина в Британии, так её называют.

8) Эшли Слэк, стилист и колорист, жена американского телеведущего Джейсона Уолтера.

9) Адриана Лукич, создатель контента - преподавание английского языка.

10) Диана Гомес, испанская актриса.

11) Антон Спикер, немецкий актёр.

12) Владислав Журавлев, актёр Витебского драматического театра им. Я. Коласа.

13) Анна Кармакова, актриса новосибирского театра "Глобус" с 2009 года.

14) Дарья Макарова, российская актриса.

15) Артём Королёв, российский телеведущий, актёр, известный виджей, ведущий шоу на MTV.

16) Сергей Морозов, продюсер студии «Клаксон Продакшн»

17) Кэнто Нагаяма, японский актёр.

18) Анна Осиновская, певица, модель, актриса.

19) Елена Поцепкина, сценарист.

20) Лилия Разакова, российская актриса театра и кино.

21) Маргарита Бурковская, актриса.

22) Звездан Видакович, сербский хоккеист, вратарь.

23) Наталья Дианская, российская волейболистка, центральная блокирующая, мастер спорта международного класса.

24) Екатерина Давыденко, российская гандболистка, правая полусредняя сборной России и клуба «Лада» Тольятти. Мастер спорта международного класса.

25) Галина Нечкасова, российская биатлонистка. Мастер спорта международного класса. Пятикратная чемпионка России.

26) Евгений Сидорин, российский спидвейный гонщик. Четырёхкратный чемпион России в командном зачёте, бронзовый призёр Кубка России в парном зачёте.

Итак, мы видим много людей с одной датой рождения, но с разными судьбами. И нам с этим что-то нужно делать. И не только нам, но и всему миру бацзы.

Зачем читать одинаковые карты? Перед началом чтения надо определиться, какую цель мы хотим достичь:

1. Если мы консультируем клиента и нам нужно решить его жизненную задачу, это одно.

2.Если мы хотим описать судьбы всех этих людей, опираясь на одну карту, это другое.

3. Если мы пишем статью про бацзы человека, это третье, но к реальному чтению судьбы это может и не иметь никакого отношения.

4. Если мы хотим понять закономерность и увидеть невидимую нить, связывающую эти судьбы, это совсем иное. Только гений в бацзы может вычленить из них единую структуру, которую можно использовать для прояснения других подобных ситуаций, так как это будет кардинально отличаться от вышеперечисленных пунктов.

5. Если хотим донести, что существующая на данный момент система бацзы и методы её обучения не приводят к желаемому результату, не отвечают требованиям времени, и не отражают реальность в судьбах людей, подход будет совсем не тот, что в других пунктах.

Так что варианты использования и прочтения одинаковых карт будут зависеть от цели и задачи, которую мы перед собой ставим, соответственно, и способы для прочтения одинаковых карт будут разными.

В любом случае нужно понимать, хотите ли вы увидеть закономерности в судьбах этих людей или проконсультировать клиента, используя эту карту с множеством судеб, вы должны найти как общее, так и разное во всех этих судьбах. Также нужно понимать, что каждый случай прочтения множества судеб людей с одинаковыми датами рождения, будет иметь свою собственную закономерность. Каждый раз вы как бы заново расшифровываете этот ребус и никогда не будет универсального правила, за исключением некоторых моментов, о которых я здесь частично упомяну.

Заметила, что все избегают сравнения большого количества одинаковых карт, а если и сравнивают, то не более 2-3 судеб, и то с вышеперечисленными оправданиями и с общим сценарием жизни. На самом деле, на практике, я сделала вывод, чем больше одинаковых карт мне нужно рассмотреть и прочесть одновременно, тем легче и лучше я их понимаю, потому что все эти карты связаны одной единой нитью, и чем больше людей, рождённых в одну дату, тем лучше это видно. Ключ к прочтению судьбы будет в одной-двух картах людей старшего поколения с выдающейся судьбой, или, если эти люди родились в одну дату и один год, эталоном должен быть человек с наиболее яркой и заметной судьбой.

В нашей жизни везде иерархия и этот принцип при прочтении карт тоже можно использовать. Я выстраиваю иерархию от самого известного и талантливого человека к обычному, и тогда приходит понимание, какие качества остались нераскрытыми и существуют в потенциале в нижних уровнях этой иерархии, выстроенной мной. Этой иерархии не существует в социуме, она у меня в голове. Этому я буду обучать на своих курсах. Правила игры в этой иерархии всегда будут немного разными, всё зависит от типа карт и судеб, связанных между собой людей.

Обратите внимание, что люди, рождённые 22.03.1929 года, в основном талантливые и даже гениальные, в отличие от людей, рождённых с таким же бацзы, но в 1989 году. В чём причина?

Над этим я долго думала и вот к какому выводу пришла. Посмотрите на программирование и на новые компьютерные технологии, на программистов и айтишников, особенно на выдающихся, тех, кто сейчас создаёт искусственный интеллект, который потом заменит всех программистов. А теперь заглянем в будущее и посмотрим, что из себя будут представлять программисты и айтишники примерно через 30 лет, когда вся система будет создана и урегулирована. Программисты и айтишники будущего будут представлять жалкое подобие нынешних. Они даже не будут понимать, как работает система, потому что каждая домохозяйка сможет создавать программы, и умение создавать программы обесценится.

Самые выдающиеся люди в какой-либо науке появляются на заре возникновения этой науки. К примеру, в конце 19-го, начала 20-го века, в физике было огромное количество направлений, которых сейчас нет, их вытеснили конкуренты, а имена выдающихся физиков преданы забвению, одно имя Николы Теслы чего только стоит. Впоследствии, после становления любой науки, выдающихся людей становится всё меньше, а в геометрической прогрессии увеличивается число копировальщиков. Копировальщики — это догматизированные и зашоренные люди, двигающиеся по наезженной колее.

А теперь посмотрите на бацзы. Современные бацзысты в сравнении с древними, в основном копировальщики, потому что им не приходится решать стратегические задачи, и большинство из них «едут» на неработающих знаниях. Когда наступает эпоха копирования науки, это начало её заката. Копировальщики не могут её адаптировать к решению насущных задач. Они лишь защищают свои границы получения материальных благ. Я думаю, нам не стоит уподобляться таким. Любое копирование – это убийство науки. Любое копирование – это убийство творчества. Гениальных художников эпохи Возрождения сейчас может скопировать даже посредственный художник, но это будет всего лишь копия. Многим людям, рождённым в конце 80-х, 90-х, и далее годов, сложно создать что-то новое из-за избытка и разнообразия всего в современном мире и специфики современного образования. В кинематографе сейчас в основном копировальщики. Копировальщик никогда не превзойдёт создателя. Искусственный интеллект уничтожит всех копировальщиков, они будут не нужны.

Шквал информации с одинаковыми датами рождения с помощью своего стиля я превращаю в метод чтения, и работаю над этим методом давно. Он входит в тему курса «Чтение карт с помощью сравнительного анализа». Без такого метода чтение карт становится бесполезным занятием, потому что любое прочтение карты опровергается большим количеством одинаковых дат рождения, которые невозможно трактовать обычным методом с устоявшимися и устаревшими шаблонами.

Прочитать одинаковые карты или использовать большое количество одинаковых карт, как метод чтения, невозможно с помощью традиционного бацзы, потому что оно со временем стало слишком косным, а в системе древнего бацзы этого не было заложено, потому что не стояло такой задачи. Поэтому я и назвала свой стиль чтения бацзы «Стиль отсутствия формы». Использовать одинаковые карты, как метод чтения, можно только за пределами форм, смыслов и правил. Правило — лишь инструмент, который меняется от каждого конкретного случая.

Но у бацзы есть основа и опыт, заложенные в древности и они являются фундаментом этой науки, и на этот фундамент надо опереться.

Возникает конкретная ситуация и мы должны в ней увидеть закономерность, для чего она появилась, и какие из этой ситуации вытекают правила для решения этой же ситуации. В моей школе я обучаю не только бацзы, а, главное, - образу мышления. Именно образ мышления решает задачу, а не только бацзы. Со временем я это продемонстрирую.

Анализ множества судеб людей, рождённых в одну дату, я использую как метод для чтения одной нужной мне карты. Этот метод показывает, как одна и та же дата рождения и люди, рождённые в один и тот же день, даже с интервалом в 60 лет, связаны одной единой невидимой нитью. Нам, консультантам, нужно это понимать и видеть. Бессистемно это делать нельзя, если уму не на что опереться, он будет хаотичным. Видя все эти судьбы, рожденные в одну и ту же дату, мы ищем ту судьбу, которая будет эталоном достижений, позитивных или негативных, а также ключом для чтения всех остальных. Тогда будет видна схожесть и, самое главное, мы увидим причину различий в этих судьбах, и как они связаны между собой, и на что опираются эти различия.

В нашем случае за эталон возьмём рождённых 22.03.1929 года. Для женщин это будет художница Кусама Яёи.

Для мужчин - саксофонист Фред Андерсон. Надо отметить, что их уровня таланта, ни в мастерстве, ни в положении в социуме, из рождённых в дату 07.03.1989 года никто не достиг, и это говорит, что наступило другое время, время фриков и копировальщиков.

Например, Оттавио Мацца, женщина-бодибилдер, пример явного притягивания слабых стадий жизни элементов, случай отрицания женской природы, женского начала, истоки которого в семье. Сила женщины не в мышцах, а иначе в армии служили бы одни женщины.

Джина Рио. Перекормлена избытком богатства и как говорят у нас, «с жиру бесится». Это тоже проявление слабых стадий жизни элементов.

От них сильно отличаются люди, рождённые в 1929 году. К примеру, саксофонист Фред Андерсон оттачивал своё мастерство всю жизнь, слабые стадии проявлялись в его необычном и уникальном направлении игры, которое стоит как бы особняком от всей музыки того времени, да и нашего тоже.

П. Рамли, известный малазийский кинорежиссёр, актёр, композитор, певец. Играл на множестве инструментов. Он был настолько талантлив, что соотечественники завидовали ему и создавали всяческие препоны, а у иностранцев он пользовался вниманием и уважением. Вся его жизнь говорила о том, что он стремился занять ведущее сильное положение, он как бы не желал мириться с течением ци своей карты. Эта карта требует проявления слабых стадий и это должно отразиться в жизни, и лучше, если это будет вариант как у Кусама Яёи и Фреда Андерсона, а иначе... Рамли умер в 44 года при странных обстоятельствах, и это проявление слабых стадий элементов в его судьбе. Кстати, в память о таланте Рамли его 88-летие почтил даже Google. Обе цифры сакральные.

Эшли Слэг 07.03.89г, жена Джейсона Уолтера, американского телеведущего. Слабые стадии проявились в жизни с мужем алкоголиком. Со слов Уолтера, он вылечился и помогает в этом другим. Излечившийся алкоголик - это как мина замедленного действия, тем более у актёра.

Большинство людей, рождённых 07.03.1989 года, не достигли максимального раскрытия своих возможностей, потому что их раскрытие должно двигаться через яркую аномалию, подобной Кусама Яёи, в противном случае они живут в полутлеющем режиме.

Если ко мне на консультацию придёт человек с такой картой, я ему расскажу, как двигаться через аномалию, через слабые стадии, а если он будет двигаться традиционно, и у него получится проявить свой талант в полной мере, тогда высока вероятность финала жизни как у П. Рамли. Этого через взгляд традиционного бацзы не увидеть! Аномалия - это та ниточка, которая связывает всех с таким бацзы, поэтому люди, рожденные в дату 7.03.1989 года или аномальны в своем успехе, или живут не в полную силу.

Как я уже сказала, что рождённые 22.03.1929 года, очень талантливы. Моррис Друкер, карикатурист. Его жизнь и карьера похожи на привычный для нас образ жизни, его образ судьбы выбивается из общего ряда судеб, рождённых в эту дату, хотя в таланте ему не откажешь. Однако в интернете есть и другой день его рождения - 29 марта, поэтому у него, возможно, другое бацзы.

Георгий Багатурия, доктор философских наук, один из ведущих исследователей марксизма в мире. Талантливый и работоспособный человек, стаж научно-педагогической деятельности 50 лет в МГУ. Он выбрал достаточно редкое направление деятельности для большинства людей, даже советского периода. Совсем немногие люди в мире занимаются сугубо этим направлением.

Надо добавить, почти все из вышеперечисленных людей, рожденные 22.03.1929 года, прожили около 90 и более лет.

Кэнто Нагаяма, японский актёр, 07.03.89 г.р. Был арестован за хранение 1,694 грамма марихуаны. В то время он был выбран на роль в годичной драме NHK на 2024 год, но после скандала телекомпания отказалась от него. Это тоже можно назвать проявлением слабых стадий для этой карты (та же самая ситуация в жизни, но с другой картой, не обязательно будет указывать на проявление слабых стадий; все карты индивидуальны), и на этот случай, с его арестом, также можно посмотреть как на аномальную ситуацию в его жизни.

Многие актёры, родившиеся в эту дату, малоизвестны и в основном задействованы в эпизодических ролях. О чём это говорит? О попытках копирования, подражания и невозможности проявить талант, потому что двигаться в своей карьере они должны через яркую аномалию. Если этого не происходит, то склонность к слабым стадиям будет проявляться через уныние, серость и забвение.

Евгений Сидорин 07.03.89 год. Спидвейный гонщик. Интересный персонаж. Что заставляет человека подвергать риску свою жизнь? Необходимость ослаблять сильные стадии. Кстати, многие каскадёры склонны к суициду и депрессии.

Люди, рождённые 07.03.89 год - волейболистка Наталья Дианская, гонболистка Екатерина Давыденко, биатлонистка Галина Нечкасова. Эти женщины выбрали нетипичный для слабого пола вид самовыражения и они спортсменки международного уровня. Все они трудолюбивые и талантливые, но, как я уже говорила, сила женщины не в мышцах. У профессиональной спортсменки женское начало угнетается, особенно в период активного занятия спортом. «Сильный ян всегда требует инь» - это тема из моего 3-го курса. Сильные стадии требуют слабых стадий, и у женщины они могут проявляться как угнетение своего женского начала, хотя в случае с этими спортсменками это не выглядит так выраженно, как у Оттавио Мацца.

Что мы видим? Женщину, качающую мышцы – бодибилдершу, также волейболистку, гандболистку, биотлонистку. На всё это можно посмотреть как на некую аномалию для нормального биологического существования женщины.

Нам всем не мешает вспомнить, что же на самом деле всегда было нормой для человека.

В начале 20-го века, а именно в 1929 году, подобную аномалию, как у Кусамы Яёи и Фреда Андерсона, можно было проявить открыто только через талант, иначе общество тебя не воспримет и не примет. Сейчас же подобную аномалию проявляют через скандалы и эпатаж, талантом там не блещут. Из этого следует вывод, что карты в разных 60-летних циклах будут читаться несколько по-разному.

Какая же ниточка связывает карты и судьбы вышеперечисленных людей? Необходимость выражать себя через аномалию, яркий пример тому художница Кусама Яёи. Когда вы будете смотреть карту клиента с такой же датой рождения, то будете понимать, в каком направлении он может развиваться. И это направление – через аномалию (талантливую), нестандартное поведение.

Теперь бросим беглый взгляд на карты Генри Киссинджера

Алины Кабаевой

и Михаила Радуги.

Сразу видно, что у этих карт большой потенциал, поэтому Кабаева всегда имела шанс достигнуть больших высот в социуме, и она его реализовала. В эту же дату родились актёры Донал Гриссон и Гастоне Бертолуччи, советский писатель Николай Егоров. Также в эту дату родились другие актёры, спортсмены, их много, и всех их связывает нить, ключом которой является бацзы и судьба Киссинджера. Как читать и понять эту связь, на чём она основана, и почему у них судьбы именно такие, ответ на моём 4-м курсе «Прогнозирование исторических, политических и экономических процессов в мире через 60 Дзя Дзы, 60-летние и 12 летние циклы».

Чем отличается карта и судьба М. Радуги от карт Г. Киссенджера и А. Кабаевой? На самом деле это очень интереснейший вариант прочтения, если их карты читать вместе, грани судьбы обеих карт раскрываются намного шире, нежели читать только одну карту. Это хорошо понимают мои ученики, прошедшие 4-й курс, именно там есть способ чтения подобной ситуации. Если сказать очень кратко, карта Михаила Радуги – это карта триумфа, а карта Генри Киссинджера и Алины Кабаевой, это карта борьбы. Почему? Ответ на 4-м курсе. Также это я буду объяснять на предстоящем курсе «Сравнительный анализ в бацзы».

Фокус внимания на одинаковые карты должен быть через ту судьбу, которую хотим прочесть. Повторюсь, ОДИНАКОВЫЕ карты я использую как метод для прочтения нужной карты, и тогда препятствия в трактовке сразу становятся помощниками в чтении карты клиента. Этому я буду обучать на своём курсе «Сравнительный анализ карт».

То бацзы, которое мы знали, считаю, больше не существует. Многие опять возразят: «разные условия жизни, поэтому разные судьбы». Но тогда получается, что карта одна, а судьбы и жизни разные, потому что человек вырос в разных социальных, семейных условиях. Из этого можно сделать вывод, что социальные условия меняют характер взаимодействия элементов в карте по У-Син и по 12 стадиям жизни элементов, то есть вторичные условия меняют первичную основу жизни.., но это же абсурд. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, или что-то не так в китайской метафизике, или в нашем восприятии!

Все знания человечества созданы как временная теория, которая удовлетворяет в знаниях потребности общества на какой-то период времени. Когда система теорий и воззрений не удовлетворяет в знаниях потребности общества, её надо или совершенствовать, или менять.

Например, планетарная модель атома Резерфорда. Это просто всего лишь теория, но атом не устроен таким образом. Она удовлетворяла определённые потребности в 20 веке, а сейчас устарела и требуется новая теория. То же самое с теорией относительности Эйнштейна и со многими другими взглядами в физике, и не только.

Мироздание не создано по описанию бацзы и китайской метафизики. Бацзы это всего лишь определенный взгляд на мироустройство и судьбу человека с помощью теории первоэлементов. Сейчас некоторые трактовки этого взгляда устарели и требуется другой взгляд, адаптированный к новым условиям.

За этой наукой стоит огромный многовековый опыт, поэтому его нужно адаптировать к современным реалиям. Бацзы в том виде, в котором оно сейчас существует, не удовлетворяет потребности общества и не может отражать истинного положения вещей в судьбе человека современного мира. Кто со мной не согласен, прочтите 26 судеб по одной дате рождения, и покажите эту систему чтения, опираясь на древние тексты и классическое бацзы.

Я не знакома и не встречала мастеров, у которых есть целостная система прочтения множества судеб по одной карте, а не один и тот же вариант прочтения с оправданиями в виде того, что час рождения другой, фэншуй разный, социум разный и т.д. Система прочтения карты должна быть без стандартных вышеперечисленных оправданий, иначе система У-Син и 12 стадий жизни элементов должны меняться от внешних условий – от феншуй, от разных культур общества, от воспитания в семье и т.д., а это невозможно. Повторяю, первичные условия не могут меняться под воздействием вторичных. Карту в китайской метафизике трактуют с помощью первичных условий.

Прежнего бацзы больше нет. Её убила статистика и большое количество одинаковых карт, и теперь невозможно использование повторяющихся шаблонов и правил. Даже в одной и той же карте один раз правило работает, а в другой раз не соответствует действительности и не отражает той судьбы, что есть у человека. Воспримите это как моё личное мнение, но которое нельзя опровергнуть, а кто захочет, прочтите 26 судеб по одной дате рождения.

Долгие размышления над этой проблемой привели меня к созданию моего авторского стиля и в апреле 2019 года на высоте 4000 метров в Тибете, в монастыре Катог, родилось его название - «Стиль отсутствия формы».

Теперь понимаете, почему он так называется.

Благодаря моему стилю и на основе большого количества информации о людях, рождённых в одну и ту же дату, можно достаточно точно понимать карту и подбирать для неё наиболее подходящий рецепт для действий или вариантов жизни. Этот метод станет хорошим инструментом, который будет успешно использоваться наравне с У-Син и 12 стадиями жизни элементов.

На основе своего авторского стиля чтения бацзы и множества одинаковых карт, мной создан курс, где в режиме реального времени я буду читать карты студентов с помощью бацзы других людей, рождённых в эту же дату. И тем, кто будет присутствовать на курсе, наглядно станет понятно, что этот метод показывает те стороны их жизни, которые были им неизвестны или малопонятны, и которые в потенциале можно развивать.

Уверена, что в ближайшем будущем без метода сравнительного анализа, чтение карт станет невозможным. Те, кто пройдут в моей школе обучение этому методу и станут осваивать его и развивать вместе со мной, будут стоять у его истоков и станут столпами этого метода, который продлит жизнь и историю бацзы ещё на несколько веков.

https://t.me/bazi8FengShuiPolukhina

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Даокид
    Даокид

Карта с тремя столпами называется "лю-цзы" (六字).
    Карта с четырьмя столпами — "ба-цзы" (八字).  

В статье нет ба-цзы.

Гиляна Полухина

Вы ведь, впрочем как всегда, не нашли к чему прицепиться. По такому поводу есть хорошее выражение "Высосать из пальца".
      А по поводу часа рождения... я планирую пост, и вы увидите, что многие читают карты без часа, даже если он у них определён.

• Даокид
        Даокид

"Высосать из пальца" значит утверждать что-либо без всяких оснований.

В вашей статье карты с тремя столпами, в то время, как ба-цзы - это карты с четырьмя столпами. Основание моего утверждения - это содержимое вашей статьи.

Популярные товары
Популярные публикации

Звезда Богатства в мае.     

Как выбрать самый благоприятный день для посещения врача. Также напоминаю, что если у вас, что-то экстренное, не нужно ждать, выбирать, а обращайтесь к врачу! Будьте благоразумны ! ✅Первое, что мы можем, это использовать свой день благородного. Если ваш элемент личности ( помните элемент...

Видите ли вы сны? Они были я...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ