22.10.2025 10:05:34
По какому времени гулять и надо ли переводить в солнечное? Это самые частые вопросы!
В Ци Мэнь основная задача - встроиться в поток Ци. Чтобы встроиться в какой-то поток, нужно совершать синхронные с ним действия. Если в городе Тюмень на двери бухгалтерии написано, что с 13 до 14 обед, это значит, что в 13:00 (когда наступит час Козы) или 5-10-ю минутами позже бухгалтеры встанут и пойдут обедать. Никто из них не пойдёт обедать по Солнечному времени - в 13:37.
Люди города / деревни создают энергетический поток через определённые правила / устои / действия, совершаемые в одно и то же время. Ваша задача - влиться в поток и взять от него максимум Ци через активации Ци Мэнь.
Когда вы начинаете что-то куда-то переводить, вы пытаетесь в потоке Ци двигаться со своей скоростью. Эффективно это? Как по мне - абсолютно неэффективно, так как полностью противоречит принципу синхронности, на котором строится весь Ци Мэнь.
В Ци Мэнь, когда к Мастеру обращался человек с запросом построить его Карту рождения, но при этом он не знал час рождения, карта строилась НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ к Мастеру! То есть год, месяц и день брался по факту рождения, а час - тот, в который человек обратился за консультацией.
И сейчас, когда вы строите карту рождения Ци Мэнь, то вам нужно выбрать двухчасовку, в которую вы родились, без всяких переводов и т.п.
Если вернуться к активациям Ци Мэнь, прогулкам, то мы отступаем от начала двухчасовки 15 минут, так как Ци направления не меняется по щелчку пальцев. И закончить нам нужно за 15 минут до окончания двухчасовки, чтобы не прихватить Ци следующего часа. Поэтому в активациях я пишу не 13:00 - 15:00, а 13:15 - 14:45.
Я знаю, что у многих активации начали срабатывать после того, как они попробовали наконец-то ничего никуда не переводить и встроились в поток Ци своего города. И вам я, как человек, живший в 8 разных городах и часовых поясах, от Санкт- Петербурга до Барнаула, настоятельно рекомендую хотя бы попробовать.
Если вам интересно узнать ещё больше тонкостей, хитростей и возможностей, связанных с прогулками и путешествиями по Ци Мэнь, а самое главное, научиться самостоятельно их рассчитывать, вы ещё успеваете присоединиться к курсу по этой ссылке Курс с сопровождением "Прогулки и путешествия по Ци Мэнь", который стартует уже 28 октября и будет состоять из 3-х Вебинаров.
Если вы ещё не готовы рассчитывать Прогулки сами, то можно воспользоваться готовым пакетом активаций на Октябрь, который сейчас идёт с большой скидкой 357 Активаций на ОКТЯБРЬ.
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла