30.05.2026 23:42:21

Оракул Ци Мень: реальная история о том, как принять верное решение, когда стоишь на распутье

На днях у меня была интересная консультация. И, честно, такие ситуации всегда заставляют меня задуматься о том, насколько сильно человек сам может сопротивляться хорошим возможностям в своей жизни.

У клиента свой небольшой бизнес. И в последнее время дела идут так себе. Плюс есть кредит, который нужно платить. Клиентов мало, денег не хватает, напряжение растет.

И при этом не так давно он вложился в рекламу. Потратил деньги. Ждёт, что сейчас всё наконец-то выстрелит.

И вот, параллельно ему приходит предложение от конкурента — пойти работать к нему в найм.

И вопрос у человека такой: что делать? Оставаться в своем бизнесе и ждать клиентов с рекламы? Или идти работать туда, где предлагают стабильные деньги?

Исполняющие желания дни месяца Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 680.00 Р
Спецпредложение до: 01.07.2026
Календарь эффективности 2026
1600* 800.00 Р
Спецпредложение до: 30.09.2026

Мы смотрим ситуацию.

И карта буквально кричит: работа — это очень хороший вариант.

Там:

— стабильный доход

— полезные знакомства

— сильные связи

— поддержка со стороны руководителя

— новые возможности

Причём тот человек, который предложил ему работу, реально готов его поддерживать и помогать.

И самое классное — через эту работу он бы ещё и клиентами оброс в будущем. То есть это не история «пойти в найм и похоронить своё дело». Наоборот.

Но проблема оказалась не в этом.

Проблема оказалась в том, что человек внутренне не готов к переменам. Вообще.

Хотя возможности буквально сами идут ему в руки.

Потому что его бизнес в данный момент выглядел очень тяжело. И та реклама, на которую он так надеется, выхлопа сейчас не даст. Там чётко стояло: денег это не принесёт. Более того — бизнес может даже уйти в минус.

Да, потенциально ситуация могла бы начать выправляться ближе к осени. Но деньги ему нужны сейчас!

И карта это прекрасно показывает: сейчас найм для него — гораздо более ресурсный и выгодный вариант.

Но человек настолько зацепился за свою текущую картину мира, что не готов даже рассмотреть этот вариант нормально.

И это очень интересно наблюдать.

Потому что бывают ситуации, когда у человека нет возможностей.

А бывают ситуации, как здесь: возможности есть, и они реальные. Они буквально стоят перед человеком. Но он всё равно ничего не делает.

Не потому что не может. А потому что страшно менять привычное. Страшно отпустить старую роль. Страшно признать, что другой путь сейчас может быть лучше.

И человек начинает делать всё, чтобы остаться в знакомом болоте. Даже если это болото уже откровенно тянет его вниз.

И даже когда я вижу такие ситуации — когда человек сам стоит перед дверью в новую жизнь, но боится за неё взяться, — я всё равно всегда стараюсь помочь.

Потому что знаю: иногда одно вовремя сказанное слово может развернуть человека совсем в другую сторону.

Одна мысль. Один разговор. Один правильно выбранный момент.

И вдруг у человека как будто спадают шоры с глаз.

Он начинает видеть возможности. Начинает действовать. Начинает выбирать себя и свою жизнь, а не свой страх.

✅ Именно поэтому я всегда даю на консультации максимум:

— подсказки

— рекомендации

— даты

— практики

Потому что иногда судьба меняется не через что-то грандиозное. А через один момент, когда человек наконец решается сделать шаг туда, где его уже давно ждёт лучшая версия его жизни.

У каждого из нас бывают моменты, когда от одного решения зависит очень многое.

Работа или бизнес. Переехать или остаться. Уйти или сохранить отношения. Запустить проект или подождать.

И самое сложное в такие моменты — не отсутствие вариантов.

А невозможность понять, какой из них действительно приведёт к желаемому будущему.

✨ Если вам сейчас нужно принять важное решение — я помогу посмотреть ситуацию через Оракул Ци Мень и увидеть то, что пока остаётся за кадром.

Напишите мне:

???? в телеграм

???? или на почту — kiseleva.space@gmail.com

— посмотрим, какие возможности открыты именно для вас и куда на самом деле ведёт каждая из дорог.

В своем телеграм-канале я делюсь разборами реальных ситуаций, прогнозами и инструментами китайской метафизики, которые помогают принимать решения увереннее и вовремя замечать возможности, которые посылает жизнь.

Присоединяйтесь

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...

Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)

Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ