26.06.2026 11:01:27
Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.
Я подбирала дату для прямого эфира преподавателю математики. Дата была действительно сильной.
После эфира я получила обратную связь. Но вместо восторженного сообщения получила совсем другое. Во время эфира постоянно пропадал звук. Возникали технические проблемы. Что-то шло не по плану практически с самого начала. И клиентка написала мне:
— Если дата была такой хорошей, почему всё прошло криво?
Вопрос вполне логичный. Потому что многие оценивают результат даты только по тому, что видят здесь и сейчас.
Но история на этом не закончилась. Через пару дней она написала мне снова.
После эфира ей предложили работу в колледже. Причем вместе с основной занятостью появилась возможность брать учеников колледжа на индивидуальное обучение и получать дополнительный доход.
И вот тут возникает интересный вопрос: а что считать результатом даты?
Технические сложности во время эфира или новые возможности, которые появились благодаря ему?
Это одна из причин, почему я всегда говорю своим клиентам: не стоит оценивать результат выбранной даты в первые часы после события. Иногда самое важное начинает происходить чуть позже. И далеко не всегда в той форме, которую мы ожидали увидеть изначально.
✅ Если вы хотите
— быстрее находить покупателей,
— получать больше откликов на свои предложения
— перестать терять время на заведомо слабые даты
— и научиться выбирать те, которые принесут вам деньги даже в самых ограниченных условиях
буду рада видеть вас на мастер-классе «Дата продажи».
На нем вы освоите практический алгоритм, который сможете использовать снова и снова для продажи товаров, услуг, недвижимости и любых других вещей.
Забрать свое место на мастер-классе по специальной стоимости — только до 28 июня — можно по ссылке >>> https://forum.feng-shui.ru/market/282159.html
Период с 7 июля по 7 августа 2026 года проходит под влиянием Дерева Инь на Козе. После стремительного,...
Именно такой случай однажды произошел с одной из моих клиенток.Я подбирала дату для прямого эфи...
Той самой.Без единого минуса. Без единого красного флага. Чтобы всё было краси...