02.05.2017 17:29:54
Мои клиенты, мало знакомые с Фэн Шуй, часто удивляются, почему я, придя на консультацию первым делом обхожу вокруг весь дом? А при осмотре квартиры в обязательном порядке смотрю вид из каждого окна дома или квартиры?
На самом деле, все просто! Ведь энергии, которые влияют на нашу жизнь в каждом конкретном доме, мы получаем из внешнего окружения!
И естественно, для качественного Фэн Шуй анализа дома, помимо определения течения Ци, мы должны в первую очередь определить силу и качество приходящих энергий из внешнего окружения, затем, определить их взаимодействие с Лицевыми и Тыловыми Звездами, живущими в нашем доме или в квартире!
Только тогда, мы сможем понять под воздействием каких энергий мы находимся и какое влияние они оказывают на нашу жизнь!
На курсе «Ядовитые стрелы Ша Ци» мы учимся с первого взгляда определять силу и качество приходящих энергий внешнего окружения, учимся понимать какое влияние они оказывают на нашу жизнь и анализировать, почему в доме происходят те или иные события!
Учимся находить решение, как избежать влияния негативных энергий и как использовать влияние положительных энергий внешнего окружения!
После прохождения курса «Ядовитые стрелы Ша Ци», восприятие и взгляд участников на внешнее окружение меняется кардинально!
После практического занятия и выполнения домашнего задания, часто слышу от учеников удивление по поводу внешнего окружения своего дома.
На пример: Я каждый день выходила из дома и ни разу не видела фонарный столб, который стоит строго напротив входной двери в подъезд! И конечно же я и представить не могла, что этот столб может быть причиной моих проблем в карьере!
Или, я много лет живу в этом доме, но ни разу не обращала внимание на острый угол противоположного дома, направленный на окна моей спальни, и уж точно не связывала его с частыми скандалами в доме!
Если в вашей жизни, что-то идет не так, или постоянно повторяются одни и те же проблемы, то это вовсе не значит, что так распорядилась Судьба, причиной чаще всего бывает Фэн Шуй вашего дома, его внешнее окружение!
Изменить существующую ситуацию, убрать негативные энергии не так уж и сложно, иногда решение совсем простое и совершенно не затратное с точки зрения финансовых вложений!
Хотите научится с одного взгляда определять силу и качество приходящих энергий внешнего окружения, понимать какое влияние они оказывают на вашу жизнь, находить решение, как избежать влияния негативных энергий и как использовать влияние положительных энергий внешнего окружения?
Приходите на мой курс «Ядовитые стрелы Ша Ци», который состоится online 06 мая 2017 года в 10.00 по киевскому времени!
Тамара Нарышкина
Консультант Фэн Шуй
В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...
Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут
Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...