14.05.2017 16:24:44

Зигзаги судьбы, а знать бы раньше…

"Знал бы раньше – соломки подстелил», как говорят в народе, или почему необходимые знания приходят к нам порой слишком уж поздно? Всегда занимал меня этот вопрос, но и по сей день однозначного ответа на него дать не могу, предполагаю только, что, возможно, знания даются человеку в тот момент, когда уже задача для него становится неразрешимой и, чтобы применяя их, была у человека возможность избежать чего-то еще более худшего...

Как большинство людей приходит к знаниям китайской метафизики не знаю, видимо у каждого свой путь, было бы, весьма интересно послушать истории подобного рода, моя же история такова: окончила в свое время экономический факультет СПбГУ, работала почти двадцать лет в банковской сфере, начинала секретарем и доработалась до начальника управления, правда, один раз уходила в свободное плавание, но опять возвращалась назад, и вот, в 2013 году сложилась ситуация, которая заставила меня уйти опять с должности, стабильного дохода и прочих благ большой корпорации, ушла сама, по собственному так сказать желанию, но все обстоятельства этому способствовали – вышестоящий руководитель не поддержал, желаемое и заслуженное, как мне казалось, повышение не состоялось, пришел новый руководитель, с которым я не смогла найти общий язык, а тут и желание делать что-то свое, ни от кого не зависеть, плюс давнее домашнее увлечение выпечкой здорового хлеба на закваске. Итогом была организация маленького бизнеса по выпечке хлеба и прочих мелочей, а через полгода работы пришло понимание, всех сложностей и финансовых проблем, с ним связанных, остро встал вопрос, что делать, средства вложены, выйти без потерь нельзя. И в это же время в 2014 году одна моя знакомая, с которой мы случайно встретились, рассказала мне, что занимается фен-шуй, много учится, пробует практиковать, строит собственный дом по принципам фен-шуй, эти рассказы меня просто захватили и увлекли настолько, что я сама стала по-тихоньку учиться на онлайн-курсах у известного консультанта в нашем городе, сначала фен-шуй, затем бацзы, насколько хватало средств на оплату обучения. А бизнес мой работает уже четыре года, вложенные средства давно окупились, с приходом кризиса стало совсем тяжко, но выжили, вопреки всему и имеющимся знаниям.

Если бы мне раньше сказали, что я буду заниматься «каким-то» фен-шуй или чтением судьбы, я бы не поверила этому, настолько в обществе сильно скептическое отношение к данной науке, которую обыватели считают чем-то схожим с гаданием или связывают с мистической составляющей. Надо сказать, что многие мои друзья и знакомые, узнав, о моем увлечении иронизируют по этому поводу, дескать, ну, ну, мы то в это не верим, но есть и те, которые заинтересовались и пользуются моими рекомендациями, подтверждая событиями жизни полезность полученной информации. Задумываюсь о самостоятельной работе консультантом.

Теперь же обладая знаниями, и раскрыв собственную карту Бацзы, читаю в ней произошедшие события 2013 года и понимаю откуда возник, тогда у меня такой эмоциональный накал и последовавшее за ним решение, когда Змея года с неполезным огнем активизировала присутствующее в карте столкновение Змеи в часовом столпе и Свиньи в месячном, продублировав еще и месячный столп, привела в движение Дворец друзей и богатства.

Единственное, о чем конечно же не жалею, что судьба привела меня к знаниям китайской метафизики, которая дает постоянную работу мозгу. А анализ происходящих событий, судеб людей, позволяет мне сейчас удерживаться от поспешных решений, следуя эмоциональным порывам.

Согревание Денежной Звезды в месяце Лошади 06.06-07.07.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.06.2026
Книга «Трое Небесных врат. Небесная Лошадь. Четыре земные двери. Благоприятные направления в пространстве»
3600* 2 880.00 Р
Спецпредложение до: 16.06.2026

Но главный вопрос пока остается для меня без ответа, если бы тогда я могла читать судьбу с помощью бацзы, «видеть» звезды по фен-шуй и совершать «волшебные» прогулки, можно было бы повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу и удержать позиции, а может быть даже выиграть, завоевав новые рубежи или мы получаем то, что нам прописано свыше и ничего нельзя изменить?

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ